Тот редкий случай, когда согласен с РихадомСлучайно увидел Эмраера статус. Ну и ну.
Информацию такого характера разглашать недостойное дело.
У Гончарова тоже есть выходы в сокращенные интенсивные циклы.
Во-первых, у Гончарова и интенсивные циклы не много отказов содержат, во-вторых, это другой Гончаров.
я не выгляжу как химик! А ты - ходячий запас кломида и ворованного у натуралов мяса!!
Теперь любой горе-химик, который не смог накачаться на химии, имеет оправдание от мастера.
Хороший комплимент Свистлу, кстати.
Наколс критикует перенос правила Хилла, полученного при работе без утомления с приложением макс. усилия к данному весу на работу с фиксированным весом до отказа. Когда ты жмешь 75% от ПМ до отказа, в последнем повторе у тебя мала и скорость движения и сила, прилагаемая к снаряду.
К 30% ты чисто физиологически не можешь приложить такую же силу, как к 100%.
Другое дело, что Бирдсли правило Хилла применяет к отдельным волокнам.
Что примечательно - пока веса растут от 30% до 100% от максимальных, генерируемая сила растет. Но когда сет с весом 75% выполняется до отказа, скорость и и генерируемая сила обе падают по мере приблежения к отказу.
Что сиё значит? Я лично нихера не понял
Сообщение изменено: aid (24 августа 2020 - 09:46)
только своё мнение второсорта выскажу. Это нормально, после этих слов у большинства людей ничего не меняется. Здесь нет повода расстраиваться, имхо!
Цитата была в шутку, касательно треугольника.
Эти слова действительно ничего не значат. Значат другие.
Сообщение изменено: rihad (24 августа 2020 - 09:45)
Наколс критикует перенос правила Хилла, полученного при работе без утомления с приложением макс. усилия к данному весу на работу с фиксированным весом до отказа. Когда ты жмешь 75% от ПМ до отказа, в последнем повторе у тебя мала и скорость движения и сила, прилагаемая к снаряду.
К 30% ты чисто физиологически не можешь приложить такую же силу, как к 100%.
Другое дело, что Бирдсли правило Хилла применяет к отдельным волокнам.
Оно не так работает. Оно работает так, как я всегда говорил.
Не совсем и не всегда. Из личних наблюдений..)) Бывало, что слышал.. потом уже, когда все на мази было.. нечто, типа "я все удивлялась, чего ты тянешь? Чего тормозишь?" )) А мне интересно потянуть вот этот момент когда вроде уже и все..но в тоже время неопределенность. Но интересны не мои ощущения, а то, что дама уже готова, но, все равно, ждет первый шаг от меня.. Хотя были и другие примеры...все неоднозначно и не стоит быть категоричным )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 августа 2020 - 10:57)
Не совсем и не всегда. Из личних наблюдений..)) Бывало, что слышал.. потом уже, когда все на мази было.. нечто, типа "я все удивлялась, чего ты тянешь? Чего тормозишь?" )) А мне интересно потянуть вот этот момент когда вроде уже и все..но в тоже время неопределенность. Но интересны не мои ощущения, а то, что дама уже готова, но, все равно, ждет первый шаг от меня.. Хотя были и другие примеры...все неоднозначно и не стоит быть категоричным )
Понимаю, но я видел исключительно то о чем сказал.
Это наблюдения извне бабы. Они косвенны и мужскосубьективны. Содержат в себе ошибку. Только баба изнутри бабы может знать как на самом деле.
Мотивацию свою в конкретном случае? Конечно они знают. Я лишь могу догадываться.
Но речь шла о другом. От кого исходит решающая инициатива к сближению. Сучка не захочет, ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых