Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
"Второе лучше. Физиологичнее. В медицинской практике гонада так применяется на протяжении 2х-3х месяцев у мужчин. При различных проблемах половой сферы - гипоандрогении, гипогонадизме, олигоспермии и т.д. При использовании высоких доз - значительно меньше. Сверхвысокие дозировки гонады заставляют клетки Лейдега к ней адаптироваться и терять чувствительность." - Тут надо понимать, что цели и задачи немного другие, все-таки. Когда клетки Лейдинга или Сертолли нифига нормально работать изначально не умеют, и цикл спермогенеза 3 месяца, а результат должен быть получение потомства, то разовая доза 5000ед в принципе ничем не поможет, а многоразовая 5000ед абсолютно лишена смысла, т.к. другие дозы яйца потом воспринимать просто перестанут. На выходе с не очень жесткого и затяжного курса же зачастую нужен просто хороший стимулирующий пендель, если не совсем все запущено, т.к. курсы-то тоже разные и разной продолжительности бывают smile.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

На выходе с не очень жесткого и затяжного курса же зачастую нужен просто хороший стимулирующий пендель, если не совсем все запущено, т.к. курсы-то тоже разные и разной продолжительности бывают

Ну да, я вон и сам делаю не больше 3х инжектов. Я про безопасность говорил только.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
чето я так и не уловил как будет лучше...предотвращать атрофию на протяжении всего курса(мин.дозировками.500ед....)\\\\\или же по окончании курса(с НОРМАЛЬНЫМ выходом на коротких эфирах)простимулировать 2-3 уколами по 3000-5000ед??
Напрашивается вывод:-кто не хочет ходить с маленькими яйцами весь курс-колите по 500ед весь курс гонаду----а кому пофиг-бабахайте в конце курса ударные дозы гонады(5000ед) и далее нормально восстанавливайте дугу(кломид,цинк,трибулус....) holiday.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

бабахайте в конце курса ударные дозы гонады(5000ед)

Честно говоря, 5к гонады с инжекта для мужика перерасход, такая концентрация препа получается, что никакие яйца не освоят (если у него их конечно не грозди). Имхо, больше 1500 за раз вообще лишено смысла ставить - сработает так же, как и 5000. На себе проверял - разницы не ощутил.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Outlaw
ну по 2000ед(гонази) ....

Outlaw
а ты сам как делаеш? ..на протяжении всего курса или в конце?я так понял что в конце курса...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Интересует мнение опытных товарищей по такому крсу:

Болденон Тесост. пропионат Метилдростанолон (супердрол)

1нед-600 100мг/через день 20 мг/день

2нед-300 100мг/через день 20 мг/день

3нед-300 100мг/через день 20 мг/день

4нед-300 100мг/через день 20 мг/день

5нед-300

6нед-300

Цель, набрать масся покачественнее, супердрол перепал мне почти "на шару", к тому же масса от него чище, чем от балкановского метана. Болд думаю ставить, что бы закрепить результаты от пропика на 5-ой и 6-ой неделе.
Кто, что думает?

Сообщение изменено: Freelancer79 (05 сентября 2011 - 10:25)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

а ты сам как делаеш? ..на протяжении всего курса или в конце?я так понял что в конце курса...

В конце курса 3 раза по 1500, через четыре дня на пятый. За недельку-две до окончания курса. Но я обычно заканчиваю на коротких эфирах, так что у меня закончился курс - сразу пошло пкт.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

супердрол перепал мне почти "на шару"

Тянет любителей на экзотику, а барыги рады стараться smile.gif Я, если честно, не верю, что где-нибудь во всем мире, хоть один фармзавод выпускает для него сырье. По крайне мере последние лет 45.

Кто, что думает?

Слишком короткий курс для болда и вообще длинных эфиров.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Но я обычно заканчиваю на коротких эфирах, так что у меня закончился курс - сразу пошло пкт.

Конечно на коротких!на длинных эфирах заканчивать и ждать три недели пока они выйдут,чтобы начать пкт--как то совсем безграмотно..Спасибо что разьяснил!+

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Outlaw
А если курс 8месяцев?=)дэка-омна,энка-болд,суст-фенил,проп-вини....как бы ты ганаду ставил,в конце?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Мистер
Вообще бы не ставил.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Outlaw
Почему?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Почему?

Задушить свою гормональную систему меньше чем за 5-6 недель не получится, гипотрофия тестикул после этого только начнется, хоть сколько-нибудь значимых объемов эта гипотрофия достигнет не раньше, чем к 12й неделе, зачастую намного позже. При 8ми недельном курсе толку от гонады ноль. Она и на 12 и на 16ти недельных курсах может не потребоваться. Некоторые на вечном курсе раз в год ее используют, максимум 2. Тыкать ее без повода тоже плохая практика.

А черт, туплю smile.gif 8 месяцев, а не недель? Чет я не так прочитал. Я бы поставил 2 раза, на 4й месяц и перед окончанием курса.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
.

Сообщение изменено: Romk (05 сентября 2011 - 12:04)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

гипотрофия тестикул после этого только начнется, хоть сколько-нибудь значимых объемов эта гипотрофия достигнет не раньше, чем к 12й неделе

кстати, странная тема

у меня почему-то этой самой гипотрофии не наблюдалось вообще - даже при 2000+ мг в неделю

просто вот совсем никакой реакции

с чего бы так? huh.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

у меня почему-то этой самой гипотрофии не наблюдалось вообще - даже при 2000+ мг в неделю

Я 9й месяц на курсе, гонаду ни разу еще не ставил, гипотрофии до сих пор нет, хотя уровни гонадотропинов в 4 раза ниже минимума. Дело в том, что гипотрофия вовсе не обязательна, по крайне мере визуально (на ощупь smile.gif). Но внутренняя дисфункция все равно развивается, так что планирую 2 курса гонады сделать, к новому году и весной, перед тем как слезть с роидов.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Outlaw
да о месяцах я говорю.ну Ты уже сам увидел)...я думал также,в середине и конце по 1000,раз в 4 дня......можна и реже,5инъекций.....

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
тоже как правило не уменьшаются.......НО..помню давно как то..лет 8 назад начал я омнадрен фигачить....и чере3 буквально недель 6 у меня яйца так усохли я аж испугался реально...... shocking.gif

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
у меня от деки тоже подсохли конечно, но гонада все исправила punk.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

у меня от деки тоже подсохли конечно, но гонада все исправила punk.gif

а возможен ли такой эффект от деки?

сам не знаю, просто интересно

нандролоны тоже связываются с теми же рецепторами, что и тесто?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ну мне показалось что уменьшились и здорово))))))))
но опять же может не у всех одинаково
хотя друг тоже говорил что после курсов деки яйца как изюм biggrin.gif

Сообщение изменено: СУСТ (06 сентября 2011 - 09:44)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
а у тебя одна дека была?))
рисковый ты парень)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

нандролоны тоже связываются с теми же рецепторами, что и тесто?

Да. Более того, они тоже ароматизируются (хотя и слабее), конвертируются в свой аналог ДГТ и вообще ведут себя в точности как тестостерон. Их сродство с андрогенными рецепторами еще мощнее, чем самого тестостерона. И самое примечательное, нандролон в небольших количествах синтезируется в организме, т.е. эндогенный нандролон (19-нортестостерон) тоже есть. Дека угнетает дугу ГГЯ так же быстро и качественно, как тестостерон, если не быстрее (за счет прогестагенной активности). Ну и йайца от нее страдают не хуже.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Да. Более того, они тоже ароматизируются (хотя и слабее), конвертируются в свой аналог ДГТ и вообще ведут себя в точности как тестостерон. Их сродство с андрогенными рецепторами еще мощнее, чем самого тестостерона. И самое примечательное, нандролон в небольших количествах синтезируется в организме, т.е. эндогенный нандролон (19-нортестостерон) тоже есть. Дека угнетает дугу ГГЯ так же быстро и качественно, как тестостерон, если не быстрее (за счет прогестагенной активности). Ну и йайца от нее страдают не хуже.

вот же сволочи эти нандролоны biggrin.gif

побочки те же, что и у теста, так еще и пролактин поднимает

BlackDevil

BlackDevil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Первый курс был пробный метан соло. После первого курса и много прочтённых форумов по данному курсу - понял, что от такого курса особого ничего не увидешь и я и не увидел.
С 71 кг набрал 75кг, почти сразу всё слилось.

Решил сделать курс состоящиий из 6 недель
1 неделя метан 10мг/день суст 250мг
2 неделя метан 20мг/день суст 500мг
3 неделя метан 30мг/день суст 500мг
4 неделя метан 30мг/день суст 500мг
5 неделя метан 30мг/день суст 500мг
6 неделя метан 10мг/день суст 250мг
Во время курса посоветовали поесть витамины (мульти)

Для ПКТ - взял провимед от ВР, по 50 мг/20 дней, то есть по 1 таб.день
На крайний случай взял, тамоксифен - мало ли....

Подскажите пожалуйста, чего не хватает на курсе и пкт. Как подкорректировать в лучшую сторону.
Заранее благодарен!

Сообщение изменено: BlackDevil (07 сентября 2011 - 07:35)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
BlackDevil
метан ровно по 30 суст 500... нахер лесенки...

BlackDevil

BlackDevil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Провимед замедлит восстановление, на ПКТ он лишний

Странно мне именнор его советовали для пкт.
А что лучше тогда приобрести и употреблять для ПКТ?

sjlg89

sjlg89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Ребята посоветуйте курс на качественную мышечную массу... Только чтоб жопа дырявой сильно не была ) Жена палит )

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Только чтоб жопа дырявой сильно не была ) Жена палит )

Тут ни кто ни кого не дырявит,форумом ошибся

sjlg89

sjlg89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Может тесто + станаза ?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых