Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всетаки дельты у вас УДшников ( с Арсеном) прям огромные. В чем секрет?
Не знаю, у некоторых бицепс сильный и спина толстая, у некоторых дельта. У меня передняя дельта развилась в основном от жимов лежа, и жимов стоя. По жиму выступал недолго после травмы ноги, результат более чем средний. Дельту качаю 2 раза в неделю, 1 раз силовая вместе с грудью. И один раз с руками, там как пойдет. Упор основной на переднюю дельту(жим лежа, стоя и жимовой швунг), силовые не особо фонтан в пирамиде максимум 80 на 6 в жиме стоя до подбородка. В швунге 100-110 на разы но делаю редко очень. На среднюю лучше всего у меня гантели разводка и тяга широким и узким хватом.
Честер,
Сеул.
И эта, день сегодня был тяжелый, но я таки совершил подвиг и съездил вечером на раён под названием Рихад-стайл.
Судьба меня отблагодарила и во теперь есть такая фотка.
Рэмпейдж наверное знает кто должен быть в семейных трусах на фоне раёна. Можно даже аватарку сделать))))
Немецкий ютубер Тим Габель. За 2 года на фарме дошел до руки 45 см. Жал тогда в 2013 150 рабочий, гантели 55 - 60 кг на наклоне. Это в 17 лет! Щас ему 19. Ну как норм прогресс или слабый? Может быть ему всетаки надобыло спринтами занятся? Был бы больше? Как думаешь?
Прогресс отличный, конечно.
Но были б у него мозги (и у меня), то конечно вместо того, чтобы за нихуя гробить здоровье, лучше бы он пошел в спринт/хоккей/бобслей или еще куда.
Кстати, все эти фотки рулят, пока рядом никто более-менее прилично вкачанный не стоит. Тем более он, кстати, судя по пропорциям, ростом не более 170 см.
мне вот интересно, рихад постоянно в этой теме висит по любому же сидит и перечитывает все посты а за сеньором еще и записывает, что бы сообщить куда следует
Все не читаю... в основном короткие читаю, к сожалению без политоты и Мордора (сорри Senor и другие
Да я постоянно на диете(в теме уч тоже было, по типу УД масс циклирование углей). В теме уч есть. Такой процент не на постоянку конечно. В этом году я к нему шел с начала марта.
Отправная точка вот, я тут выкладывал.
Тут пресс расслаблен. Вот такая форма круглый год.
Моя форма до начала приема ААС лет 7-8 тому назад. И вес такой же фактически. Ну правда грудак у меня тогда сильно отставал, а здесь наоборот.
В такого натурала я верю вполне. А вот как вы такой % жира умудряетесь делать и при этом не превращаться в бухенвальдского крепыша - это я хз
Сообщение изменено: ryabuji (12 августа 2015 - 07:01)
А я вот грудь покачал-покачал снова, и решил опять забить...Впизду ее, прально ВИГ говорит, грудь в последнюю очередь!! Она при увеличении какуюто смешную диспропорцию создает. Дельты, трапы!!! спина(особенно в толщину, не в ширину нифига), руки, особо трицепс, предплечье -в первую очередь всетаки нужно, это то что дает мощный вид. Имею ввиду именно расслабленный внешний вид "как в жизни", не позирование бб итд.
Тебе как-раз для видухи спереди сисек и не хватает. Вон смотри, как у Рампейджа с грудными всё чётко. Это ж половина от заебатого вида спереди
Прогресс отличный, конечно. Но были б у него мозги (и у меня), то конечно вместо того, чтобы за нихуя гробить здоровье, лучше бы он пошел в спринт/хоккей/бобслей или еще куда. Кстати, все эти фотки рулят, пока рядом никто более-менее прилично вкачанный не стоит. Тем более он, кстати, судя по пропорциям, ростом не более 170 см.
Он ростом 178 см. Вес х.з. сколько. А зачем ему идти в спринт/хоккей/бобслей? Ради чего? Он популярен на ютубе. 250 000 подписчиков как никак это не мало. Ради денег? Он итак мажор, ездит на Порше Панамера. Так что с деньгами у него прроблем явно нет. Свою славу он в ютубе имеет. А так вообще про любого можно сказать, нах тебе кач, иди в спринт, хоккей. Только вот не каждому нравится спринт или хоккей а темболее бобслей. Я сам 5 лет в футбол отиграл. Потом надоело, не мое просто. Ты не можешь годами заниматся тем что тебе не нравится, рано или поздно ты забешь куй на это ибо с чего мотивацию черпать?
Вот новый видос. Имхо, он даже щас поболее даже будет.
Моя форма до начала приема ААС лет 7-8 тому назад. И вес такой же фактически. Ну правда грудак у меня тогда сильно отставал, а здесь наоборот.
В такого натурала я верю вполне. А вот как вы такой % жира умудряетесь делать и при этом не превращаться в бухенвальдского крепыша - это я хз
Общенедельный дефицит на УД у меня практическа равен нулю. Жир топится но медленно. Я правда не на совсем чистом УД, сплит другой.
Но суть та же за 5 дней потратить гликоген, дожечь его фуллбадей в день загрузки и за 1.5 дня загрузить в себя 1200-1500 углей при 50 гр жира. В дни истощения белок скок нравится(я ем 3гр на кг чтоб есть сильно не хотелось), 0.8-1 гр жира на кг веса в остаток угли.
Не знаю может вам и не покатит. На мне работает безотказно.