.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 14 июля 2014 - 12:34

Отправлено 15 июля 2014 - 12:27

KZIG,
У меня антивирус, все твои картинки блокирует (( За всё время. Ты б выяснил в чём дело ? Может у тебя комп заразен, или с сайтом чего с которого ты их берёшь ...
-
URL заблокирован SpIDer Gatekolyan.netПричина: Источник распространения вирусов Дата: 15.07.2014 13:35
Сообщение изменено: Иван56 (15 июля 2014 - 12:27)
Отправлено 15 июля 2014 - 12:32

Скорее всего сайт добавлен в черный список антивируса...[emoji26]KZIG,
У меня антивирус, все твои картинки блокирует (( За всё время. Ты б выяснил в чём дело ? Может у тебя комп заразен, или с сайтом чего с которого ты их берёшь ...
URL заблокирован SpIDer Gate
kolyan.net
Причина:
Источник распространения вирусов
Дата:
15.07.2014 13:35
KZIG,
URL заблокирован SpIDer Gate
kolyan.net
Причина:
Источник распространения вирусов
Дата:
15.07.2014 13:35
Попробуй сам зайти: kolyan.net
Отправлено 15 июля 2014 - 12:44

Нужно покопаться в настройках антивируса. Убрать сайт из списка. Я часто там смотрю, пока аваст ничего не нашел. Сам я до паранои боюсь вирусов...но пока на коляне не ловил...Заблокирован ( Чё делать ? Мне не надо вирусов )) Может тебе копировать - вставлять по другому как ? С меня будут плюсы ))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)