пиздец какой-то)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 17 октября 2016 - 12:16

"Начальная ступень – «рецепторная разведка» («курсы», построенные на одном препарате)
нандролона фенилпропионат – 50 мг раз в 3 дня ,или
оксандролон – 4-6 таблеток в день,или
нандролона деканоат – 50 мг раз в 4 дня,или
эквипойз (ганабол) – 50 мг раз в 3 дня.
В принципе, можно попробовать инъекционный винстрол (50 мг раз в 3 дня), но для большинства атлетов такой вариант не дает заметных результатов.
На этой ступени не стоит экспериментировать с заведомо «слабыми» препаратами, потенциально неспособными «выстрелить» в одиночку (силаболин, примоболан, винстрол в таблетках)."(ц)
4-6 недель.
а в методичке такого не написано. Если не трудно, укажите пожалуйста источник.
Отправлено 17 октября 2016 - 12:23

to Nozio: я задал простой прямой вопрос, на который я не нашел ответа в представленной методичке, масса людей поддержала пост, что методичка хороша и полезна каждому, ответьте пожалуйста на простой вопрос на основании данной литературы: "как правильно построить "безопасный" эффективный курс?" Возможно я не смог понять глубину мысли авторов данного труда, поэтому прошу вашей помощи, чтобы раз и навсегда ответить всем и каждому, как надо начинать химичить.
Отправлено 17 октября 2016 - 12:29

....с чего вдруг вы решили, что этот "бред" - из методички, выложенной ранее? (я полагаю - вы про ту самую методичку)суть моего вопроса в том, что в методичке нет про это ни слова. Я со своей стороны не могу понять в чем выражается полезность методички для "начинающего химика"
Отправлено 17 октября 2016 - 12:40

to Nozio: я задал простой прямой вопрос, на который я не нашел ответа в представленной методичке, масса людей поддержала пост, что методичка хороша и полезна каждому, ответьте пожалуйста на простой вопрос на основании данной литературы: "как правильно построить "безопасный" эффективный курс?" Возможно я не смог понять глубину мысли авторов данного труда, поэтому прошу вашей помощи, чтобы раз и навсегда ответить всем и каждому, как надо начинать химичить.
Честно - у меня просто нет времени)
Мне даже интересно, каким местом вы читали пдфку "Стероиды. Разумный подход", если почему-то думаете, что бредовые советы про анаболики выше касаются этой самой "методички" как вы говорите.
Вы ее просто не читали, или читали не внимательно, или не поняли о чем там идет речь.
Все описанные ключевые моменты завязаны на физиологию любого живого человека...
Ну и не забываем про администрирование... сам курс - это пол дела, если не процентов 30, как по мне)
Забейте на "методичку" и курсите как считаете нужным, мне всё равно.
А своим друзьям я буду рекомендовать начинать знакомство с ААС с тестостерона пропионата.
Отправлено 17 октября 2016 - 12:51

Что значит "оч хорошо работало"? Ты сделал хорошую форму на такой дозировке оксандролона? Есть фото?
Что значит "оч хорошо работало"? Ты сделал хорошую форму на такой дозировке оксандролона? Есть фото?
Мы про первый курс или про соревновательную форму?Что значит "оч хорошо работало"? Ты сделал хорошую форму на такой дозировке оксандролона? Есть фото?
Какие цели для первого курса?
Чел интересуется за работу и безопасность(относительно)
Отправлено 17 октября 2016 - 12:58

demonskl, Ты даёшь слишком мало вводных данных, поэтому тебе никто и не поможет советами. Возраст, стаж, цели, которые ты ставишь, форма на текущий момент, % жира и тп. ? Лучше тогда уж обратись лично к Бопу, если нет знаний в области фармакологии, то он будет индивидуально сопровождать твой курс.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:23

У Любера в книге все грамотно написано,для чего любителю курсить и как.)
Пошаговая инструкция тс..
блядь ну есть же в открытом доступе ВИДЕО где Любер сам признает, что писал в книгах хуйню)
ну почему так сложно посмотреть по сторонам и талдычить одно и то же?)
Отправлено 17 октября 2016 - 01:25

demonskl, Ты даёшь слишком мало вводных данных, поэтому тебе никто и не поможет советами. Возраст, стаж, цели, которые ты ставишь, форма на текущий момент, % жира и тп. ? Лучше тогда уж обратись лично к Бопу, если нет знаний в области фармакологии, то он будет индивидуально сопровождать твой курс.
мой курс - сильная Россия!
Отправлено 17 октября 2016 - 02:08

"Начальная ступень – «рецепторная разведка» («курсы», построенные на одном препарате)
нандролона фенилпропионат – 50 мг раз в 3 дня ,или
оксандролон – 4-6 таблеток в день,или
нандролона деканоат – 50 мг раз в 4 дня,или
эквипойз (ганабол) – 50 мг раз в 3 дня.
В принципе, можно попробовать инъекционный винстрол (50 мг раз в 3 дня), но для большинства атлетов такой вариант не дает заметных результатов.
На этой ступени не стоит экспериментировать с заведомо «слабыми» препаратами, потенциально неспособными «выстрелить» в одиночку (силаболин, примоболан, винстрол в таблетках)."(ц)
4-6 недель.
Ёкарныйбабай... Дека, нанфенил соло...
Отправлено 17 октября 2016 - 04:37

Эта хуйня оч заебись работает.блядь ну есть же в открытом доступе ВИДЕО где Любер сам признает, что писал в книгах хуйню)
ну почему так сложно посмотреть по сторонам и талдычить одно и то же?)
А вот ужираться литром водки сразу,запивая пивом-это хуйня.
На первый курс однозначно минимальные дозировки,легеньких препов.
Отправлено 17 октября 2016 - 04:53

Эта хуйня оч заебись работает.
А вот ужираться литром водки сразу,запивая пивом-это хуйня.
На первый курс однозначно минимальные дозировки,легеньких препов.
что ж вы с водкой все сравниваете то?)
к чему это блядь?)
героин - еще хуже и что?
я где-то говорил о максимальных дозировках для новичков?
вы рекомендуете колоть анаболики/нандролоны или жрать оралку, которая оставляет систему без тестостерона)
я так понимаю, что вы об этом даже и не подозреваете)
дека легенький препарат блять... пиздец)))
тёмный лес
Отправлено 17 октября 2016 - 07:52

50мг деки в неделю,напроч угнетают собственный тесто?ну-ну...)))что ж вы с водкой все сравниваете то?)
к чему это блядь?)
героин - еще хуже и что?
я где-то говорил о максимальных дозировках для новичков?
вы рекомендуете колоть анаболики/нандролоны или жрать оралку, которая оставляет систему без тестостерона)
я так понимаю, что вы об этом даже и не подозреваете)
дека легенький препарат блять... пиздец)))
тёмный лес
Тогда,да,лучше 500мг энки и ароматизацию глушииь.))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых