Закажи футболку с надписью « Я асексуал».Свежая альфовая история
Еду в маршрутке
Женщина лет тридцати смотрит на меня и говорит почему погода?
Ну вот у тебя на футболке weather...
А там написано mayweather
Я грю это фамилия Мейвезер
А она смотрит на меня такими большими ясными красивыми и абсолютно безумными глазами (это и есть обдолбанный взгляд?) И говорит зачем футболку у него украл. Потом анекдот какой то стала рассказывать.
Я предводитель какой то у психов этих. Все ко мне лезут. Вышел от греха на остановке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 августа 2020 - 11:14

Отправлено 21 августа 2020 - 11:20

Свежая альфовая история
Еду в маршрутке
Женщина лет тридцати смотрит на меня и говорит почему погода?
Ну вот у тебя на футболке weather...
А там написано mayweather
Я грю это фамилия Мейвезер
А она смотрит на меня такими большими ясными красивыми и абсолютно безумными глазами (это и есть обдолбанный взгляд?) И говорит зачем футболку у него украл. Потом анекдот какой то стала рассказывать.
Я предводитель какой то у психов этих. Все ко мне лезут. Вышел от греха на остановке
Снял бы майку и поехал дальше.
Отправлено 22 августа 2020 - 06:29

Отправлено 22 августа 2020 - 10:50

Подтягивания 60сек
Брусья 60сек
Тяга гантели в наклоне 24.7x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 14.4x10
Подъемы гантели перед собой 5.6x30
Подъемы гантели в сторону 5.6x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 5.1x60
Жим гантели стоя 25.5x11 правой
Нормально, вес 66.4кг. Восстановительный день почти только правой. У меня есть тест на запястье - попытаться отжаться руками о ручки стула перед компом сидя в нем, как на брусьях. Если болит - значит пока не зажило. Сегодня левая не зажила. Поэтому все жимовые упры с ней исключил, в тяге гантели чуть мучало но не критично. В передних и боковых подъемах гантели с весом на 30 повторов тоже не проблема. Если заживет запястье завтра - пойду на подтяги и брусья, плюс на ноги что-то сделаю. Левую ногу в приседе заигнорю до 20210101 или амнистирую за хорошее поведение раньше. Буду делать только 1 повтор с ней с рабочим весом чтобы от натяга не отвыкала.
Отправлено 22 августа 2020 - 11:04

не лезь лучше в ту сферу, в которой ты даже близко не был, чтобы делать выводы даже в таком виде.
К табу по пидорам Горец добавил детей.
В теме Рихада осталось выбросить Рихада.
Или затубуировать.
все меняется........ წеაзლეпиნзჯიды..."
Сообщение изменено: Avaks (22 августа 2020 - 11:09)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)