При чем здесь служил. Ты женат был, ребенок у тебя есть? А у меня есть. И я тебе скажу - оно того стоит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 27 октября 2014 - 07:08
Реально ли написать что-то новое ?
Ну а вдруг? Еще и систематизировать кратко и на первую страницу заделать не мешало бы.
И тут про пропы в попы понаписано, а вот про самый интересный вопрос из этой темы я недогнал, можно свое тесто перманентно вывести на более высокий уровень, чтоб без вливаний извне держалось? Обычно пишут "нет", но аргументированный доскональный ответ я тут не видел.
Отправлено 27 октября 2014 - 07:11
Ну а вдруг? Еще и систематизировать кратко и на первую страницу заделать не мешало бы.
И тут про пропы в попы понаписано, а вот про самый интересный вопрос из этой темы я недогнал, можно свое тесто перманентно вывести на более высокий уровень, чтоб без вливаний извне держалось? Обычно пишут "нет", но аргументированный доскональный ответ я тут не видел.
Мое мнение такое . Перед первым курсом ( Перед!!) сделайте анализы и если в них тест не идет по верхней планке , то это не ваш спорт и нечего здоровье портить. Просто занимайтесь для души .
Отправлено 27 октября 2014 - 07:15
а вот про самый интересный вопрос из этой темы я недогнал, можно свое тесто перманентно вывести на более высокий уровень, чтоб без вливаний извне держалось? Обычно пишут "нет", но аргументированный доскональный ответ я тут не видел.
Ты думаешь если бы такой метод существовал, то люди бы использовали фармакологию или тестобустеры? Вот тебе и вопрос и ответ и аргумент.
Отправлено 27 октября 2014 - 07:23
Жизнь одна,и тратить её надо на то, что считаешь достойным, что нравится, а не тупо "родился, учился, работал, плодился, сдох".
Мне добиться того, о чем мечтаю важнее всего остального.
С низким изначальным тестом не вариант . Это как на фортепиано учиться играть с короткими , толстыми пальцами .
Отправлено 27 октября 2014 - 07:28
люди бы использовали фармакологию или тестобустеры?
Абязательна! Использовали бы и золу сожженого на солнце вампира, стертую с крыльями феи и настоянными на экскрементах грифона, если бы реально работало. Не надо путать теплое с мягким. Всегда будет мало достигнутого, и если есть способ добиться большего - будут использовать.
А вот на постоянку, хз. Вот интересно, если после курса и восстановления, останется масса большая, чем можно набрать в натуралку (сохранить не набрать), можно ли с её помощью, делая более тяжелую базу получить больший гормональный отклик. И может ли тело наоборот в ответ на увеличение мышц раскручивать гормоналку для их восстановления? Понятно эффект будет мизерный, по сравнению с химией, но ставят в разы больше своего уровня, а надо получить % от своего.
Я вот таких исследований не встречал.
Отправлено 27 октября 2014 - 07:32
С низким изначальным тестом не вариант .
Все, ложиться помирать? Слушал бы я такие советы, меня бы давно на этом свете не было. Жизнь у меня не сахар.
Посмотрите на таких людей:
http://www.f1news.ru...s/f1-98442.html
И все "не вариант", "нельзя", "не возможно", пошлите подальше раз и на всегда, иначе никогда ничего не добьетесь.
Отправлено 27 октября 2014 - 07:42
Все, ложиться помирать? Слушал бы я такие советы, меня бы давно на этом свете не было. Жизнь у меня не сахар.
Посмотрите на таких людей:
http://www.f1news.ru...s/f1-98442.html
И все "не вариант", "нельзя", "не возможно", пошлите подальше раз и на всегда, иначе никогда ничего не добьетесь.
ББ это достижение фармацевтики и силы воли недостаточно. Все изучено и разобрано на косточки .
Отправлено 28 октября 2014 - 01:55
Moons, ссылка на эти форумы есть под рукой?
.
попробуй погуглить "clomid trt"
пример ссылки http://anabolicminds...mid-12-5mg.html
Сообщение изменено: Moons (28 октября 2014 - 02:06)
Отправлено 28 октября 2014 - 06:47
Абязательна! Использовали бы и золу сожженого на солнце вампира, стертую с крыльями феи и настоянными на экскрементах грифона, если бы реально работало. Не надо путать теплое с мягким. Всегда будет мало достигнутого, и если есть способ добиться большего - будут использовать.
А вот на постоянку, хз. Вот интересно, если после курса и восстановления, останется масса большая, чем можно набрать в натуралку (сохранить не набрать), можно ли с её помощью, делая более тяжелую базу получить больший гормональный отклик. И может ли тело наоборот в ответ на увеличение мышц раскручивать гормоналку для их восстановления? Понятно эффект будет мизерный, по сравнению с химией, но ставят в разы больше своего уровня, а надо получить % от своего.
Я вот таких исследований не встречал.
Здесь речь идет о поддержании физиологического уровня, а не о достижении каких то не реальных показателей и желании людей достигнуть этого всеми способами. Я, тебе ответил вполне доходчиво. А ты все в одну кучу свалил. Если тебе интересно про курсы,восстановления и дальнейший уровень тестостерона, обратись в раздел Химия. Или сам проведи эксперимент, поделишься результатами, может кому и поможет.
Отправлено 28 октября 2014 - 08:53
У меня где то на подкорке есть подозрение, что повышенная мышечная масса, наоборот, уменьшает свободный тестостерон, потому что есть такая формула:
(общий тестостерон) = (свободный тестостерон) + (связанный ГСПГ тестостерон) + (связанный белками тестостерон)
Вот этот последний - связанный белками - это что такое?
Отправлено 28 октября 2014 - 12:48
Вот этот последний - связанный белками - это что такое?
Гспг это глобулин, а "связанный белками", наверно альбумин. Связь тестостерона с альбумином менее прочная, поэтому он является скорее активным, а вот с гспг связь сильная и этот тестостерон не активен.
zxz
Ладно, вы правы.
Сообщение изменено: nightman- (28 октября 2014 - 12:49)
Отправлено 29 октября 2014 - 07:36
Итак, в очередной раз сдал анализы. Вот что вышло. Первая картинка - изменение уровня тестостерона в динамике. Как видим, после курса кломида 30 дней по 50 мг/день идёт постепенное понижение уровня тестостерона. Но в перспективе всё же пока держится выше обычных отметок, характерных для осенне-зимне-весеннего периода ( почему-то так, зимой тест у меня исторически ниже, чем в начале лета))))):
Сообщение изменено: Руст (29 октября 2014 - 07:42)
Отправлено 29 октября 2014 - 07:53
Теперь по ощущениям. Я наконец прочувствовал, чем для меня отличаются разные уровни тестосторона: прухой-не прухой в зале. На 30 нмоль/л работоспособность, восстановление было лучше, чем сейчас. А так больше особых отличий не чувствую. И сейчас, как грится , с высоты прожитых лет, я понимаю, что тест видимо у меня просел примерно лет эдак в 33. Я хорошо помню то время. Я много бегал, и хорошо так, не уставал, быстро восстанавливался, после перерывов так же быстро набирал форму, и вот неожиданно стал вдруг резко уставать, тяжелее переносить нагрузки.
Что дальше? Буду пока мониторить, планирую после НГ ещё раз провести курс кломида. Возможно изменю схему, н-р как советует Домус: 60 дней по 25мг/день.
Сообщение изменено: Руст (29 октября 2014 - 07:50)
Отправлено 29 октября 2014 - 08:12
Руст, спасибо за отчет, но какие же мы все разные.
. Я наконец прочувствовал, чем для меня отличаются разные уровни тестосторона: прухой-не прухой в зале.
За неделю до начала ГЗТ жимовая схема поперла и переть продолжает... ттт (тест был в пределах нижних границ)
стал вдруг резко уставать, тяжелее переносить нагрузки.
Никогда не было такого, даже после суточной работы не спал.
.. Буду пока мониторить, планирую после НГ ещё раз провести курс кломида. Возможно изменю схему, н-р как советует Домус: 60 дней по 25мг/день.
С благодарностью узнаем новости.
Со своей стороны буду отчитываться в соответствующей теме.
