Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

из спортпита только креатин, витамины и омега-3. Поставки остального "задерживаются" второй год. Белок спокойно набираю творогом, курицей и мясом. Яйца редко.

я вот белок тоже без проблем набираю: творог, яйца, курица, кстати пью молоко по 1-1.5 литра в день, там тоже нормально белок набирается, это ж ничего что он набирется за счет молока?...  а углеводы на грани, но по каллориям все норм

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.. хотя я за эту неделю все чётенько, протеин пил всего пару раз, а так все только еда и набираю нужное количество калорий и бжу...

Я думаю, что твой земляк всё равно купит.))

Я был прав, он таки купил...

вопрос в том что, может ли гейнер время от времени выступать как добавка к основному питанию или вместо перекуса...

Может, но протеин(изолят) лучше.

у меня просто друг, мало есть, он просто не может много есть.. занимается раз в неделю, хотя иногда бывают перерывы по пару месяцев... и у него растет как на дрожжах, предрасположенность наверное хорошая... и он говорит что его спасают только гейнеры...

У него все растет и талия. Расколи другана - какая талия была и какая стала.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

artnet,

Ты себе БЖУ составил уже? Отсюдова и отталкивайся. 1.5-1.8 гр белка, 1 гр жира на кг. Остальное углеводы. Подбери продукты. И да. Тебе нужно будет научится готовить себе самому! Это железное правило. (Я готовлю себе на 3 дня. Очень выручает). И забудь ты про гейнер. Он ТОЧНО тебе НЕ нужен.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

креатин

я когда 2 года назад ходил пару месяцев, то мне тренер тоже креатин сказал купить... но я так до конца и не понял как он работает.. и потом позже мне несколько человек говорили что мне он не нужен был... Что скажете, если я только начинаю, нужен ли он мне?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

пью молоко по 1-1.5 литра в день,

Это не самый лучший выбор белка

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Я был прав, он таки купил...

это остатки от прошлого раза))

не, талия у него не растет.. сейчас трожи жирок появился, но косые прям торчат... я даже не знаю как он их так накачал))

Это не самый лучший выбор белка

я просто молоко люблю... мне даже проще выпить 2 литра молока, чем 2 литра воды)

а чем хуже? хуже усваивается? 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Что скажете, если я только начинаю, нужен ли он мне?

Ты должен понять-твоя основная цель сейчас, это тренировки и питание нормальными продуктами. Правильное БЖУ. Забудь ты про добавки. Они только засоряют тебе мозг и мешают тренироваться и правильно питаться.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

И забудь ты про гейнер. Он ТОЧНО тебе НЕ нужен.

ок, забыл уже))) почитал ссылочку, понял что он в основном при недоборе углеводов... у меня пока получается

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

artnet, молоко - хорошо, но после 45-47 лет  мой организм стал возражать....Употребляю только в каше.

не, талия у него не растет.. сейчас трожи жирок появился, но косые прям торчат... я даже не знаю как он их так накачал))

Выделил противоречия. Друг лукавит.

Наплюй на талию, пройди программу по ссылке и задави друга жимом, а не понтами.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ты себе БЖУ составил уже? Отсюдова и отталкивайся. 1.5-1.8 гр белка, 1 гр жира на кг

многими калькуляторами считал себе количество каллорий на день, они отличаются.. решил пока остановиться на 2800 ккал в сутки... 

но там писалось для набора 2-2.5 г белка, 0.8-1г жира и 4-6 вроде углеводов... лишний же белок не поврелит если я добираю свои 2800?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

я просто молоко люблю... мне даже проще выпить 2 литра молока, чем 2 литра воды)

О дружище! Если бы в этом спорте все было так просто и мы кушали все, что любим...молоком протеин не набирают. 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я белок набираю из порции протеина утром (я вечный новичок, мне спортпит разрешили :rofl: ), 400-500 грамм грудки (тушеная, запеченая, жареная), 300 грамм творога и литра кефира.

Никогда не считал, сколько это, но больше 2 граммов на кило моего тела.

Угли - 150 грамм овсяных мюслей (сам делаю, не покупаю) и 300 грамм макаронов или гречки (рис не лезет в глотку, даже в виде любимого плова). Всякие квашеные капусты не считаю, это так, закуска к еде :)
Масло только оливковое, беру у греков на базаре.

По моим прикидкам выходит 3000 калорий в сутки. Правда, последнее время просыпаюсь в 2-3 часа ночи и иду ЖРАТЬ. Потому что ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ! А так как адекватная еда за день схавана, а новая еще не готова, то ЖРУ баранки и конфеты, которые нагло тырю у младшего сына  :crazy: 
А в итоге минус 2 кг веса и минус сантиметр объемов по некоторым фронтам  :cray:

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Выделил противоречия. Друг лукавит. Наплюй на талию, пройди программу по ссылке и задави друга жимом, а не понтами.

хз, на счет друга, но он точно не запаривается есть по времени и по количеству... а по какой ссылке программа?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Не факт. У молодых видимо по другому работает система. Сын пару месяцев гейнер лопал. Сам окреп, а талия с 77см ушла на 74см. Я изолят подъедаю(50гр в сутки), чтобы едой не грузиться лишний раз.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

У молодых метаболизм переваривает гвозди и из них строит мышцы.

Где-то была инфа по возрастному изменению метаболизма. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Draigo, ну и обжора, объел ребенка.)))))

Кстати Znatok Ne тоже иногда угли баранками добирает.

artnet, http://forum.steelfa...entry1057170356

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

По моим прикидкам выходит 3000 калорий в сутки.

А в итоге минус 2 кг веса и минус сантиметр объемов по некоторым фронтам 

У молодых метаболизм переваривает гвозди и из них строит мышцы.

парни, я слезно вам завидую...в будущем, таких преференций у вас НЕ будет. Поэтому пользуйтесь пока.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

парни, я слезно вам завидую...в будущем, таких преференций у вас НЕ будет. Поэтому пользуйтесь пока.

Не понял зависти. Мне  сороковник в этом году, если что :)
И судя по профайлу, мы с тобою одногодки.

Сообщение изменено: Draigo (13 января 2015 - 05:27)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Я белок набираю из порции протеина утром (я вечный новичок, мне спортпит разрешили  )

а меня тролите

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

а меня тролите

И не думали. У меня стаж в тренажерном зале изрядный, просто меня по молодости надолго не хватало, а как позврослел, то появились новые причины не ходить. Ну да и хрен с ними, в 39 лет я тоже никуда не опоздал, было бы желание....

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

artnet,

Друг, ты не правильно ставишь цитаты. Посмотри выше. Я не писал того, что ты привел в цитате.

Airplane: Я белок набираю из порции протеина утром (я вечный новичок, мне спортпит разрешили  ) а меня тролите

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

artnet, http://forum.steelfa...entry1057170356

спасибо, я читаю все ваши ссылки, полезные)

я вот себе установил программулину на планшете, она считает БЖУ и калории... я все взвешиваю и туда вношу все что ем за день и она все считает... просто не знаю на сколько она адекватная, литр молока к примеру: белки 31г, жиры 10г, углеводы 47 и всего 400 калорий... и в принципе не так сложно набирать мою норму 2800 в день... 

artnet,

Друг, ты не правильно ставишь цитаты. Посмотри выше. Я не писал того, что ты привел в цитате.

я еще не разобрался в этом форуме... как к примеру написать, как ты мне, без цитаты, только имя мое, потом запятая и твое вообщение

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я еще не разобрался в этом форуме... как к примеру написать, как ты мне, без цитаты, только имя мое, потом запятая и твое вообщение

Вот пример цитаты. Выделил текст, внизу справа нажал кнопку ЦИТАТА, результат сам видишь.

я вот себе установил программулину на планшете, она считает БЖУ и калории... я все взвешиваю и туда вношу все что ем за день и она все считает... просто не знаю на сколько она адекватная, литр молока к примеру: белки 31г, жиры 10г, углеводы 47 и всего 400 калорий... и в принципе не так сложно набирать мою норму 2800 в день... 

Это нажата кнопка ЦИТИРОВАТЬ.

Это кнопка ОТВЕТИТЬ. Не вижу разницы между ЦИТИРОВАТЬ и ОТВЕТИТЬ  :rofl:

Сообщение изменено: Draigo (13 января 2015 - 05:36)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Draigo,

а так как сделать?

а блин... оно так и получилось как надо))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Думаю, чтобы разобраться в панели редактирования, не обязательно быть программистом ;)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Думаю, чтобы разобраться в панели редактирования, не обязательно быть программистом ;)

а как тогда получилась такая цитата?)) это наверное глюк форума

http://forum.steelfa...31&p=1057171285

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Понятия не имею. Постарайся воспроизвести свои действия, приведшие к такому результату. Может, поймешь, как....

Мне еще не хватало тут на форуме баги искать, мне и на работе их хватает.

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Сейчас сижу на низкоуглеводке и сгоняю жир.
Если у меня не получается набрать свою норму калорий в сутки (2000) 
То как это сделать. Раньше пил протеин два раз ,что бы в БЖУ уложиться ,но также недобор белка. 
Сейчас вторая неделя и я ужесточил диету и убрал протеины. Стоит ли их вернуть, в них прилично много углеводов ,вдруг это остановит потерю веса.?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Если у меня не получается набрать свою норму калорий в сутки (2000) То как это сделать?

никак!!

имхо - если сохнешь - не печалься, если не набрал, и не гонись за ними.

Важен только прогресс по уменьшению жира.

Сообщение изменено: ssg-70 (21 января 2015 - 11:22)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Mr_El_96,

Если у меня не получается набрать свою норму калорий в сутки (2000) 

Блин, дружище, что же ты такое ешь, что не можешь набрать 2000кк? Какое БЖУ и твой вес?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых