Шварценеггер о смерти...
https://www.youtube....rts/K_eqHGc-bgc
https://www.youtube....rts/Hd94n733k8U
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 февраля 2025 - 05:58)
Шварценеггер о смерти...
https://www.youtube....rts/K_eqHGc-bgc
https://www.youtube....rts/Hd94n733k8U
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 февраля 2025 - 05:58)
Батькович, спасибо, что хоть ты как-то пытаешься поддерживать форум по ББ и фитнесу.
Согласен.
Есть развлекательные сайты
есть шортсы на ютубе, где тонны развлекательной информации и роликов.
И тут Макс на профильном форуме выкладывает свой миллиграмм, забивая актуальное...Вот нахуя?
Лёша Любер выложил свои актуальные фотки...
Весьма достойно для 57 лет... и для человека, позиционирующего себя, как просто качок...
Форма заебись. Но не забываем, что у многих людей с "достойной формой" она куда-то девается, если отменяется "орандж джус".
Батькович, спасибо, что хоть ты как-то пытаешься поддерживать форум по ББ и фитнесу.
Мы с тобой - последние бойцы с форумным шлаком....
Но он захлёстывает форум....
Не за что Анатолий.
Лёша Любер выложил свои актуальные фотки...
Весьма достойно для 57 лет... и для человека, позиционирующего себя, как просто качок...
достойно...
из за таких вот еще поднимут пенсионный возраст, отя если без шуток, для Современной РФ, для такого возраста, форма просто уникальная. Но и человек конечно уникальный.
достойно...из за таких вот еще поднимут пенсионный возраст, отя если без шуток, для Современной РФ, для такого возраста, форма просто уникальная. Но и человек конечно уникальный.
Так это не натурально же, у нас в зале Яшанькин и постарше будет с крутой формой для своих лет.
А зачем его отменять , если и с ним в целом неплохо . Но в данном случае , если перефразировать Фаину Раневскую -фасад хорош , а вот с канализацией , к сожалению , есть проблемы . Но даст бог , починят , приведут в соответствие .Форма заебись. Но не забываем, что у многих людей с "достойной формой" она куда-то девается, если отменяется "орандж джус".
Форма заебись. Но не забываем, что у многих людей с "достойной формой" она куда-то девается, если отменяется "орандж джус".
Так это не натурально же, у нас в зале Яшанькин и постарше будет с крутой формой для своих лет.
Остаётся только сделать такую, а не бухтеть...
Такое ощущение, что ненатурально - это съел вечером таблетку, а утром проснулся вот таким....
00:00 - В этом выпуске
1:20 - Тренажеры Ясиновского
3:30 - Про разминку
4:42 - Гак-приседания 400кг
10:20 – Курс
15:20 – Колодец
21:50 - Разгибание ног
22:15 - Про позинг
26:00 - Джей Катлер
31:25 - Пенсия Ясиновского
33:00 - Великие бодибилдеры
39:50 - Следующая тренировка
Старый стал Коля....
Память уже подводит сильно....
Последствия двух инфарктов сказываются...
Сказки рассказывает про Нероболил и Ретаболил от Гедеон Рихтер, в дозировках путается....
Тот Нероболил был 25 мг/мл, а не 50....
А Ретаболил как раз 50 мг/мл, а не 100...
Даже, сука, пенсии не заработал, никчемный качок, всю жизнь качается и сказки рассказывает....
Но выглядит хорошо, одышка, правда, сильная....
Здоровья Коле и удачи в выбивании пенсии...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 февраля 2025 - 10:17)
не вижу никакой связи между одним и другимКаждому своё...
Мне, например, не понятно, зачем люди истязают себя, гробя здоровье, до ямочек на щеках...
Сообщение изменено: Семён (25 февраля 2025 - 11:12)
Такое ощущение, что ненатурально - это съел вечером таблетку, а утром проснулся вот таким....
Анатолий, не мне тебе рассказывать, что после отмены форма "мощных стариков" идет по пизде.
Ты лучше приведи хоть один пример "мощного старика натурала".
Анатолий, не мне тебе рассказывать, что после отмены форма "мощных стариков" идет по пизде.
Ты лучше приведи хоть один пример "мощного старика натурала".
Ты мою позицию знаешь прекрасно...
Я качаться начал не салагой 18-летним, а уже имея ребёнка и стаж в тренировках (касьяновщина, орловщина и прочий ненужный приличному человеку мордобой для негров) 7 лет...
И начал я, сразу сев на метандростенолон.
Другими словами, я категорически не признаю так называемый кач внатураху, а по-простому - дрочилово ненужное.
И понятие "после отмены" для меня просто игра слов - зачем отменять то, что работает?!
Меня другое удивляет...
Почему для вас успехи химиков - ноль ценности?!
Внатураху подавляющее большинство из вас не накачалось - форма говно, в лучшем случае как и Алекса6...
Самые горлопаны из вас, например, Михалыч, пробовал метан и в итоге результат - ноль!
Так почему вы так уверены, что сев на ААС, все тут же накачаются?!
Вот у меня нет такой уверенности совершенно.
Вы также облажаетесь, как и внатураху...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 февраля 2025 - 01:39)
Почему для вас успехи химиков - ноль ценности?!
Потому, что после отмены "Лев Толстой" превращается в "хуй простой", только и всего.
Зато "как дышали, как дышали".
Что билдеры, что лифтеры.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 февраля 2025 - 02:14)
Потому, что после отмены "Лев Толстой" превращается в "хуй простой", только и всего.
Зато "как дышали, как дышали".
Что билдеры, что лифтеры.
Фасадный воздушный шарик – сдулся, а гнилая канализация – осталась.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 02:21)
так уже и пример есть - ртр!
Так почему вы так уверены, что сев на ААС, все тут же накачаются?!
Вот у меня нет такой уверенности совершенно.
Сообщение изменено: Семён (25 февраля 2025 - 02:31)
так уже и пример есть - ртр
Тоже кричал ранее постоянно химики - ноль ценности
Ан нет, не так уж и просто..
Классический пример из блогеров - Стероидмен.
"Не только лишь все накачались с химией, но мало кто из натуралов смог это сделать" если перефразировать господина Кличко.
Да ты хоть на химии, хоть без неё - канализация...
Будь добрее к пенсионерам.
В "натуральной" физкультуре есть один подводный камень на самом деле.
Что-то "набрать" если быть в профиците, регулярно тренить и отдыхать можно.
А вот понятия "натуральная сушка" не существует, есть "похудение".
Многие попадают в ловушку "шаг вперёд и два назад".
Не каждый может поддерживать невысокий % жира и "приличное" количество ММ.
Нашему организму эта ММ не упёрлась в-принципе, потому он её с радостью и сливает.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 февраля 2025 - 02:32)
Да, удивительно, как всё это мгновенно сливается. Хотя, казалось бы - "мясо". Но стоит попасть кому-то в больницу - и минус 20 кг сразу. Воздушный шарик.
У меня осенью за неделю 6кг ушло.
И потеря в 15% силовых.
Вот только где-то сейчас вернулся в тот же вес.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 февраля 2025 - 02:38)
Анаболий, при всем уважении, прошу понять правильно. Никто не говорит про волешбство отдельной таблетки. Речь о том, что именитые химики, в том числе выступающие атлеты - это грамотные люди, которые продолжают тренировки и используют химию в том числе уже и в пожилом возрасте. Фармакология раздвигает границы возможного для орагнизма человека, их достижения невозможны для натурала что в молодом возрасте, что в пожилом.
Поэтому и оценивать форму (хорошая или плохая) надо не с точки зрения всех пожилых людей, а с точки зрения занимающихся в спортзале людей с фармакологической поддержкой.
И с учетом этого ничего удивительного в такой форме нет. Я уже говорил, у нас в зале Александр Яшанькин тоже в приличной форме, недостижимой для натуралов даже молодых, и ему за 70. Что удивительного, когда ты не перестал использовать химию, заниматься в зале, а с молодости у тебя огромный задел.
Сообщение изменено: merQ (25 февраля 2025 - 02:39)
Будь добрее к пенсионерам.
В "натуральной" физкультуре есть один подводный камень на самом деле.
Что-то "набрать" если быть в профиците, регулярно тренить и отдыхать можно.
А вот понятия "натуральная сушка" не существует, есть "похудение".
Многие попадают в ловушку "шаг вперёд и два назад".
Не каждый может поддерживать невысокий % жира и "приличное" количество ММ.
Нашему организму эта ММ не упёрлась в-принципе, потому он её с радостью и сливает.
Это ты мне объясняешь?!
Спасибо, конечно, но для меня это не было чем-то новым ещё 40+ лет назад, когда я начал качаться.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых