А потом еще раз услышать, что я идиот.
.
В этом и смысл))
Георгий, если ты не хочешь, что-бы над тобой прикалывались - делай своё дело молча)
Похоже на то,
Складывается впечатление, чтобы я не сказал, все воспринимается с большой долей сарказма.
И причем не важно, что до этого мне советовали тут тоже самое, а теперь если я это делаю именно то, что мне сказали, то я - идиот.
Это просто пиcец какой-то.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 октября 2018 - 04:46)
Откуда такое предположение?
От твоих трактовок, естественно) Тебе предлагалось изучить мааааленькую часть общей физиологии и маааааленькую часть нормальной анатомии, раз уж ты взялся сам себя лечить. Ты представил это как требование освоить полную программу мед. вуза.
Ты считаешь это адекватной реакцией?)
От твоих трактовок, естественно) Тебе предлагалось изучить мааааленькую часть общей физиологии и маааааленькую часть нормальной анатомии, раз уж ты взялся сам себя лечить. Ты представил это как требование освоить полную программу мед. вуза.
Ты считаешь это адекватной реакцией?)
Хорош уже издеваться, Вы же знаете, что я перечитаю что угодно, и не найду именно того, что нужно, просто из-за того, что не знаю, как правильно задать вопрос в поиске - чтоб вышло то, что именно нужно.
В этом проблема.
Думаешь, что он конченый дебил? Учил в школе 10 лет и не выучил?
Не поверишь - именно дебил и не выучил - могу только читать технические тексты и бегло писать но только с текста и намертво забыл транскрипцию,
а говорить вообще не могу.
У нас был препод от бога: смотри в книгу!!!!
Кроме этой фразы, я от него, ничего не помню.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 октября 2018 - 05:00)
Не поверишь - именно дебил и не выучил - могу только читать технические тексты и бегло писать но только с текста и намертво забыл транскрипцию,
Жора такой вопрос..Для чего ты здесь пишешь, если все равно делаешь как считаешь нужным??
Georgiy_Osadhciy, у тебя же довольно востребованная профессия.
Неужели на ее базе нельзя ничего замутить в плане подспорья в заработке?
Хз там, восстановление разбитых телефонов для продажи, или еше чего. Раз ты говоришь, что денег не хватает
Хорош уже издеваться, Вы же знаете, что я перечитаю что угодно, и не найду именно того, что нужно, просто из-за того, что не знаю, как правильно задать вопрос в поиске - чтоб вышло то, что именно нужно.
В этом проблема.
Именно так ты вышел на книги о стероидах? )) Набрал в поиске "межпозвоночная грыжа", а тебе - хуяк - труды Буланова, расценки на ГР в Москве? Так?)))
Переведи через переводчик и задай вопрос. Сравни результат.
Сообщение изменено: puffi88 (27 октября 2018 - 05:14)
А как мне делать? Если мне конкретно не говорят что, а если говорят, то не впопад?
потому что ты сам мечешься... меня ведет сейчас тренер... общаемся в личке...выполняю все рекомендации... не отхожу от плана.. все нормально..
тебе нужен результат или шоу??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых