Тема тяжеляк... Если формально то ты прав. Но в реале имеется ввиду металл и на его основе под этим словом... Дух таков)
Я на подоный "вопрос" про некую тяжесть и зависимость ответить не могу... Страдания какие причиняет осмысливание такого с позв сказать вопроса куда сильнее сковороды.. Я лучше на нее родимую жариццо пойду)))))
Ну с тобой по крайней мере можно разговаривать
, с Качком сложнее )) он тут вжился в роль Рихада..
Вот смотри- я ведь тоже про "дух" писал.
По мне-так все просто- тяжесть определяется во-первых звуком, во вторых некой особой энергией, идущей от музыки..Энергией. Духом.
Металлисты 80-х называли Вагнера рокером..И Прокофьева, по-моему.. Недаром металл (европейский) имеет корни в классике не меньшие чем в блюзе.
Это конечно не значит, что тут надо постить Вагнера ( если только Пиви ) .Но, как совершенно справедливо написал Рихад Качок- маленькие подсказки заставляют задуматься.
"
мейнстрим чаще характеризуется денежным успехом, коммерциализацией и шаблонностью, тогда как андеграунд — творческими экспериментами,самовыражением и отсутствием интереса в деньгах".
Вот скажи по чесноку ) Джазовый андерграунд- это тяжеляк? А если нет- то почему?
![]()
Это я еще не дошел до ссылок Качка, что же он считает "тяжеляком" и постил здесь..
Наверное Роберт Фрипп )) пойду гляну
а ведь хотел пораньше лечь )
Но Саня не дает, интригует
Вход

Наверх