у меня на поддержке от креатина вода собирается...морда опухшая, живот круглый...
Обычно так бывает в субботу утром, и не от креатина вовсе... )
Эхо пятницы
на дефиците 0.7г/кг веса и 2.2г белка/кг веса, а какой калораж когда на повседневную жизнь?
На дефиците жиров -0,7 грамм на килограмм веса, белков 2-2,5 грамма на килограмм, калорий с 1800 до 1400
На профиците жиров 1г на килограмм, белков 2 грамма на килограмм, калорийность 2400-2500
В этот раз понизил белки до 1.5 грамм на килограмм, сделал выводы, что мало, прогресса нет, но это не объективно, сильно много вводных было/есть.
ИГ и сейчас придерживаешся?
Придерживась БЖУ
А так когда хочу, тогда и ем, например сегодня первый прием пищи был в 11 часов дня/утра, а вчера в 14-00, как правило три приема в разное время, и когда хочу, а не по часам, и размер порций разный, когда как получается, единственное стараюсь 45-50% жиров в первый прием съесть, не знаю зачем, интуиция)
Подъем по разному, когда рано по работе нужно двигаться, тогда в 6-40, когда нет, то в будни до 8-9 часов сон, на выходных могу до 10-12 спать. Пост после пробуждения в рамках 4-8 часов, раньше есть не хочу.Ого, а в котором часу тогда подъем? Через сколько после сна обычно прием пищи?
Вопрос к бывалым: я так то на низкоуглеводке с дефицитом, но слышал, что надо прислушиваться к своему телу. И вот сегодня я точно осознал, что мое тело хочет пару сметанных тортиков с киви, с десяток эклеров ну и пару чизбургеров вдобавок, а лучше пару биг-тейсти. Как вы считаете не повредит ли это моей диете?
так это же известная проблема низкоуглеводки... сделай 1 раз зажор для ЦНС и снова продолжай диету имо
Вопрос к бывалым: я так то на низкоуглеводке с дефицитом, но слышал, что надо прислушиваться к своему телу. И вот сегодня я точно осознал, что мое тело хочет пару сметанных тортиков с киви, с десяток эклеров ну и пару чизбургеров вдобавок, а лучше пару биг-тейсти. Как вы считаете не повредит ли это моей диете?
Это радости на десять минут.А что потом?%)
Как вы считаете не повредит ли это моей диете?
Не, так не пойдет, не нужно перекладывать такую большую ответственность на наши плечи, сегодня мы скажем нет, а завтра ты... впадешь в депрессию, не дай бог, еще за оружие возьмешься, крайних начнешь искать...
p/s/ ДА
Сообщение изменено: SerjVK (21 октября 2015 - 05:50)
Кстати, давно товарища Кононова не было видно, он, помню, вообще ратовал за чит-милы, причем из самых злачных ништяков вроде гамбургеров и т.п. (хотя порой и возникали мысли, что он это для конкурентов соревнующихся писал)) )
Да не, я шучу, это так помечтать) Как показала практика чит-мил он тоже должен быть отмерян 10 раз, а потом уже съеден, потом опять раз 10 подведен итог по динамике и там уже думать надо это или нет)
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (21 октября 2015 - 05:59)
А коллаген с ку 10? Вроде эффект положительный дают
На дефиците объём(общее количество подходов) силового тренинга сокращаем до 2/3, оптимально прокачивать МГ 2 раза в неделю, веса на штанге пытаемся сохранить.Основы-то я понял, но и суставы посыпать не охота.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых