Есть три завета на Руси: не верь, не бойся, не проси.
Не на Руси, а в тюрьме.
Правило есть и оно для всех .
Я не против "правил для всех", просто оно в действительности не решает поставленной задачи, а следовательно, не эффективно (надо изменить?) ))
Какова его цель? "Чтобы малолетки/дети/неадекваты" не задавали вопросов в теме "химия" и не писали личных сообщений?
Ну, так я на этом форуме около 3-5 лет (не помню точно), и у меня всего около 20 сообщений... Почему? Да потому, что всё, что меня интересовало, я узнал, полностью прочитав профильные ветки "по питанию", и у меня просто нет "тупых" вопросов ))
А понадобилось спросить что-то в "химии", или написать личное сообщение - а немогу, так как не написал 50 сообщений.
То есть, я ещё не прошёл "черту адекватности" в 50 сообщений, следовательно, исходя из логики данного правила, я ещё "не дорос".
А будь я более инфантилен, и нафлуди за 1-й месяц 100 сообщений "ниачём", и преврати таким образом форум в помойку, я бы эту "черту адекватности" уже прошёл, и писал бы, где хочу и кому хочу ))
Исходя из этого я и считаю, что правило неэффективно и не справляется с поставленной задачей
Я не против "правил для всех", просто оно в действительности не решает поставленной задачи, а следовательно, не эффективно (надо изменить?) ))
Какова его цель? "Чтобы малолетки/дети/неадекваты" не задавали вопросов в теме "химия" и не писали личных сообщений?
Ну, так я на этом форуме около 3-5 лет (не помню точно), и у меня всего около 20 сообщений... Почему? Да потому, что всё, что меня интересовало, я узнал, полностью прочитав профильные ветки "по питанию", и у меня просто нет "тупых" вопросов ))
А понадобилось спросить что-то в "химии", или написать личное сообщение - а немогу, так как не написал 50 сообщений.
То есть, я ещё не прошёл "черту адекватности" в 50 сообщений, следовательно, исходя из логики данного правила, я ещё "не дорос".
А будь я более инфантилен, и нафлуди за 1-й месяц 100 сообщений "ниачём", и преврати таким образом форум в помойку, я бы эту "черту адекватности" уже прошёл, и писал бы, где хочу и кому хочу ))
Исходя из этого я и считаю, что правило неэффективно и не справляется с поставленной задачей
Давай мне пароль и я за тебя за пол час накидаю до 50 постов.
..... нафлуди за 1-й месяц 100 сообщений "ниачём", и преврати таким образом форум в помойку,
Ты переоцениваешь свое значение. Форум спокойно переживал пережевывал разных неадекватов.
Давай мне пароль и я за тебя за пол час накидаю до 50 постов.
Я могу за 20 минут.
Какие деньги?
Ты переоцениваешь свое значение. Форум спокойно
переживалпережевывал разных неадекватов.
Как же можно "переоценить значение неадеквата"? ))
Я как раз считаю, что никакого "значения" они и не имеют, просто сорят, и их "вклады" я тут наблюдаю в достаточном колличестве. А то что форум при этом живёт - ну да, отлично, только без этих "вкладов" он выглядел бы чуть-чуть по-лучше ))
Как же можно "переоценить значение неадеквата"? ))
Я как раз считаю, что никакого "значения" они и не имеют, просто сорят, и их "вклады" я тут наблюдаю в достаточном колличестве. А то что форум при этом живёт - ну да, отлично, только без этих "вкладов" он выглядел бы чуть-чуть по-лучше ))
Считайте, что "правило 50-ти постов" - некая странная традиция, как 2 крана над раковиной в ВБ.
Хотя смысла смотреть профиль вообще нет, ...
Погорячился.
... много пустых или фейковых
К ним такое же отношение, кроме некоторых уважаемых спортсменов, польза от которых для форума важнее их незаполненного профиля.
Профиль для спортсмена необязателен, а для остальных - норма общения. Позволяет собеседникам определиться: отвечать, игнорировать или посылать.
Перефразирую вопрос. Как проверить реальность профиля?Профиль реальный - отношение, как собеседнику
Профиль пиздабольный - отношение, как к пиздаболу.
Профиль пустой - ленивое отношение к лентяю, кроме некоторых ранее обозначенных в докладе персоналий.)
Перефразирую вопрос. Как проверить реальность профиля?
Тестируя свои эвристические способности, на основе текстов, астральной связи и верхнего чутья. Тренируемые параметры.
И не боясь разочарований. Это же не страховка.
Я бы сказал так : Если нужен совет - делайте женский профиль .))
Ты хотел сказать: если нужен совет - делайте женское фото.. ..топлес или ню?))
ПринятоПрофиль для спортсмена необязателен, а для остальных - норма общения. Позволяет собеседникам определиться: отвечать, игнорировать или посылать.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (28 февраля 2017 - 10:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых