Ебать, да откуда ж вы такие беретесь???
из интернета брат Эмро, из интернета)))
Я нигде не пишу что "натурал" итд. Меня спросили, я ответил. Фототем своих на форуме нету, методиги не продаю, советов и нравоучений по накачке тоже не отпускаю. Если думаешь что я сижу на стероидах, ради бога. Ради прикола могу в эту тему на протяжении года фото постить с газеткой или еще чемто форма будет отличаться не кардинально.
Вот ты не поверил в натуральность Шредера...! Теперь тебя ждет кара небесная! Сам Шредер послал всадников преднакопа чтоб отомстить и покарать неверуещего в натуральный преднакоп.
Да-да, в сети все супермены. Почему-то когда мы с товарищами о политике говорим на улице и в кабаках бессчётных - ни одна поцреоблядь язык из жопы не вытянет даже чтобы просто возразить что-то, не говоря о большем. Ты переоцениваешь храбрость поцреотишек в Риал Лайф. А я не недооцениваю. Так что всё может быть, ну да на всё волья Б-жья.
выбежишь ломать страну ты или твои друзья, обещаю,
возьму топор и пойду вас пиздить
Сообщение изменено: Quake (12 августа 2015 - 02:30)
Я нигде не пишу что "натурал" итд. Меня спросили, я ответил.
Фототем своих на форуме нету, методиги не продаю, советов и нравоучений по накачке тоже не отпускаю.
Если думаешь что я сижу на стероидах, ради бога. Ради прикола могу в эту тему на протяжении года фото постить с газеткой или еще чемто форма будет отличаться не кардинально.
Я верю, почему нет. Хорошая генетика и дисциплина. Я мог бы иметь близкую форму, будь я на 10-15 лет моложе, и не будь я алкоголиком... Наверное...
Если догонишь. Ломать то будет нечего, те кто сейчас у власти находятся в стадии преднакопа и уже все поломали.выбежишь ломать страну ты или твои друзья, обещаю,
,Сережек у нее и так десятка полтора пар, нафига нужны еще одни
выбежишь ломать страну ты или твои друзья, обещаю,
Ломать? Тут всё само развалится - именно из-за вашей готовности кого-то там 3,14здить топорами... Так было в 1917, так было в 90-е, так, увы, будет опять... При том - самые ретивые топоромахатели первыми на компост идут, как правило... Ну по Украине видно же.
Я вообще меня всегда поражали те кто говорит что натурально не возможно накачать норм руку и вообще накачатся до атлетического вида. Это логика пиздец просто! Есть ллюди, которые никогда не качали свои икры, но у них они 45 см, как голова ребенка! Огромные мясные икры и тоненькие ручонки. Не кого это не удивляет, всем похуй. Кого интерессуют икры, правильно? Хотя икры это такаяже мышца как и трицепс или бицепс, грудь, спина и.т.д. Это мышца! Просто есть те у которых она выросла просто от обычной хотьбы. А есть люди у которых также хорошо растут руки, ты просто их качаешь и они растут, причем качаешь банальными упражнениями. Да, я имею виду себя сейчас. Хотя теже икры у меня никогда не росли. Икры 40 см. А почему так происходит? Почему те у кого икры натурально без тренировок 45 см, это не кого не удивляет а руки в 43 см через 8 лет кача это пиздец - химарь тогда! Да потомучто все, абсолютно все смотрят на руки, ну и на грудь еще. Но на руки смотрят все, обыватели, бабы, все. Руки это визитная карточка атлета и поэтому если у тебя хорошие руки то ты химарь. И точка блядь. Аргументы больше не нужны.
получается, что ты непрерывно сидишь на диете(для тебя есть в этом смысл)и не сыпешься с таким процентом
Да я постоянно на диете(в теме уч тоже было, по типу УД масс циклирование углей). В теме уч есть. Такой процент не на постоянку конечно. В этом году я к нему шел с начала марта.
Отправная точка вот, я тут выкладывал.
Тут пресс расслаблен. Вот такая форма круглый год.
Вцелом резюме от ребят для меня такое: Химич и не епи мозги! О как!
А если чел не хочет химичить? Тоесть употреблять стероиды, при этом задрачивая собсвенную гормоналку? Темболее что в 80 % случаев все набраное мясо и силовые уходят. У меня есть знакомые химики ребята, с которыми я общаюсь. Так у них то рука 45 см то 41 см. Так же и силовыми. То они надуты, то сдуты. В общем вечные карусели и так уже годами. Нах это нужно? Цели лично у меня иметь руку в 50 см нет и никогда не было, поэтому химичить не когда не планировал. Даже в периоды застоев а они у меня были как и у каждого я не планировал химичить.
У меня у брата и бати вены на дельте и ногах покруче чем у меня будут. Причем брат вообще пассажир в зале , занимается раз в 2 недели. Там жир приличный и вены.
У моего бати икры 46 - 47 см, представляешь? Хотя он их никогда не качал. Химичит потихому наверное...
Я кстати перечитывал тему Игорька пару дней назад. Так сказать собирал знания. Сам по его типу занимаюсь. Он там выкладывал свои фото где он занимался еще натурально. Вот это фото. Рука по его заявам тут 46 см вроде.
Игорь, надеюсь не злишься что я без спросу твою фотку выложил тут, но я за реал.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых