И у стен есть уши ... и глаза.
Он сказал мне хорошую вещь (при том, что его рассказы про масонскую составляющую чекистских структур я не воспринимаю всерьёз, хотя согласен с тем, что у чекистов присутствуют черты квазимасонского мировоззрения - мол, мы лучше знаем, что вам, рабам, надо для счастья, и мы вас к нему приведём, только не просите у нас демократии, ибо рождённый пеоном - Примархом не станет)... Любой наш шаг в сети протоколируется, и желательно не трепать языком зря, если претендуешь на серьёзную карьеру. Поскольку я не претендую, я могу потрепать, хе-хе. А вам всем - пища для размышлений...
частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества(с) Энгельс
В любом укладе присутствуют поначалу остатки предыдущего уклада - ни одна формация не бывает абсолютно чистой. Это уже не говоря о самой марксистской теории, которая нуждается в дополнении и усовершенствовании. Поэтому я надеюсь, что лакуны и зазоры в общественной ткани для таких, как я - найдутся поначалу... Это если вообще в это верить... В возможность Коммунизма как явления.