Я если разожрусь
Аж до 10 процентов, наверно
RampageCV,охеренно голень сечется!
Зы. парни, мне кажется или у вас какой синдром вен? чет все по врачам собрались...
Так в поликлиниках же иногда вешают объявление с просьбами не делиться симптомами. Иначе одни и те же у всех будут. Сеньор рассказал про вены, всех начали терзать смутные сомнения. Надо ещё какую-нибудь страшилку рассказать. Кассу всяким лабораториям сделаем.
Для начала - начинать надо с себя! Покажи пример другим, только не тунеядством, а делами! Может и другие вслед за тобой станут сознательным обществом.
Ничего это не даст. Резник начал с себя - и сидит, а на его товарищей и сочувствующих заводят дела. Тот, кто с голоду хер без соли догрызает - тот пусть с себя и начинает. А я дождусь естественного исторического решения этого вопроса...
Ну не все полируют. Я вот - сторонний наблюдатель. Пока государство не мешает мне, я не мешаю государству. Подальше от начальства, поближе к кухне.
Аналогично. Но даже за это меня упрекают. Не хочет Сеньор Пескову на часы скинуться - вот что уже бесит поцреотишек, хе-хе-хе.
Да нее ты чего... 9 думаю, и то не факт.
Честные 7-9%. Вены на пузе, кубы чёткие. Просто монстр. Форма, как у химика. Мне даже стыдно свои фотки после ваших с Виктором публиковать. Правильно тут говорили - в натурашку лучше и не сделать в принципе. Если не Колеман по генетике...
давай норм фотки в полный рост! не кусками как Рихи!
Да были же вроде фото и не раз. Особого прогресса нету, вот и не выкладываю уже. Еще неделька и на плановое отьедание (рекомпоз на рефидах).
Вот фото с прошлой суботы, предзагрузочное. Вес 80.5кг, полностью пустой по гликогену. Если на сухо грузануться еще можно 2 кг без воды добрать. Правда в зале нету читерского света "сверху", с ним конечно посуше буду смотреться.
Фото после стандартного загрузона с водой и заливом на аватарке.
Она вообще синие хотела, но синие с производства сняли, хрен найдешь. вот типа таких А вообще, чего-то давно не покупал часов, посмотрел рынок - печаль сплошная- цены то само собой оборземши, так еще и выбора нет ни черта.
Лучше серьги с драконами подари))
Часы она будет постоянно носить и бояться поцарапать или стукнуть. Но потом всё равно поцарапает или стукнет, потому что будет постоянно носить, и будет жалеть))) А серьги - они ситуационные, и они на ушах, поэтому их не повредит))
Честные 7-9%. Вены на пузе, кубы чёткие. Просто монстр. Форма, как у химика.
Рам же вроде химик, разве нет?
Лучше серьги с драконами подари))
Часы она будет постоянно носить и бояться поцарапать или стукнуть. Но потом всё равно поцарапает или стукнет, потому что будет постоянно носить, и будет жалеть))) А серьги - они ситуационные, и они на ушах, поэтому их не повредит))
Рам же вроде химик, разве нет?
Нет.
RampageCV,спину давай!
Попрошу чтобы ктото сфоткал потом. Сам не умею.
О! Вензеля пошли...Лучше серьги с драконами подари))
ничего, сейчас тебе докажут что ты химик
виктор уже в тему не заходит
Пускай будет так. На слово никому не верят, и я не верю. Доказать правоту анриал, так и живем.
Единственный факт который могу предоставить это то что форма не меняется уже который год, в старой теме УЧ были фото. Ну разве что жирка немного меньше с каждой сушкой стает.
А так я круглый год в форме с кубами 83+-2 кг уже 4й год. Если есть смысл непрерывно сидеть на химии ради такой формы и руки 41-42 см, хз.
Поссы в стаканчик и отправь всем сумневающимся наложенным платежом.Пускай будет так. На слово никому не верят, и я не верю. Доказать правоту анриал, так и живем.
Единственный факт который могу предоставить это то что форма не меняется уже который год, в старой теме УЧ были фото. Ну разве что жирка немного меньше с каждой сушкой стает.
А так я круглый год в форме с кубами 83+-2 кг уже 4й год. Если есть смысл непрерывно сидеть на химии ради такой формы и руки 41-42 см, хз.
абсолютно правильно сделают)
Ничего, история всё расставит по местам. Те, кто готовы бить людей за убеждения, кончают довольно погано, как правило... А именно - кончают свою никчемную жизнь в какой-нибудь расстрельной яме в очередной тоталитарной помойке во время очередного бессчётного военного переворота... Исключение составляют их Хозяева - всяческие Бокассы и Дювалье, ну да тем, кто готовы меня на улице побить - не светит даже мой социальный статус никогда, не говоря о статусе Дювалье...
ничего, сейчас тебе докажут что ты химик виктор уже в тему не заходит
химик-это какой то позор! надо обязательно писать: даже без протеина)))
нет допингу
маэстро, как эталон чистоты-на сгущенке и гороховых пирожках
это реал
Те, кто готовы бить людей за убеждения, кончают довольно погано
химик-это какой то позор! надо обязательно писать: даже без протеина)))
нет допингу
маэстро, как эталон чистоты-на сгущенке и гороховых пирожках
это реал
Я нигде не пишу что "натурал" итд. Меня спросили, я ответил.
Фототем своих на форуме нету, методиги не продаю, советов и нравоучений по накачке тоже не отпускаю.
Если думаешь что я сижу на стероидах, ради бога. Ради прикола могу в эту тему на протяжении года фото постить с газеткой или еще чемто форма будет отличаться не кардинально.
зачем убивать? отрезвляющая пиздюлина и достаточно
Да-да, в сети все супермены. Почему-то когда мы с товарищами о политике говорим на улице и в кабаках бессчётных - ни одна поцреоблядь язык из жопы не вытянет даже чтобы просто возразить что-то, не говоря о большем. Ты переоцениваешь храбрость поцреотишек в Риал Лайф. А я не недооцениваю. Так что всё может быть, ну да на всё волья Б-жья.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых