Чего вы меня тут в суе упоминаете..))?
Да, у меня нет цели ни подкачаться, ни подсушится. Это все давно уже пройденный этап моей жизни. Вес уже хрен знает сколько лет держится в пределах 103-106 кг. Я уже настолько к нему привык что буду чувствовать себя некомфортно при любых подвижках что в плюс, что в минус. Да и экономический фактор тоже против качелей, я не готов финансово на смену гардероба (банально жалко тратить на это деньги, которых много не бывает).
Цель моих тренировок ныне - поддержание себя в форме, а это прежде всего работа ССС, работа мышц, связок и суставов без травм. На здоровье пока что жаловаться грех: ну болит каждый день в разных местах, так это норма (у меня так всю жизнь, еще с занятий настоящим спортом, а не нынешней физкультурой)...)))
Если найдутся сомневающиеся в моих словах, то готов пройти любое обследование. Вот только за ваши деньги, свои на подобную ерунду тратить не стану...)))
Простой кач ради мышц или же силы в любых ее проявлениях мне скучен. Да и не нужен... Мне не нужен. Всякому овощу свое время.