а потом? поддерживать уровень этот или дальше?3 мечты:
- весить 120
- присед 250 без экипы
- жим 200 без экипы
- тяга 300
Еще вопросы? 8)
П.С. Считать до 4 разучился. Мдя. Ну, побочные эффекты, хуле...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 августа 2015 - 08:36

Да это разумеется...меня просто интересует вопрос можно ли плечи под-опустить и сделать похожий силует но технически развитый на нотуральном уровнеDimik,
Да не смотри ты на Нюбре и Шварца, 2 ебнутых гинетега... Один с 13 лет на метане, другой просто обезьянка с Марса.
Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2015 - 08:36)
Отправлено 12 августа 2015 - 08:37

а потом? поддерживать уровень этот или дальше?
С такими силовыми и массой можно снова в кач удариться на годик. Даже химануть прилично.
Просто поверь на слово - очень заебывает слазить с курса и сливаться до 85 кг, а потом 20-ку набирать за 2 месяца с нагрузкой на почки, сердчено-сосудистую и Бог знает что еще.
Ну, допустим один год 105- 85. Другой 109-89. Но смысл ясен.
А еще стремно, что весь прогресс обеспечивался тупо увеличением дозировок и жратвы.
Короче, не от хорошей жизни я на данный момент ушел в силовые методики.
меня просто интересует вопрос можно ли плечи под-опустить и сделать похожий силует но технически развитый на нотуральном уровне
Плечи опускать не надо. Надо трапы поднять - а это тяги, подрывы и снова тяги.
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2015 - 09:02

делай шраги как штангисты, рывковым хватом с виса: быстро рывком вверх и фиксация наверху, с приличным весом.
Скока я эти шраги делал, рывками, без рывков, нихера трапеция выше не стала. Массивнее становилась, а с формой хер чего сделаешь.
Это Пу что ли развалил СССР? Ты малька запутался в истории, Эльф)))
Не обращай на него внимания. Ему "бабушка на час" надо - с ней всю эту муть обсуждать, найдут общий язык.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:04

Для поясницы какой вариант более безопаснее, классика или сумо?
Боюсь, шо нет масштабных исследований на эту тему. На мой взгляд, если классическую тягу ещё можно представить в арсенале качка, то сумо чисто для того, чтобы поднять побольше. Кстати, интересную травму вспомнил. Товарищ мой в сумо до 90 кг тянул до 250 кг, при этом обладал отменной растяжкой. И однажды просто поставил себе на пальцы ног штангу за 200. Одна фаланга просто переломилась, вторую отнять пришлось. Вот так широко ноги ставил.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:11

Это Пу что ли развалил СССР? Ты малька запутался в истории, Эльф)))
При чём тут Пу или не Пу? Мы о чём говорили вообще? Об уровне жизни. Я сейчас не касаюсь вопроса - кто виноват. Научись не растекаться мыслью по древу, как писал об этом Павлов в знаменитой статье "О русском уме". Держи в когнитивном фокусе тот вопрос, с которого начали. Вопрос был об уровне жизни. Он не европейский. Он ниже. Намного ниже. Если рассматривать в длительной ретроспективе - 20 и более лет. Т.е. в течение активной жизни поколения. Следующий вопрос, который ты бы желал обсудить - это кто виноват в этом, так? Я готов к обсуждению. Готовы ли посетители бара "Голубые бицепсы"? Или их уже за2,7бла политота у барной стойки...
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2015 - 09:15

Держи в когнитивном фокусе тот вопрос, с которого начали. Вопрос был об уровне жизни. Он не европейский. Он ниже. Намного ниже.
Ты в своём когнитивном фокусе кого с кем сравниваешь? Уточняй, иначе трёп ни о чем.
Ну меня провоцируют
Ты первый начал.
Я бы с удовольствием закончил - но начнутся же обвинения, что эльф слился
Это твои домыслы. Все будут только рады, что ты успокоился со своей политотой. Хотя нет, продолжай, нам 7 тысяч надо.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:17

При чём тут Пу или не Пу? Мы о чём говорили вообще? Об уровне жизни. Я сейчас не касаюсь вопроса - кто виноват. Научись не растекаться мыслью по древу, как писал об этом Павлов в знаменитой статье "О русском уме". Держи в когнитивном фокусе тот вопрос, с которого начали. Вопрос был об уровне жизни. Он не европейский. Он ниже. Намного ниже. Если рассматривать в длительной ретроспективе - 20 и более лет. Т.е. в течение активной жизни поколения. Следующий вопрос, который ты бы желал обсудить - это кто виноват в этом, так? Я готов к обсуждению. Готовы ли посетители бара "Голубые бицепсы"? Или их уже за2,7бла политота у барной стойки...
Сеньор, мне кажется твоя агрессивность слегка повысилась. Бухать бросаешь?
Отправлено 12 августа 2015 - 09:21

Ты в своём когнитивном фокусе кого с кем сравниваешь? Уточняй, иначе трёп ни о чем.
Среднего гоблина и среднего европейца. Среднему европейцу не пришлось пережить за последние 25 лет 2 войны, развал страны с расстрелом парламента, отъём вкладов, ограбление путём приватизации, 100500 терактов, кризисов и перманентное беззаконие с количеством убийств журналистов, как в Ираке, например... Ну сербам не повезло. Прибалты ещё примерно могут быть сравнимы. Остальная Европа живёт последние 20-30 лет несравнимо лучше. Стабильнее, сытнее и безопаснее. Потому когда я слышу сентенции про "как в Европе", мне, как хоронившему товарищей после Чечни, как прятавшему 20 000 долларов под подушкой и окуевавшему от бандитского беспредела за окном - всё это кажется идиотизмом, мягко говоря...
Сеньор, мне кажется твоя агрессивность слегка повысилась. Бухать бросаешь?
Меня тут топором рубать собрались, а ты меня в агрессии упрекаешь? Ну-ну...
Отправлено 12 августа 2015 - 09:22

Скока я эти шраги делал, рывками, без рывков, нихера трапеция выше не стала. Массивнее становилась, а с формой хер чего сделаешь.
Повлиять можно на объем и силу мышцы. На форму - нельзя. Владимир Иванович вам в помощь.
Для поясницы какой вариант более безопаснее, классика или сумо?
тот, который выполняется технически верно.
Отсутствие поставленной техники опасно в обоих случаях.
руки в локтях не сгибать, тока чисто плечами?
рывковым хватом не сгибать локти не получится...
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2015 - 09:24

рывковым хватом
Кстати, подросла именно когда я делал медленно и подконтрольно с легким весом. Сдается мне, что этот ваш рывковый работает только в сочетании со становой.
Это я и житель Германии или Британии, например.
Что за житель такой? Королева? Лорд? Конкретизируй.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:26

Это - уже история. А не уровень жизни на данный момент.
Сначала вникни что такое "Уровень жизни". А то я завтра пару квартир продам, куплю себе "Порш кайен", набитый кокаином, и скажу, что у меня уровень жизни, как у американского миллионера. Это нихера не история. Это продолжается сегодня - убийство Немцова никого ничему не научило, я вижу. Как и прошедший кризис. Который сделал нас всех беднее вдвое. И за это никто не понёс никакой ответственности.
17 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.