Это к словам Анатолия о нормальных и нет.незаурядность и психи - это синонимы???
Этих в школе записывали в ненормальные
Сообщение изменено: swistl (22 августа 2020 - 02:14)
У нас из класса дальше всех пошли незаурядные ребята, которых больше всего учителя и гнобили
"Дорогие школьники! Учитесь на 4 и 5, поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который все время прогуливал и списывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО примет Вас на Интересную высокооплачиваемую работу!"
Псих — разговорное название человека, страдающего психическим расстройством.
Ну да, эксперт Википедия так и говорит, а я множество раз слышал и употреблял это слово в одобряющем оттенке.
Но, конечно, в столь строго моральной, я бы сказал пуританской теме вольности трактовок не уместны))
Ты что такой несгибаемо-серьезный сегодня?)
ну что работаешь на высооплачиваемой работе?)))"Дорогие школьники! Учитесь на 4 и 5, поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который все время прогуливал и списывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО примет Вас на Интересную высокооплачиваемую работу!"
да с утра что то не так пошло(Ну да, эксперт Википедия так и говорит, а я множество раз слышал и употреблял это слово в одобряющем оттенке.
Но, конечно, в столь строго моральной, я бы сказал пуританской теме вольности трактовок не уместны))
Ты что такой несгибаемо-серьезный сегодня?)
Анатолий, не раз замечаю за тобой при общении на форуме высокомерное отношение. И кажется ты уже пытался свои правила общения навязывать, по отношению к тебе. Корона не давит?Господи, скучно-то как((
Димик, это не тебе)
Сообщение изменено: Stas R (22 августа 2020 - 03:02)
есть такое))) Анатолий как заделался супервайзером явно высокомернее стал)))) я последнее время этому удивляюсь) раньше как-то попроще был)))Анатолий, не раз замечаю за тобой при общении на форуме высокомерное отношение. И кажется ты уже пытался свои правила общения навязывать, по отношению к тебе. Корона не давит?
Анатолий, не раз замечаю за тобой при общении на форуме высокомерное отношение. И кажется ты уже пытался свои правила общения навязывать, по отношению к тебе. Корона не давит?
Давит, надоело в маске ходить) Что делать, если мне скучна высокопарная мораль? Притворятся?
а что нет?) Или тебе никогда не нравилось быть общественно полезным?)) Я-то точно всегда получала удовольствие от активного участия в том, что интересно))) никогда не понимала суперов ноющих какая это тяжелая доля))) охуенно тяжелая участь стоять стеной за благополучие форума)))Танечка, ты всерьез думаешь, что от такой "власти" можно получить удовольствие? Впрочем, может и думаешь))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых