разница между абсолютным и просто развращением какая?))))Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 августа 2020 - 03:41

а что нет?) Или тебе никогда не нравилось быть общественно полезным?)) Я-то точно всегда получала удовольствие от активного участия в том, что интересно))) никогда не понимала суперов ноющих какая это тяжелая доля))) охуенно тяжелая участь стоять стеной за благополучие форума)))
Но ты все равно изменился)) может сам и не замечаешь этого)) стал повреднее и позаносчивей))
Не, не тяжелая - ограничивающая)
Конечно, как минимум стандарт поведения на форуме изменился, теперь нельзя прямым текстом высказаться и нейтралитет нужно соблюдать.
Повредней и позаносчевей я стал , очевидно, с того момента как выразил отношение к твоим некоторым не суперским приемам?) Зря ты так, я ведь в этой теме отмечаюсь исключительно ради тебя))
Отправлено 22 августа 2020 - 03:44

после смерти Ганди и поговорить не с кем. К Рихаду зашел зашел развлечься)
Вообще-то нет) Но на сегодня достаточно, уже ухожу))
ПС Я не хотел тебя задеть, просто сегодня какие-то все серьезные и правильные) Суббота же, оставьте на понедельник)
Сообщение изменено: Anatolii (22 августа 2020 - 03:44)
Отправлено 22 августа 2020 - 04:00

не) в целом)) не конкретно в этой теме)) хотя хз зачем ты тут трешься ради меня)))) один фиг напрямую админу ябедничают)))Повредней и позаносчевей я стал , очевидно, с того момента как выразил отношение к твоим некоторым не суперским приемам?) Зря ты так, я ведь в этой теме отмечаюсь исключительно ради тебя))
Я ж тут трусь для отсматривания словестного недержания)) общаться в этой теме стало сложно, не привыкла односложными предложениями разговаривать))) а тут это на пике моды в последнее время)
Отправлено 22 августа 2020 - 04:27

Я знаю что это не мне.Анатолий парировал на мой пост "Господи, скучно то как". И далее, Димику , это не тебе, продолжай.
Многие люди без полномочий супервайзера говорили подобные фразы и ничего высокомерного в этом не усматривали.
Увы, не всегда на обращение отвечает тот , к кому обращаются.
Коль скоро это форум, все могут отвечать на посты.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)