А чего ценить? Плечи втрое шире задницы? Которой нет? Очень женственно.
Прям совсем-совсем нет? И совсем-совсем не женственно? )
Среднего гоблина и среднего европейца. Среднему европейцу не пришлось пережить за последние 25 лет 2 войны, развал страны с расстрелом парламента, отъём вкладов, ограбление путём приватизации, 100500 терактов, кризисов и перманентное беззаконие с количеством убийств журналистов, как в Ираке, например... Ну сербам не повезло. Прибалты ещё примерно могут быть сравнимы. Остальная Европа живёт последние 20-30 лет несравнимо лучше. Стабильнее, сытнее и безопаснее. Потому когда я слышу сентенции про "как в Европе", мне, как хоронившему товарищей после Чечни, как прятавшему 20 000 долларов под подушкой и окуевавшему от бандитского беспредела за окном - всё это кажется идиотизмом, мягко говоря...
Меня тут топором рубать собрались, а ты меня в агрессии упрекаешь? Ну-ну...
Да я не упрекаю. Так, поинтересовался.
Прям совсем-совсем нет? И совсем-совсем не женственно? )
Деффка окуенна. Это риал-лайф.
Сначала вникни что такое "Уровень жизни".
Ну давай, расскажи мне.
убийство Немцова никого ничему не научило, я вижу
Ебать! а в США чурки стадион взорвали! И чё теперь?
Как и прошедший кризис.
А в Греции вообще пиздец уже несколько лет. Це Европа!
Который сделал нас всех беднее вдвое.
Опять пиздёж. Процентов на 20 может сделал. А Лошади вон зарплату пропорционально еврику подняли.
а кого оно должно научить?
Население этой страны. Тому, что закона и защиты нет - может быть, этому? Или это нормально - убийство в центре Москвы на глазах тех, кто его пас (ты ещё скажи, что его не пасли, хе-хе-хе)? И если не смог защититься такой человек - то сможешь ли ты?
Хе-хе, ладно. Преподаватель ВУЗа в США и в Мордоре. Готов сравнивать? Или медсестра. Или воспитатель в детском садике.
Давай сравним. Прошу смету по доходам и расходам за прошедший год. За тебя и за упомянутых личностей. Без таковой сметы этот разговор - пустые слова.
взглянем на дану линн бейли ? у меня под пистолетом на нее не встанет
ты грёбаный импотент! Я б с такой дефки пару дней не слезал!
Население этой страны.
население этой страны, очень желает увидеть с немцовым еще пару граждан, начиная с анатолий борисыча
Тому, что закона и защиты нет - может быть, этому?
то, что всякую гниду прихлопнут население этой страны помнит
Или это нормально - убийство в центре Москвы
этот вопрос нужно задать хозяевам боруха, у которых он брал деньги для развала этой страны
Ну давай, расскажи мне.
А что рассказывать. Профессор в США - 100 000 у.е. в год. Профессор в Мордоре - 5 000 у.е. в год. Вот и весь рассказ...
Ебать! а в США чурки стадион взорвали! И чё теперь?
А в Мордоре что-нибудь взрывают вообще постоянно. Да ничего, собственно. "Стабильность". Только те, у кого деньги есть, их почему-то не в нашу помойку вкладывают, а в США. Ты подумай на досуге - почему. Если не догадаешься - я тебе, так и быть, расскажу. А пока погуляю. Перед сном.
А в Греции вообще пиздец уже несколько лет. Це Европа!
А у нас 3,14здец уже 25 лет - непрерывный. Мордор, как и было сказано. Гнить и разлагаться вечно...
Опять пиздёж. Процентов на 20 может сделал.
Курс доллара смотри. Хотя падение уровня жизни на 20% - это не 3,14здец по-твоему? Ну-ну. Сколен, блеать...
А Лошади вон зарплату пропорционально еврику подняли.
Ну а я потомственный рантье. И что? Мордор - страна рантье? Логика - поцреотическая воистину!
не ссы, рубать не буду,отпижжу рукояткой))))
Как и прошедший кризис. Который сделал нас всех беднее вдвое. И за это никто не понёс никакой ответственности.
А слышали, в Норвегии резервный фонд распечатали. Впервые за цать лет. Кризис блеать. Нефть подешевела.
Кто за это ответил, а? Кто блеать отвечать будет за кризис в Норвегии?
Меня очень беспокоит этот вопрос!
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых