Разве что многоповторные приседания. Но тут нужны ооочень многоповторные.Против пули нет приёма.
Сообщение изменено: dip74 (06 июля 2010 - 09:11)
Не знаю, как тут у вас, а мы в четвером позалипали малек в "Что привело вас в спортзал"...скучно всем,так и скажите)))
А чего, идея... У тебя в разделе никто там не шалит?а давайте каво-нибудь забаним, а ?
А чего, сегодня уже кого-то забанили?Фельдфебель
сегодня уже было((
Дух качалок конечно же был не в этом,но это могут понять только те-кто занимался в те далекие годы,жаль нет видео моей качалки восьмидесятых годов-тогда все это было еще более выраженней,да и клуб у мекня в то время ьыл получше,хоть тоже в подвале,но благодаря энтузиазму моих учеников мы сделали с него конфетку,после чего нас оттуда попрпосту выперли,так же случилось в дальнейшем и с этим клубом-после ремонта нам за пол года-аренду повысили на десять раз,чтобы нас выжитьну эт канеш самая главная и отличительная особенность качалок 90-ых
страннов дальнейшем и с этим клубом-после ремонта нам за пол года-аренду повысили на десять раз,чтобы нас выжить
А загорел-то как!!!!!!!! На аватарке просто не узнать!ты сматри какой Тошиба стал...просто красавец...а вы все ржали над ним..мол пузан..жирдяй
Красота , вот это я понимаю качалка не то что все эти фитнессклубишкивот так выглядел мой клуб-Асмодей и мои ученики в 1997 году
сама атмосфера качалки очень характерна для тех годов,все пашут,никто не пьет и ничего не записывает в тетрадки
А сейчас с ним что ? Грудак у него зверско накачен , сколько он жал от груди в то времяМой ученик-Вадик Алейников\с наколкой Скарпиона на груди\
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых