Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено Сегодня, 14:05
Как то быстро забыли флешку РихадаДа, тоже думаю, что Рихад был бы достаточно неплохим супервайзером. На форуме он давно; форум посещает ежедневно; ни в каких кланах/группировках не состоит, ни с кем не враждует, ни против кого не дружит; достаточно хладнокровен и уравновешен в оценках - вполне квалифицированно может различить, что является нарушением правил форума (например, оскорблением), а что нет.
То есть главное требование - равенство всех перед законом - будет соблюдать.
Отправлено Сегодня, 14:13
Аид расстроил, ибо старался быть объективным. Надеюсь, что останется.
Предлагаю проголосовать за дополнительные(или новые,если не повезет с решением Аида) кандидатуры для Админа в суперы.
Предложение такое - пишется сообщение с именем кандидата и следом сразу второе - против него.
по поддержкам постов станет понятно, поддерживает большинство форумчан кандидатуру в кандидаты или нет.
Такой способ позволить любому выдвигать любую кандидатуру, а не только создателю темы дополнять голосовалку.
Отправлено Сегодня, 14:15
я бы предложил дождаться реакции от Админа и его решения по данному вопросуАид расстроил, ибо старался быть объективным. Надеюсь, что останется.
Предлагаю проголосовать за дополнительные(или новые,если не повезет с решением Аида) кандидатуры для Админа в суперы.
Предложение такое - пишется сообщение с именем кандидата и следом сразу второе - против него.
по поддержкам постов станет понятно, поддерживает большинство форумчан кандидатуру в кандидаты или нет.
Такой способ позволить любому выдвигать любую кандидатуру, а не только создателю темы дополнять голосовалку.
Отправлено Сегодня, 14:21
А может я против Виктора, но не хочу обижать человека? Тебе то пох на всех, ты постоянно баны лайкаешь.
как ты умудрился во одно посте дважды солгать? это природный талант.
обижать людей ты вполне любишь. хоть и не всегда получается.
и лайкаю баны я не постоянно, а лишь тех, кто их заслужил настойчивым трудом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (Сегодня, 14:26)
Отправлено Сегодня, 14:32
дадада. еще скажи тайком лайкнуть бан. открытая поддержка решения администрации - это подленькое лайканье. то ли лицемер ты, то ли дурак, выбирай сам.В дискуссии привести аргументы могут обе стороны (если есть что привести), а вот подленько лайкнуть бан, это вот прям твое, тут ты переплюнул всех.
кстати,сам та еще крыса. про то , что против Виктора - сказал, но при этом " не хочу обижать". то есть уже написал что против, но подчеркнул, что не хочешь это делать лайком.
лицемер.
Отправлено Сегодня, 14:38
кстати,сам та еще крыса. про то , что против Виктора - сказал, но при этом " не хочу обижать". то есть уже написал что против, но подчеркнул, что не хочешь это делать лайком. лицемер.
Мда, логика даже не женская.
Вот начитается какой нибудь дурачек психологических книг, а дурачком то быть не перестает.
Ума только на Гаша хватает.
Отправлено Сегодня, 14:50
Я так скажу Гаш очень слабый оппонент, только таких ты и вывозишь.
расшифрую для тебя, сильного оппонента
ты утверждаешь, что гаш для меня слабый оппонент, в отличии от тебя. то есть из этого следует, что ты сильнее оппонент, чем гаш и гаш глупее тебя.
теперь мысль понятна?
Отправлено Сегодня, 14:55
расшифрую для тебя, сильного оппонента ты утверждаешь, что гаш для меня слабый оппонент, в отличии от тебя. то есть из этого следует, что ты сильнее оппонент, чем гаш и гаш глупее тебя. теперь мысль понятна?
Выкинь ты эти книжки по психологии, не на всех действуют эти приемы.
Ну разве что на Гаша)))
6 посетителей читают эту тему
5 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых
-
Виктор С, Skobyelena, RTR150, корнер59, Горец67
Вход

Наверх