Отправлено 30 октября 2014 - 08:06
Теперь по ощущениям. Я наконец прочувствовал, чем для меня отличаются разные уровни тестосторона: прухой-не прухой в зале. На 30 нмоль/л работоспособность, восстановление было лучше, чем сейчас. А так больше особых отличий не чувствую. И сейчас, как грится , с высоты прожитых лет, я понимаю, что тест видимо у меня просел примерно лет эдак в 33. Я хорошо помню то время. Я много бегал, и хорошо так, не уставал, быстро восстанавливался, после перерывов так же быстро набирал форму, и вот неожиданно стал вдруг резко уставать, тяжелее переносить нагрузки.
Что дальше? Буду пока мониторить, планирую после НГ ещё раз провести курс кломида. Возможно изменю схему, н-р как советует Домус: 60 дней по 25мг/день.
Попробуй начать с 25 через день. С кломидом количество не означает качество. Я выше ссылку приводил. Или 12,5мг через день но на весь период твоего снижения.
Отправлено 30 октября 2014 - 11:00
я так понимаю чем больше уровень тестостерона тем больше тяга к женщинам, дак вот, приводил я данные повыше своего тесто - он у меня очень низкий, но трахаться хочется так что аж немеют яйца, вот такой вот парадокс, не знаете почему так? понятно что мне всего лишь 18 лет и т.д но тесто то очень низкое, почему так? просто я не представляю что будет если у меня тесто станет нормальным..
Отправлено 31 октября 2014 - 07:50
Нет линейной зависимости, может и не быть либидо при высоком тесте. Но основная тенденция да такая.
Что вас сподвигло пойти сдать анализ на тесто? Что беспокоило?
ходил в тренажерку полгода, за эти полгода ничего толком не менялось, лишь похудел немного + отсутствие вторичных половых признаков в 18 лет, голос вроде нормальный но нет волос на лице и т.д, все это на фоне немаленького лишнего веса, 100 при росте 178( до тренажерки был 109), пошел к эндокринологу, она мне назначила анализы, оказалось тесто очень маленький - 5 всего лишь, она назначила омнадрен( я его не стал колоть т.к знаю про превращение его в эстрадиол), сейчас походу врача нужно менять, она якобы врач с 20 летним стажем но назначает мне омнадрен при лишнем весе, имхо бред
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:04
Я посмотрю как будешь худеть с таким тестом . Не смешная шутка .
Вообще да, тоже хотел сказать. Хочется верить конечно, что организм - удивительная штука, и чудным образом тестостерон при похудении с 5 поднимется до 20. Но мне вот интересно - ну если честно говорить - кто нибудь верит в это? Не верю я в такие метаморфозы. Но то, что чел говорит про то, что у него есть либидо на таком уровне - скорее просто ошибка какая то в анализах, ну не может быть либидо на 5 нмоль/л.
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:33
Вообще да, тоже хотел сказать. Хочется верить конечно, что организм - удивительная штука, и чудным образом тестостерон при похудении с 5 поднимется до 20. Но мне вот интересно - ну если честно говорить - кто нибудь верит в это? Не верю я в такие метаморфозы. Но то, что чел говорит про то, что у него есть либидо на таком уровне - скорее просто ошибка какая то в анализах, ну не может быть либидо на 5 нмоль/л.
Трагедия в том , что не факт что будет рост теста даже на фарме . Были знакомые с такими проблемами.
Отправлено 01 ноября 2014 - 01:57
она назначила омнадрен( я его не стал колоть
Это ты правильно сделал. Врач вместо того,что бы определить причину, пошел по пути наименьшего сопротивления, не думая о последствиях.
т.к знаю про превращение его в эстрадиол
Это нормальный физиологической процесс, определенная часть тестостерона всегда подвергается ароматизации.
назначает мне омнадрен при лишнем весе, имхо бред
На самом деле , тестостерон способствует снижению жировой ткани, но это как правило работает при метаболическом синдроме,что в твоем возрасте мало вероятно.
А родители в курсе твоих проблем?Может они найдут хорошего врача, да в любом случае помогут. Это я, как отец твоего ровесника говорю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх