Настоящая сила приходит от работы с неудобными предметами. Вчера тренировался в зале с мешком картошки на плечах. Один парень в зале спросил, где я картошку взял. Я сказал, что это специальная спортивная картошка. Он, конечно, не поверил, но зато задумался.
Еще я понял, что одежда для тренировок – это лишнее. Она сковывает движения и не дает телу дышать. Настоящий атлет должен тренироваться голым. ТК сожалению, в зале так нельзя, поэтому я тренируюсь в воображаемой наготе. Просто представляю, что на мне ничего нет. Вчера делал выпады в воображаемой наготе.
Пробовал пить воду во время тренировки. Это ошибка. Вода разбавляет силу. Она делает мышцы вялыми и непослушными. Представьте, что ваши мышцы – это бетон. Если вы добавляете слишком много воды, бетон становится жидким и не держит форму. Поэтому я теперь во время тренировки пью не воду, а сухой протеин. Вчера меня один парень спросил, что я пью. Я ему сказал, что это сухой протеин. Он не поверил. Он воду пьёт, вот и ходит, как разбавленный раствор.
Еще я понял, что количество повторений – это бред. Мышцам наплевать на количество. Им важна глубина. Нужно делать не 10 повторений, а 10 погружений. Вчера делал жим штанги, и на пятом "погружении" я почувствовал, как штанга становится легче. Это потому что я погрузился достаточно глубоко, чтобы обойти гравитацию. Тренер сказал, что я делаю неправильно. Он просто не понимает, что такое глубина
Вчера я ходил в лес и нашёл там старый поваленный дуб. Он был огромный, но мне не нужно было его поднимать. Я просто сел рядом с ним и положил руку на кору. Я сидел там, наверное, час, пока не начал идти дождь. Дождь — это вообще лучший тренер. Когда ты мокрый, ты становишься честным. Ты больше не думаешь о том, как ты выглядишь
Все эти тренажёры, гантели, штанги — это игрушки для тех, кто боится реальности. Реальная тяжесть — это то, что ты находишь в мире. Я недавно поднял старую батарею отопления. Она была ржавая, тяжёлая, с острыми краями. Это не гантель, где всё гладко и удобно. Батарея царапает руки, она требует, чтобы ты терпел.
Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 12:03)