Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 10 ноября 2010 - 05:01
У меня благополучно пересёк таможню без досмотра. Если сомневаешься, заказывай трибулус, который имеем госреги. Т.е. либо Optimum Tribulus 625, либо NOW Tribulus 500mg. Если обнаружат другой, могут отправить посылку обратно. Больше никаких карательных мер не будет. Это не наркотик, не стероид, не прекурсор и т.д.help.gif трибулус у когонибудь брали на экспертизу?что может быть если обнаружат?
Отправлено 10 ноября 2010 - 05:33
угу.. зато доставка ну совсем уж дорогая... Для сравнения на ББ большая Синта + Иксплоуд с доставкой 112 баков, а с масснутришн - 150... Это я еще не считал 10% сикдку на ББ. Как по мне - не вариант.
Если я не ошибаюсь, с МАССНУТРИШН доставка по штатам - 10 баксов (Верно?)... а я доставляю к другу в штаты и он оттуда шлет простой почтой - выходит быстрей и дешевле чем с ББ.... ну это по подсчетам, нужно на практике убедиться ...
Отправлено 10 ноября 2010 - 05:34
на http://fp.crc.ru/gosregfr/ отображаются действующие на данный момент госреги, независимо от даты выдачи свидетельства. Почему же тогда не исключили трибулус из реестра?у меня витрикс взяли,на него есть госрег,но госрег 2009 года,а трибулус в списке сильнодействующих с 2010 вот я и кипишую
И кстати скинь ссылку на полный список сильнодействующих препаратов, где есть трибулус.
Сообщение изменено: Ни-ко-лай (10 ноября 2010 - 05:36)
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:32
насколько помню всю шумиху с трибулусом в начале года (или в конце прошлого) - запрет касается продаж ВНЕ аптек. Насчет отнесения к списку сильнодействующих - есть упоминания про якорцы стелющиеся (все части) - это и есть трибулус, найди в нете список СДЯВ и ищи по параметру Якорцы.видел.вот и пытаюсь разобраться
имхо всё должно быть нормально, тем более тебе верно там выше про госрег сказали - неважно, когда он там получен, главное чтоб был
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:46
ладно,посмотрим... сегодня только забрали на экспертизу,как сделают отпишусь... мне вот еще интересно,если эфик поймают его лучше обратно отправить или есть шанс что после экспертизы для личного пользования пропустят???
С.G. у тебя ведь эфик попался,обратно отправила?таможить не пыталась?
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:49
если эфик поймают его лучше обратно отправить или есть шанс что после экспертизы для личного пользования пропустят???
Вот это уже очень опасно -мне таможенник сказал, что если посыль с эфом тормозят, то о ней лучше вообще забыть - через некоторое время отправят обратно.
таможить не пыталась?
Ты еще герыч для личного пользования типа попытайся провести
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:34
Боримир скажи пожалуйста а сколько стоит обслуживание MasterCard Virtual от ВТБ24 в год? и что бы делать заказы с сайтов iherb.com, bb.com, A1, SC не обязательна регистрация в системе PayPal ???
MasterCard Virtual выдаётся сроком на полгода, стоимость обслуживания 2$ за полгода.
На SC обязательно через PayPal, на bb.com и A1 можно без палки.
На iherb.com вообще не нужно, у меня даже VISA Classic от ВТБ24 прошла, хотя нигде до этого не проходила.
Купон для скидки на iherb.com: JEY024
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:39
Боримир, а что значит Referral Email or Coupon Code, enter it here ???
слово Referral как-то напрягает......
как буд-то пирамида
Ну там типа программа по привлечению клиентов есть.
Не пирамида в прямом смысле, но кое-что можно для себя компенсировать.
Главное что тебе это даёт скидку 5$ и ни к чему не обязывает.
"Referral Email or Coupon Code, enter it here" значит введите адрес мыла или код.
Вводишь туда тот же код JEY024 например и вот тебе скидка 5$.
Вот по Классику лучше и оплачивай!не сочтите за рекламу
у меня карточки сделаны в Балтийском банке в Питере
VISA ELECTRON - для зарплаты и VISA CLASSIC - спецом делал для покупок в интернете (300 р. стОит)
на VISA ELECTRON сумма побольше, на VISA CLASSIC максимум 20К (с одной на другую можно быстро перекинуть)
когда открывал CLASSIC по-моему надо было сразу сколько-то положить (не помню, давно было)
ни разу не было проблем с оплатой
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:15
Честно говоря есть там стоящие вещи, а в ближайшее время они обещают добавить много товаров популярных фирм спортпита в свой каталог.только с ихерба для себя ничего интересного не нашел
В принципе там есть и tribulus, и creatine, BCAA, amino и множество других полезных добавок, только поискать приходиться.
Не смущайся неизвестным фирмам, просто эти фирмы работают преимущественно для американцев, поэтому у нас почти не известны, но это не значит что они хуже, скорее возможно, что наоборот.
p.s. некоторые там умудряются от витаминов до косметики (натуральной, органической) заказывать.
А я даже какао там заказал, органическое, кстати намного более вкусное и насыщенное, чем которое продаётся в Раше.
Сообщение изменено: Боримир (10 ноября 2010 - 09:16)
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:43
Эфик из трех раз один раз попался. на банке просто явно написано было (хотя на сайте банка была другая, без оной надписи)
насчет растаможки-товарищ в 5 окне на варшавке хоть и строгий, но нормальный чел...отругал конечно..но..сказал что для оформления данного дела нужно от врача рецепт принести что он мне нужен и что я астматик, что потом они данный рецепт в гнк отправят проверить а не нарик ли я..и потом только отдадуть
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:30
Я на сайте www.bodybuilding.com/store/si/amino4hour.html заметил ошибку:
Упаковка - 325 табл.
Размер порции - 3 табл.
Порций в упаковке - 54
Арифметика не сходится: 325 / 3 = 108 (а не 54).
Либо размер порции должен быть 6 табл., либо порций в упаковке 108.
В данном случае размер порции 6 табл, т.к. на банке производителя есть хвастливая надпись "12 г протеина на порцию). Т.е. обычный трюк (особенно производители гейнеров часто так делают): объём порции завысили, чтобы цифры (кол-во грамм в порции) казались внушительнее, и тут же пишут, что нужно принимать утром 1/2 порции (3 табл.) и вечером 1/2 порции (3 табл.).
На других сайтах, которые этот продукт продают, такой ошибки нет. Кроме того, на сайте самого производителя (www.sniglobal.com/products_amino_4hour.html) указана порция 6 табл.
Пишу агентам bb.com через LiveChat, говорю - исправьте ошибку. Упёрлись. Говорят, ошибки нет. Я говорю, у Вас с математикой плохо? 325 разделите на 3, никак 54 не выходит. Бесполезно. Даю ссылки на другие сайты, на сайт производителя наконец - бесполезно. Пишу в разное время разным агентам - в первые секунды соглашаются. Потом, видимо, подходит начальник и говорит им, что исправлять ничего не будем. И тут же эти агенты начинают слово в слово повторять одно и то же: "ошибки никакой нет, исправлять не будем". Видимо, уязвило их, что я, русский, указываю им, американцам - идеальной нации, на их ошибки.
Я нашёл на facebook.com Ryan R. DeLuca, хозяина сайта bb.com. Пишу ему в личку, что я, искренне желая помочь bb.com, воспользовался их же функцией "Report a problem" и доложил об ошибке на сайте. Но его агенты тупые и понять не могут и исправлять отказываются. Изложил ему все аргументы. Он пообещал разобраться. Тишина. Я напоминаю ему. Он пишет: "всё ещё разбираемся". Снова тишина. Ошибка по-прежнему не исправлена, уже 2-й месяц пошёл.
Теперь, когда вижу подобные ошибки на сайте, никуда не пишу, т.к. бесполезно.
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:43
а если махуанг например,у меня когда прот и креатин(в капс) на экспертизу брали,в отчете было написано что основных запрешенных веществ не обнаружено.незнаю как экспертиза проходит,но мне кажется,что если на банке состав не написан,то и эф могут необнаружить,только ОСНОВНЫЕ запр вещ-ва.C.G
значит теоретически возможно по рецепту...
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:39
Там же в рекомендациях по применению написанно Directions For SNI Amino 4 Hour: Take 3 tablets, 2x per day. (принимайте 2 раза в день, по 3). Вот и получается, что Количество порций в банке 54. Напиши они 108 и кому то не хвати на 108 порций, кипишь поднимится.Я на сайте www.bodybuilding.com/store/si/amino4hour.html заметил ошибку:
Сообщение изменено: vanikon (11 ноября 2010 - 08:40)
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:23
По чуть-чуть добавляются новые фирмы. В наличии появились AST и Prolab, правда цены пока космические, раза в полтора-два выше чем в остальных магазинах.Цитата(andrew74 @ 10.11.2010, 21:02) *
только с ихерба для себя ничего интересного не нашел
Честно говоря есть там стоящие вещи, а в ближайшее время они обещают добавить много товаров популярных фирм спортпита в свой каталог. phone.gif
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх