Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9273 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Настоящая сила приходит от работы с неудобными предметами.  Вчера тренировался в зале с мешком картошки на плечах. Один парень в зале спросил, где я картошку взял. Я сказал, что это специальная спортивная картошка. Он, конечно, не поверил, но зато задумался.

Еще я понял, что одежда для тренировок – это лишнее. Она сковывает движения и не дает телу дышать. Настоящий атлет должен тренироваться голым. ТК сожалению, в зале так нельзя, поэтому я тренируюсь в воображаемой наготе. Просто представляю, что на мне ничего нет. Вчера делал выпады в воображаемой наготе.

Пробовал пить воду во время тренировки. Это ошибка. Вода разбавляет силу. Она делает мышцы вялыми и непослушными. Представьте, что ваши мышцы – это бетон. Если вы добавляете слишком много воды, бетон становится жидким и не держит форму. Поэтому я теперь во время тренировки пью не воду, а  сухой протеин. Вчера меня один парень спросил, что я пью. Я ему сказал, что это сухой протеин. Он не поверил. Он воду пьёт, вот и ходит, как разбавленный раствор.

Еще я понял, что количество повторений – это бред. Мышцам наплевать на количество. Им важна глубина. Нужно делать не 10 повторений, а 10 погружений. Вчера делал жим штанги, и на пятом "погружении" я почувствовал, как штанга становится легче. Это потому что я погрузился достаточно глубоко, чтобы обойти гравитацию. Тренер сказал, что я делаю неправильно. Он просто не понимает, что такое глубина

Вчера я ходил в лес и нашёл там старый поваленный дуб. Он был огромный, но мне не нужно было его поднимать. Я просто сел рядом с ним и положил руку на кору. Я сидел там, наверное, час, пока не начал идти дождь. Дождь — это вообще лучший тренер. Когда ты мокрый, ты становишься честным. Ты больше не думаешь о том, как ты выглядишь

Все эти тренажёры, гантели, штанги — это игрушки для тех, кто боится реальности. Реальная тяжесть — это то, что ты находишь в мире. Я недавно поднял старую батарею отопления. Она была ржавая, тяжёлая, с острыми краями. Это не гантель, где всё гладко и удобно. Батарея царапает руки, она требует, чтобы ты терпел.

Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 12:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

гаш как источник энергии внутричерепного вакуума

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

гаш как источник энергии внутричерепного вакуума

Электрический Гаш намного интересней и смешней тексты генерит. Шедевры прям. Мне понравилось про погружения вместо повторений.  ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

Электрический Гаш намного интересней и смешней тексты генерит. Шедевры прям. Мне понравилось про погружения вместо повторений.  ))

дай ему ссылку, а то у бедняги радиатор уже перегреется скоро в попытках понять что  нагуглил

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Скоро даже форумчан заменят роботы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

дай ему ссылку, а то у бедняги радиатор уже перегреется скоро в попытках понять что  нагуглил

Не поможет. У Нейронок есть барьер вхождения как и везде. Чтобы получить конкретное что-то, нужно четко, кратко и правильно сформулировать требуемое. Чтобы Электрический Гаш рожал такие прикольные тексты пришлось повозиться с промптом, примерами и корректировкой вывода.  Плюс я руками кое-что редактирую или лишнее убираю. )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

Не поможет. У Нейронок есть барьер вхождения как и везде. Чтобы получить конкретное что-то, нужно четко, кратко и правильно сформулировать требуемое. Чтобы Электрический Гаш рожал такие прикольные тексты пришлось повозиться с промптом, примерами и корректировкой вывода.  Плюс я руками кое-что редактирую или лишнее убираю. )

да, с этим проблема. чтобы нейросети создавали чтото дельное, пользователь не должен быть дураком. что и подтверждает, что ИИ - тупо инструмент. а гаш слишком недалек для нормального пользования ими.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Можно стать блоггером и окучивать такими текстами аудиторию, кому нравится Ошо, медитации, йога и глубокомысленные восточные практики.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Сегодня я понял, что бег – это противоестественное занятие. Человек создан не для того, чтобы бегать. Он создан для того, чтобы ползать. Вспомните младенцев. Поэтому я теперь тренируюсь, ползая по залу.  Люди смотрели на меня с удивлением, некоторые смеялись. Но я просто игнорировал их. Они-то, наверное, бегают, как дураки, не понимая, что делают.

Я еще думаю, что упражнения для бицепса – это ерунда. Бицепс сам по себе не имеет значения. Важна сила всей руки, от плеча до кончиков пальцев. Поэтому я теперь в зале тренирую всю руку целиком, ведром с водой. Поднимал ведро, держа его разными хватами, переливал воду из ведра в ведро, выжимал тряпку. Это настоящая тренировка для всей руки. Правда потом пришла уборщица и забрала ведра своими сильными руками.

Пальцы — это недооценённая часть тела. Если у тебя слабые пальцы, ты ничего не добьёшься. Я взял старую дверь, которая валялась возле мусорки, и начал её поднимать только пальцами. Это было сложно, потому что дверь тяжёлая и скользкая, а пальцы слабые. Но я понял, что слабость — это временно. Если ты продолжаешь, слабость уходит.

Сегодня я нашёл кусок бетонной плиты в грязи, весь в трещинах и осколках. Я пытался поднять её, но она не поддавалась. Тогда я просто обнял её. Так и человека иногда не можешь вытянуть, но всегда можешь обнять

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Тишина — это тоже тяжесть. Я сел в пустой комнате, выключил свет и просто сидел. Сначала было легко, но потом мысли начали давить. Они тянули вниз, как огромные гири. А наутро заболели ноги и пресс. Но это от неудобного стула.

Сегодня я понял, что прямые линии — это ложь. Всё в природе изогнуто: деревья, реки, даже твои кости. Прямое делают люди, чтобы им было проще жить, но сила рождается в хаосе. Я нашёл старую трубу, кривую и ржавую, и начал её тянуть через двор. Она постоянно меняла направление, цеплялась за землю, но я не сдавался. Труба сопротивлялась, как будто у неё был характер.

Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 01:24)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

oscid, плз, дай ссылку на эту сеть. чтото интересно стало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

oscid, плз, дай ссылку на эту сеть. чтото интересно стало.

Так это все тоже самое lmarena.ai

Я даже не знаю какая это сеть генерит. В батл моде не пишут, пока не нажмешь голосование. ))  

Понял, что воображение сильно недооценено. Можно тренироваться с воображаемой штангой! Представляешь вес, представляешь усилие, представляешь, как растут мышцы! И всё! Вчера тренировался с воображаемой штангой в автобусе. Кондуктор и пассажиры смотрели косо. Но это я за билет не заплатил и меня  высадили. Жаль воображаемые гантели остались в автобусе.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

Чего то генерация прекратилась, а у меня сегодня тренировка и надо размяться.

Вот ты говоришь: "убрать поток бреда". А ты знаешь, что этот поток — это и есть ты? Если ты его "уберёшь", кто останется?
Ты думаешь, что будешь сидеть в тишине, как просветлённый маг? Нет, ты просто превратишься в пустую оболочку. Потому что внутри тебя ничего нет, кроме этого диалога.
Всё, что ты называешь "собой", — это и есть этот поток. Убери его, и ты исчезнешь. Поэтому никто никогда не останавливает внутренний диалог.
Это миф. Даже дон Хуан. Ты думаешь, он остановил его? Нет, он просто научился его игнорировать. Это как шум холодильника — он всё равно есть, но ты перестаёшь его замечать.
А если ты вдруг выключил холодильник, то понимаешь, что там, внутри, всё сгнило.

Ну поток бреда можно остановить в соответствии с учением Пуфа, пойти к психиатру и он выпишет таблеток.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 045 сообщений

Чего то генерация прекратилась

Бреда в голове?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

Бреда в голове?

Осцид придумал что можно генерить постинги с помощью ИИ.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

Про перепросмотр, а то скажут что я сказал "б" не сказав "а"

А что ты будешь перепросматривать? Ты даже не знаешь, где заканчиваешься ты и где начинаются эти самые "чужие установки".
Ты думаешь, что они где-то снаружи, но они уже внутри. Ты сам — это и есть чужая установка. Ты вся жизнь — это набор чужих мыслей, которые ты принял за свои.
И что ты вспомнишь? Как тебя в детстве заставляли носить шапку зимой? Или как учитель сказал, что ты "должен стараться лучше"?
А когда начнёшь их разбирать, твой "внутренний диалог" только усилится. Потому что перепросмотр — это не избавление, это погружение в хаос.

Собственно перепросморт это учение Гриля, выпить бутылку водки и потянуть становую на раз, что сможешь увидеть после этого и будет перепросмотром.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Сегодня я работал с кирпичами. Просто таскал их из одного угла двора в другой. Один кирпич упал мне на ногу, и я понял, что боль — это тоже часть прогресса. Если ты боишься боли, ты боишься роста.

Сегодня осенило: спать для качка – роскошь! Настоящий качок спит между подходами. Сон в постели – для слабаков, трата драгоценного времени!
Вчера тренировался, спал на лавке для жима между подходами. Потом меня прогнал тренер. Он не хотел, чтобы другие посетители зала узнали секрет

Сегодня я решил, что тренироваться нужно не только с весом, но и с пустотой. Я нашёл старую картонную коробку и начал поднимать её, как будто она весила сто килограммов.
Все смотрели, как на сумасшедшего, но они не понимали. Ты не поднимаешь коробку, ты поднимаешь саму идею веса. Пустота учит тебя работать с тем, чего нет, но что всё равно давит.

Я понял, что дыхание — это слабость. Сегодня я задерживал дыхание на каждом подходе, пока не начал видеть чёрные круги перед глазами. Один парень в зале сказал, что я могу потерять сознание. Я ответил: «Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит».

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

шикарно!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Купил недавно новый пояс для тяги, но понял, что он сделан неправильно. Настоящий пояс должен быть из кожи животного, которое само поднимало тяжести. Теперь ищу кожу муравья. Муравей поднимает вес в 50 раз больше своего. Пока не нашёл достаточно большого муравья

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

Это как шум холодильника — он всё равно есть, но ты перестаёшь его замечать.
А если ты вдруг выключил холодильник, то понимаешь, что там, внутри, всё сгнило.

На старой квартире помню плохо засыпал из-за шумного холодильника, хер там, а не переставал замечать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

На старой квартире помню плохо засыпал из-за шумного холодильника, хер там, а не переставал замечать.

Раньше холодильники включались и выключались, а у Осцида наверно новый и работает постоянно, поэтому он его не замечает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Раньше холодильники включались и выключались, а у Осцида наверно новый и работает постоянно, поэтому он его не замечает.

У меня большая квартира. В ней есть спальня. В спальне нет холодильника и там тихо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

у меня включался, когда что-либо туда складывал. Гудел до последней крошки.

меня большая квартира

мой на кухне стоял, было слышно даже соседям. Приходилось врать, что это сверху шумит.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

у меня включался, когда что-либо туда складывал. Гудел до последней крошки.
мой на кухне стоял, было слышно даже соседям. Приходилось врать, что это сверху шумит.)

А это была твоя квартира или ты снимал?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

А это была твоя квартира или ты снимал?

моя. Вскоре съехал с неё.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 045 сообщений

Осцид придумал что можно генерить постинги с помощью ИИ.

Решили засрать бар?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 719 сообщений

Решили засрать бар?

Тебя забыли спросить.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 045 сообщений

Тебя забыли спросить.

В своей ветке бредовой и сри, или там нет публики?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений
Лучшее было 57х1 всего один раз в жизни давно, при меньшем весе. Но теперь я уже не лифтер и стремлюсь к фулбадевому мясу на невысоком жире (4-15%), поэтому если смогу прибавить вес до 72кг при таком жире, и чтобы живот по утрам не выходил за линии сосков - это будет отличный результат. Кстати розовый ремень даже по пятницам и понедельникам, когда вес выше всего, могу застегивать на первой дырке. И брюки узкие в которых хожу в зал тоже могу застегивать еле еле. Размер не нашел, только труссарди, наверное маленькие, т.к. внизу они не покрывают ноги, между носками и брюками остается голое тело несколько см. Полезно для закалки. Правда пока не мороз, посмотрю смогу ли в них ходить всю зиму. Зальный ремень и эти брюки - отличный измеритель рекомпоза. Когда не смогу застегивать значит жир заменился мясом. Жир же мягкий, давится, а мясо тверже

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений
Мастера тоже заменила нейронка или нейронки созданы по образу и подобию?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых