Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 22 июля 2025 - 09:47

Зато 100500 жировиков и дрыщей.(первых больше) Причем некоторые годами регулярно занимаются.
Да хуле там. С приседом 200 хрен кого еще найдешь. По пальцам посчитать можно. А это 1 разряд вообще. ))
Отправлено 22 июля 2025 - 09:56

Каждый раз слышу эти рассказы про «каждый может через 5-7 лет стать МС».
Просто правильно тренируйся, ешь и отдыхай. Всё очень просто. И МС в кармане. У тебя, меня, Квартуса и всех остальных 99% форумчан, кто не поднимает сумму на МС.
Но не хотят ведь!
И долларовым миллионером может стать каждый. Просто нужно усердно работать. И т.д.
Отправлено 22 июля 2025 - 10:07

Каждый раз слышу эти рассказы про «каждый может через 5-7 лет стать МС». Но Чето одноглазых я среди вас не вижу (с)
Зато 100500 жировиков и дрыщей.(первых больше) Причем некоторые годами регулярно занимаются.
Да хуле там. С приседом 200 хрен кого еще найдешь. По пальцам посчитать можно. А это 1 разряд вообще. ))
Не нужно становиться заложником своего предыдущего тренинга.
Внутренний голос может подсказать, где ещё есть посильные извращения.
Например, он жалеет, что не начал бегать раньше https://forum.steelf...entry1058814399
Любопытно, кого больше билдеров перешедших в ПЛ или лифтеров перешедших в ББ?
Отправлено 22 июля 2025 - 10:23

Недавно в соцсетях видео Бадюка промелькнуло. Седая борода, очки, шапка: что то среднее между ермолкой и буденовкой. Я думал ему под 70. Полез в Википедию, так он 1970 г. р. , меня только на 6 лет старше.
Знаменитый мем "мне 45 лет"
https://videobox.tv/video/42892865/
Отправлено 22 июля 2025 - 10:26

Просто правильно тренируйся, ешь и отдыхай. Всё очень просто. И МС в кармане. У тебя, меня, Квартуса и всех остальных 99% форумчан, кто не поднимает сумму на МС.
Но не хотят ведь!
И долларовым миллионером может стать каждый. Просто нужно усердно работать. И т.д.
Возраст все же ограничитель
Отправлено 22 июля 2025 - 10:32

Все эти звания МС, КМС и т.д. - пережиток коммунистического прошлого.
Не знаю как по другим видам спорта, но по шахматам в США есть звания, и не только мастер, но и старший мастер имеется, а компартия там вроде запрещена
Отправлено 22 июля 2025 - 10:34

так 200 или всё-таки 245?
Я сейчас не присяду 245, мало ли что было 3 года назад. Может уже не будет никогда, все так 50 годами тыкают что я уже сам не уверен
130 6х8 без пояса, без наколенников, без ботинок, без пауз. Около 190 по таблице
Сообщение изменено: poltora (22 июля 2025 - 10:35)
Отправлено 22 июля 2025 - 10:48

Не знаю как по другим видам спорта, но по шахматам в США есть звания, и не только мастер, но и старший мастер имеется, а компартия там вроде запрещена
Может президент федерации - сочувствующий)
Отправлено 23 июля 2025 - 02:39

Я сейчас не присяду 245, мало ли что было 3 года назад. Может уже не будет никогда, все так 50 годами тыкают что я уже сам не уверен
130 6х8 без пояса, без наколенников, без ботинок, без пауз. Около 190 по таблице
так ты так и ушёл от ответа, всё таки приседал 245 или просто прибавил?
таблица и реальные приседания это не одно и тоже, таблица не всегда показывает реальные возможности человека
мне однажды привезли посмотреть мужика, возраст за 40, здоровый визуально, вес хорошо за сотку и вот в приседаниях он смог встать только 155, а 160 задавило при том, что он сказал что 140 приседает на 12 раз в нескольких подходах, а что там будет по таблице?
Отправлено 23 июля 2025 - 06:33

Олдбой считает, что в ПЛ тренер не нужен ввиду простейшей техники движений.
И второе - хорошего тренера по ПЛ днем с огнем не найдешь. Это отлично видно, например, по результатам наших современных топовых спортсменов (недавно был турнир Каганского), которые год от года не прибавляют вообще, еще и имеют явные косяки в технике (у всех есть тренера, даже типа именитые). Куда генетика вынесла, там и остались.
Плюс он очень скромный человек, и любит принижать свои реально качественные знания.
Свои результаты мб. Про знания как раз я считаю (даже уверен) что разбираюсь сильно лучше 99%+ тренерского состава в залах и онлайне ))
Серега уже через 5-6 лет тренировок довольно прилично поднимал в приседе и тяге, просто на соревнованиях не участвовал.
Через 6 лет тренировок у меня были
Присед 240х1, сумо 285х1, 265х1 классика, жим лежа 142,5х1, жим стоя 82,5х1
Через 20 лет тренировок
Присед 252,5х1, сумо 322,5х1, 302,5х1 классика, жим лежа 160х1, жим стоя 92,5х1 (вчера пожал хе-хе).
При этом сейчас я понимаю в тренировках примерно в сто раз лучше и техника намного красиве. Но генетика и, особенно, условия жизни, намного важнее.
Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2025 - 06:43)
Отправлено 23 июля 2025 - 08:41

таблица и реальные приседания это не одно и тоже, таблица не всегда показывает реальные возможности человека
мне однажды привезли посмотреть мужика, возраст за 40, здоровый визуально, вес хорошо за сотку и вот в приседаниях он смог встать только 155, а 160 задавило при том, что он сказал что 140 приседает на 12 раз в нескольких подходах, а что там будет по таблице?
Это как раз из серии про качки-тупые. Мужик думал,что приседал 140х12... А от приседа настоящего там не было ничего.
Отправлено 23 июля 2025 - 08:42

Мне кажется, ключевое это отсутствие стрессов. Не от хорошей жизни сейчас люди в больших городах на всяких Атараксах сидят..Скучно ты жил студентом )))
Имхо, функциональные качества (результаты в упражнениях) можно и при посредственном режиме развивать, идеальные сон и питание скорее для бодибилдинга необходимы. И вообще мы слишком много думаем о мышцах и слишком мало о душе..
Отправлено 23 июля 2025 - 09:06

И второе - хорошего тренера по ПЛ днем с огнем не найдешь.
100%.
Я в Москве не нашел, хорошо, что повезло найти своего тренера из Брянска.
При этом сейчас я понимаю в тренировках примерно в сто раз лучше и техника намного красиве. Но генетика и, особенно, условия жизни, намного важнее.
Своих учеников тренируешь для ЗОЖ или с прицелом на старты?
Отправлено 23 июля 2025 - 09:20

Каждый раз слышу эти рассказы про «каждый может через 5-7 лет стать МС». Но Чето одноглазых я среди вас не вижу (с) Зато 100500 жировиков и дрыщей.(первых больше) Причем некоторые годами регулярно занимаются. Да хуле там. С приседом 200 хрен кого еще найдешь. По пальцам посчитать можно. А это 1 разряд вообще. ))
Понятно же почему. Потому что это для нас тут, большинства, это досуг, а не работа на результат.
Отправлено 23 июля 2025 - 09:58

В моей теме же все написано зачем повторять. На пике да
Это моя таблица, я ее под себя долго подгонял чтобы переходя с протокола на протокол точно знать с каких весов начинать. Для меня она точна
при том, что он сказал что 140 приседает на 12 раз в нескольких подходах, а что там будет по таблице?
Смотря сколько подходов 140 1х12 это 190. Для меня
Сообщение изменено: poltora (23 июля 2025 - 10:04)
Отправлено 23 июля 2025 - 10:37

Безэкипный ПЛ в отличие от других видов спорта не требует каких-то беспредельных временных затрат. Даже на 3-х 2-х часовых тренировках в неделю можно показывать топ-результаты. Дисциплина нужна, да. А так, по факту, 6 часов в неделю на любимое хобби- это не много.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)