Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Решил попробовать заказать на ББ.Раньше всегда на траве брал.Подскажите пожалуйста,какие есть нюансы типа веса и тд,какой порог лучше не привышать,чтоб получить посыль?

staket, я обычно ориентируюсь по стоимости доставки на бобике - если больше 25 баксов, то точно с трекингом)

+ более 2кг посылку мелким пакетом ну никак не отослать уже. (мелкий пакет - это плохо). так что выходит, если большая посылка - больше шансов дойти. но если слишком большая - думаю лучше разбить на 2 или более, чтобы если что (тьфу-тьфу-тьфу) было не так обидно, не все яйца в 1 корзину так сказать)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

это придется еще 1ну долларовую карту делать. совет дельный и очень

накуа блеать??

з.ы.: я почитал твои посты. заставляешь думать о себе, как об олене. ты не с форума до4и случайно? а то там такие "интеллектуалы" сидят, что просто пиздец!

кстати, странно ironmine там наблюдать, среди полоумных...

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

+ более 2кг посылку мелким пакетом ну никак не отослать уже. (мелкий пакет - это плохо). так что выходит, если большая посылка - больше шансов дойти. но если слишком большая - думаю лучше разбить на 2 или более, чтобы если что (тьфу-тьфу-тьфу) было не так обидно, не все яйца в 1 корзину так сказать)

;) рассортируем значит их по разным корзинам) 

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

если большая посылка - больше шансов дойти. но если слишком большая

Что есть большая и что есть очень большая?Или так в корзине пишется? ))

Кстати в корзине в упор не вижу,где отображается вес посылки...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И не увидишь;)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

прикидывать на глаз только

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

я вот прикинул на днях, думал килограмма 3 от силы будет, получилось как и писал выше, 4.5  :creasy3: 

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ну что, в полку, так сказать, прибыло.

с дочи:

Сам не знаю, вроде есть достаточный опыт интернет-покупок (в основном ибэй), в этот раз я почему-то не видел сумму оплаты до момента оплаты, показалось странным, но значения не придал, увидел эти 429$ только постфактум.
Вобощем накатал им такое послание, надеюсь поймут:
Why do I have removed from the account Peypal amount without discount of 20%? That is in the basket was introduced coupon code LIBERTYMEDIA20OFF, was recalculated total: $361.82 - 20% = 289.4 + 67.97(shipping) = $ 357.4, but eventually paid $429.79 without a discount of 20%. Why??? Please cancel the order (I would do it again) or return of 20%.

чувствую, я с этим купоном заказать не успею  :wall:

а вот и разъяснение по этой теме от Ironmine:

Интересная история здесь: http://forums.beyond...hing-l30winner/ :
бб.ком дал скидку 30% победителям каких-то конкурсов, которые они проводили. Каким-то чудом этот купон просочился к другим юзерам и те стали делать заказы с 30% скидкой. Однако нашлись особо умные америкосы (на форуме redflagdeals), которые стали названивать в службу поддержки бибикома и требовать (!!!), чтобы эту скидку распространили на их предыдущие (!!!) заказы, сделанными ими ранее.

Купон, разумеется, тут же заблокировали и даже многим отменили заказы, сделанные с этим купоном, которые ещё не успели вылететь со склада.

Чем люди думают только...

Сообщение изменено: HellForces (16 февраля 2013 - 12:29)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

я вот прикинул на днях, думал килограмма 3 от силы будет, получилось как и писал выше, 4.5  :creasy3:

да у меня кстати тоже на грамм 500-700 больше

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

да у меня кстати тоже на грамм 500-700 больше

Упаковку считаете? Например банка от 5lb прота весит 280 грамм, от Opti-man (180 таб.) весит 80 грамм. Плюс коробка. Вот и выходит 500-1000 грамм сверху.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Kostya_n,

дада и навскидку и коробочки считаю,округляю

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

накуа блеать??

з.ы.: я почитал твои посты. заставляешь думать о себе, как об олене. ты не с форума до4и случайно? а то там такие "интеллектуалы" сидят, что просто пиздец!

кстати, странно ironmine там наблюдать, среди полоумных...

чтобы не прикреплять карту, данные которой могут (пусть даже шанс 1 на миллион, но все равно будет не приятно, если таковое случится) попасть не в те руки путем хака их сервера, на которой в свою очередь будет лежать кругленькая сумма. как уже писали выше - лучший вариант это: 1) закидывать на карту деньги непосредственно перед тем, как хочешь что либо купить, и максимально приближенную сумму к нужной. 2) ты можешь либо поехать на другой конец города, чтобы кинуть денюжку, либо перевести с карты на карту. при переводе с рублевой на доллоровую они тебе таким доллары продадут по 35 рублей, когда официальный курс ЦБ 30,... 3) можно оплачивать и с рублевой, но это опять же надо их 2 минимум иметь (читать пункт 1 зачем), а так же они и тут тебе доллары продадут по тому курсу, который они написали у себя (читать пункт 2, почему это не выгодно)

Анализируя все выше сказанное получаем, что лучший вариант - это 1 доллоровая карта с хорошей суммой, 2я пустая.

я почитал твой пост, заставляешь думать о себе, как об узколобом быдло. до4и? я даже не знаю как расшифровывается это. пиздец какие "интеллектуалы" так говоришь сидят? я не буду спрашивать откуда ты знаешь этот сайт или форум, или что это там вообще, не интересно. ironmine? кто это? а впрочем не отвечай, не интересно, кто это.

"большая" - любая, что не маленькая), а маленькая - это до 2х кг. как уже писали выше, видимо только на глаз определять вес.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Однако нашлись особо умные америкосы (на форуме redflagdeals), которые стали названивать в службу поддержки бибикома и требовать (!!!), чтобы эту скидку распространили на их предыдущие (!!!) заказы, сделанными ими ранее.

давайте дружно пожелаем сдохнуть таким тупым мразям. 

з.ы.: я почитал твои посты. заставляешь думать о себе, как об олене.

просто какой то зад..от. 

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

И не увидишь

Понял,буду примерно подсчитывать.Но сколько желательно не привышать то?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

а вот и разъяснение по этой теме от Ironmine:

там речь про другой 30% купон, о котором мы не знали

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

там речь про другой 30% купон, о котором мы не знали

а про какой именно? 

вроде бы, упоминаний о другом купоне на 30% не нашел, думал, что это про SCRATCH30.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

а про какой именно? 

вроде бы, упоминаний о другом купоне на 30% не нашел, думал, что это про SCRATCH30.

L30WINNER 

в твоем же сообщении ссылка на него ;) 

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Пришел ответ с саппорта PayPal. А ларчик просто открывался оказывается:

Thank you for contacting PayPal regarding the issue with payment of $216.75 USD.

I have reviewed your PayPal account and I can see that your payment of $216.75 USD did not complete because it could not be fully processed.

A payment may not complete for the following reasons:

• Your internet connection was slow and the payment confirmation page timed out.
  • You accidentally navigated away from the payment confirmation page while the transaction was in progress. This can happen if you click the Back button on your browser or follow a link to another page.
  • The payment confirmation page was closed while the transaction was in progress.
  • The server might be busy with payment requests and unable to complete some transactions.

If your payment has not completed you can:

• Clear cache and cookies in your computer
  • Attempt to complete your payment at a different time

For more information about clearing your web browser’s cache and cookies and for deleting temporary internet files, see your browser’s online help section.

Our support is now available in both languages Russian and English. To contact us please click on "Contact Us" at any PayPal page.

Yours sincerely,
Dimitrijs
PayPal

Copyright © 1999-2013 PayPal. All rights reserved.
Consumer advisory- PayPal Pte. Ltd., the holder of PayPal's stored value facility,
does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Users are advised to read the terms and conditions carefully.

Почистил кэш и куки в браузере и открыл через гугл хром, а не через ссаный лагучий браузер касперского для денежных операций. Все сразу оплатилось без ошибок. Так что не придется мучиться с 10тком карточек и закидыванием денег непосредственно перед покупкой). ПэйПал тащит.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Понял,буду примерно подсчитывать.Но сколько желательно не привышать то?

вот тут не подскажу,сильно большие могут привлечь доп.внимание,хотя кто его знает и по 11 кг я тут читала,я буду кг по 5-7,за такой вес страха нет,да вообще его нет=) лишь бы все посылки дошли))) 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

kazeshiny,

:thumbup: осталось дождаться )

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

kazeshiny,

:thumbup: осталось дождаться )

свято верю, что меня не постигнет та же участь, как некоторых из здешних обитателей, и посыль не будет идти 3 года и 3 месяца)

почта россии как всегда радует.. заказывал 12го аминки в спортпит78 по EMS (1-2 дня доставка обещается), в итоге посыль даже из питера еще не выехала)

Сообщение изменено: kazeshiny (16 февраля 2013 - 04:54)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

свято верю, что меня не постигнет та же участь, как некоторых из здешних обитателей, и посыль не будет идти 3 года и 3 месяца)

почта россии как всегда радует.. заказывал 12го аминки в спортпит78 по EMS (1-2 дня доставка обещается), в итоге посыль даже из питера еще не выехала)

зато нервы тут у всех закаленные ожиданием=) 

у меня емс на день задержались от обещанного...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ссаный лагучий браузер касперского для денежных операций.

ебааать ты всё-таки паранойик!!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

ответьте пожалуйста ,если кто заказывал 3 одинаковых продукта - их спокойно без придирок пустили .что мол не для себя? с ББ.

вообще получилось 3? или только 2?

и кто-то говорил, что раз в месяц можно такие посылки т.е я сейчас закажу 3 банки прота и как февраль кончится  тоже 3,прокатит? 

буду признательна за совет!

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

ответьте пожалуйста ,если кто заказывал 3 одинаковых продукта - их спокойно без придирок пустили .что мол не для себя? с ББ.

и кто-то говорил, что раз в месяц можно такие посылки т.е я сейчас закажу 3 банки прота и как февраль кончится  тоже 3,прокатит? 

ты 3 банки за месяц съедаешь?) вместо завтрака, обеда и ужина?) не, у меня так то 1.8кг казеина тоже на месяц только хватает, а вот сывороточный дольше живет. а что есть какие-то ограничения по объему приобретенного? скажем оптом у них там брать нельзя тот же протеин? как они это аргументируют, это же не выгодно для них.. 1й раз о таком слышу (ну так то я и о существовании ББ недавно узнал ='( а что ты не закажешь какой-нибудь лактомин-80 в теме выше? по отзывам вроде вполне норм вещь, а по деньгам раза так в 3-4 дешевле "обычного".

Сообщение изменено: kazeshiny (16 февраля 2013 - 08:18)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

ты 3 банки за месяц съедаешь?) вместо завтрака, обеда и ужина?) не, у меня так то 1.8кг казеина тоже на месяц только хватает, а вот сывороточный дольше живет. а что есть какие-то ограничения по объему приобретенного? скажем оптом у них там брать нельзя тот же протеин? как они это аргументируют, это же не выгодно для них.. 1й раз о таком слышу (ну так то я и о существовании ББ недавно узнал ='( а что ты не закажешь какой-нибудь лактомин-80 в теме выше? по отзывам вроде вполне норм вещь, а по деньгам раза так в 3-4 дешевле "обычного".

да нееее....я просто человек такой) я всегда если трачу,то сразу на что-то одно,т.е в данном случае купить прот ,который нравится более всего,по всем критериям...я хотела лактомин,но потом думаю что экономить,я итак больше ни на что толком не трачу и буду хоть пить то ,что уважаю и люблю) 

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

да нееее....я просто человек такой) я всегда если трачу,то сразу на что-то одно,т.е в данном случае купить прот ,который нравится более всего,по всем критериям...я хотела лактомин,но потом думаю что экономить,я итак больше ни на что толком не трачу и буду хоть пить то ,что уважаю и люблю) 

есть логика в твоих словах), но такой подход не для меня, для тех количеств в которых я потребляю - это существенная разница). так что я пожалуй попробую этот мешковой протеин), как очередная баночка казеина от диматайза кончится - поеду за MPC из темы выше, заодно и лактомин возьму), а что за прот, который тебе "больше всего нравится"? какой-нибудь Matrix 5.0 от Syntrax? и кстати я так понял ты казеин не потребляешь, это же обалденная вещь на ночь и между приемами пищи в нетренировачные дни, да и вообще зачем девушке пить прот?) ты профессионально занимаешься спортом или как?

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

есть логика в твоих словах), но такой подход не для меня, для тех количеств в которых я потребляю - это существенная разница). так что я пожалуй попробую этот мешковой протеин), как очередная баночка казеина от диматайза кончится - поеду за MPC из темы выше, заодно и лактомин возьму), а что за прот, который тебе "больше всего нравится"? какой-нибудь Matrix 5.0 от Syntrax? и кстати я так понял ты казеин не потребляешь, это же обалденная вещь на ночь и между приемами пищи в нетренировачные дни, да и вообще зачем девушке пить прот?) ты профессионально занимаешься спортом или как?

combat muscle pharm,а почему я казеин не пью,вот купила же пачку на пробу, я творог обычно ем,но теперь и в таком виде по чуть-чуть буду брать.

А девушки ,кстати,тоже люди=) и протеин по оч многим причинам) впервые слышу,что протеин это только для профи :)

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

заказывал 4 банки нитротека с попаданием на ТУ!

инспектор больше смотрела на ограничения по весу и стоимости за месяц!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

заказывал 4 банки нитротека с попаданием на ТУ!

инспектор больше смотрела на ограничения по весу и стоимости за месяц!

неужто было так много кг и больше 1000$ ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых