Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И у стен есть уши ... и глаза.

Он сказал мне хорошую вещь (при том, что его рассказы про масонскую составляющую чекистских структур я не воспринимаю всерьёз, хотя согласен с тем, что у чекистов присутствуют черты квазимасонского мировоззрения - мол, мы лучше знаем, что вам, рабам, надо для счастья, и мы вас к нему приведём, только не просите у нас демократии, ибо рождённый пеоном - Примархом не станет)... Любой наш шаг в сети протоколируется, и желательно не трепать языком зря, если претендуешь на серьёзную карьеру. Поскольку я не претендую, я могу потрепать, хе-хе. А вам всем - пища для размышлений...

частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества(с) Энгельс

В любом укладе присутствуют поначалу остатки предыдущего уклада - ни одна формация не бывает абсолютно чистой. Это уже не говоря о самой марксистской теории, которая нуждается в дополнении и усовершенствовании. Поэтому я надеюсь, что лакуны и зазоры в общественной ткани для таких, как я - найдутся поначалу... Это если вообще в это верить... В возможность Коммунизма как явления.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Предлагаю ей такие варианты:

Почём обойдутся?)
"Амур" как-то похабно смотрится, имхо.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

В любом укладе присутствуют поначалу остатки предыдущего уклада - ни одна формация не бывает абсолютно чистой. Это уже не говоря о самой марксистской теории, которая нуждается в дополнении и усовершенствовании. Поэтому я надеюсь, что лакуны и зазоры в общественной ткани для таких, как я - найдутся поначалу... 

ну это уже твоя теория о теории Маркса

Это если вообще в это верить... В возможность Коммунизма как явления.

согласен, коммунизм почти нереален

разве что объединить все станы мира и стереть такое понятие как "страна" вообще

Мозголомная Брага,

по чем часики?

думаю для женщины, с белым ремешком лучше подойдут

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну это уже твоя теория о теории Маркса

Маркс с Энгельсом прямо об этом пейсали - о примеси предыдущих формаций в любой новой формации... Другое дело - это в каком виде будут встречаться эти примеси и вкрапления в массиве новой общественной породы. В виде легальной мелкой частной собственности (как во времена НЭПа в начальный период СССР) или ещё как-то... Тут не угадаешь...

Сообщение изменено: Senor (12 августа 2015 - 12:50)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Judicator, да тыщ 5 )

В виде легальной мелкой частной собственности (как во времена НЭПа в начальный период СССР) или ещё как-то... Тут не угадаешь...

О, да, а частные швейцарские банки со столетними историями будут национализированы )

господи, какая чушь ) про этот коммунизм )

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Judicator, да тыщ 5 )

сейчас наверное за 5 тысяч даже в переходе не купишь ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Маркс с Энгельсом прямо об этом......

Маркс ипал Энгельса! (с) Dimik
Вот и вся история!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 августа 2015 - 12:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Judicator, в женеве на каждом углу продают )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, да, а частные швейцарские банки со столетними историями будут национализированы )

господи, какая чушь ) про этот коммунизм )

Идея БОД тоже казалась чушью, но дошла до референдума... Банки в дореволюционной России со столетней историей были национализированы, хотя это тоже казалось невозможным людям в начале 19 века. Распад СССР и приватизация бывшей общенародной собственности казалась такой же нереальной чушью годах в 60-70-х... Не спеши с суждениями. Общество намного сложнее, чем кажется...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

сейчас наверное за 5 тысяч даже в переходе не купишь ))

За 5 тыщ евро даже не купишь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

razlomov, швейцарских франков ) они щас вроде подороже еврика )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Где-то заплакал один маленький Песков... Которому не хватило НДФЛ Сеньора на очередные часики...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Где-то заплакал один маленький Песков... Которому не хватило НДФЛ Сеньора на очередные часики...

Вот платил бы ты, злодей, НДФЛ в полном объёме, он носил бы что-то типа:

5555.jpg

А так вынужден во всяком говне ходить за 0,5 млн долларов.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

За 5 тыщ евро даже не купишь?

Можно купить на пару-тройку лет женщину-таджика, будет время говорить и выполнять всю физическую работу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот платил бы ты, злодей, НДФЛ в полном объёме, он носил бы что-то типа:

attachicon.gif5555.jpg

А так вынужден во всяком говне ходить за 0,5 млн долларов.

Не говори... Вот почему оппозицию тут не любят - не даёт она нашим барам личную жизнь устроить... Вынуждают всякие навальные ходить сечиных в обносках, вместо того, чтобы по-настоящему, по-царски, по-византийски, с размахом, устроить мощный такой потлач на всю планету...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Можно купить на пару-тройку лет женщину-таджика, будет время говорить и выполнять всю физическую работу.

:rofl:  Тоже вариант.

Не говори... Вот почему оппозицию тут не любят - не даёт она нашим барам личную жизнь устроить... Вынуждают всякие навальные ходить сечиных в обносках, вместо того, чтобы по-настоящему, по-царски, по-византийски, с размахом, устроить мощный такой потлач на всю планету...

Да чо они там не дают. Мне кажется там наверху уже хрен забили на эту оппозицию, ничего не стесняются по принципу "собака лает, караван идёт".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да чо они там не дают. Мне кажется там наверху уже хрен забили на эту оппозицию, ничего не стесняются по принципу "собака лает, караван идёт".

Ну потому что гоблины языки в жопы повтягивали, потому и забили... Так-то наличие у Пескова часиков подобных было бы уже поводом к отставке - в нормальной стране... Какие гоблины - такая и оппозиция. Другой нет - именно потому, что гоблины такие.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Врач распознает. Если появились шишки, уплотнения, вены начинают изгибаться - срочно к врачу. Если тяжесть в ногах, отекают ноги и т.д. - тоже сигнал...

Cпасибо кста за совет по расширенным венам. Скоро мой спорт врач приедет с морей, пойду проконсультируюсь.

В принципе никаких симптомов нету(ну кроме самих вен, но они у меня только когда сухой, причем всюду) ноги не болят и не отекают, хотя делаю в принципе в день в среднем 12-15 тыщ шагов и велотренажер 3-4 раза в неделю(1-2 HIIT). Теперь внедрил ,по вашим советам, подьем ног после упров на ноги, не помешает.

Хотя думаю тревога ложная, но осторожность не помешает. Всетаки на нормальной сухости у всех вены лезут. Фото приложу нынешней картины.

image.png

Вены на пузе, тут правда загрузка идет.

image.png

Вены на голени внутри вроде выкладывал. Она у меня вообще самая сухая, на волокна распадается.

Как человек опытный? Что посоветуете из БАДов попить для профилактики?

Сообщение изменено: RampageCV (12 августа 2015 - 01:18)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Она вообще синие хотела, но синие с производства сняли, хрен найдешь.

вот типа таких

А вообще, чего-то давно не покупал часов, посмотрел рынок - печаль сплошная- цены то само собой оборземши, так еще и выбора нет ни черта.

Миниатюры

• 6403_big2_1344672666714.jpg

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2015 - 01:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мозголомная Брага, я тоже жалею, что в прошлом году не купил часы себе в дубаях... друг отговорил, блять...а сейчас жаба душит брать с таким курсом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну потому что гоблины языки в жопы повтягивали, потому и забили... Так-то наличие у Пескова часиков подобных было бы уже поводом к отставке - в нормальной стране... Какие гоблины - такая и оппозиция. Другой нет - именно потому, что гоблины такие.

Сенор, твой собственный-то язык где? Если тебя это беспокоит - займись, напиши письмо в прокуратуру, запроси проверку, прошу, мол, выяснить, с каких доходов у этого хмыря такие часы. И не надо мне писать про "бесполезно", про "гоблинов", про "вертикальку", возьми и сделай, чем трепаться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Cпасибо кста за совет по расширенным венам. Скоро мой спорт врач приедет с морей, пойду проконсультируюсь.

В принципе никаких симптомов нету(ну кроме самих вен, но они у меня только когда сухой, причем всюду) ноги не болят и не отекают, хотя делаю в принципе в день в среднем 12-15 тыщ шагов и велотренажер 3-4 раза в неделю(1-2 HIIT). Теперь внедрил ,по вашим советам, подьем ног после упров на ноги, не помешает.

Хотя думаю тревога ложная, но осторожность не помешает. Всетаки на нормальной сухости у всех вены лезут. Фото приложу нынешней картины.

Вены на голени внутри вроде выкладывал. Она у меня вообще самая сухая, на волокна распадается.

Как человек опытный? Что посоветуете из БАДов попить для профилактики?

Охренеть сухость! Монстр! А я только начал, по сути, сушиться, ибо неделю пропил (и отнюдь не БАДы, хе-хе)... Сам пил аскорутин, но это всё полумеры. Надо идти к врачу - он посоветует. У меня просто такая степень уже, что БАДы бесполезны. Я бы выложил фото, да пугать народ не хочу. Ну может, буду выпимши - выложу... Мне - только оперативное вмешательство... Да, лежать после тренировки ногами вверх (уперев их в стену, например, я так делаю дома, во дворе - смотрю на летающих птичек, на самолёты и облака) минимум полчаса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

:shok: 6 процентоффф! иппучие рога!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мозголомная Брага,
Ну выбора еще с весны нифига нет. Барыги приуныли.
Но как ты можешь любимой женщине отказать? Или купи ей машину с часами, скажи что только в таком комплекте продавались. Машина надоест, а часы в машине - никогда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, твой собственный-то язык где? Если тебя это беспокоит - займись, напиши письмо в прокуратуру, запроси проверку, прошу, мол, выяснить, с каких доходов у этого хмыря такие часы. И не надо мне писать про "бесполезно", про "гоблинов", про "вертикальку", возьми и сделай, чем трепаться.

Даже тут - на форуме, мне пытаются периодически заткнуть рот. На улице меня просто побьют. Или пришьют дело. Прецеденты имеются. Имена я раскрывать тут не буду. Так что не надо меня стыдить. Для начала - надо всем тут перестать полировать ачко начальству и власти. После уже - упрекать Сеньора в бездействии. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,охеренно голень сечется!

Зы. парни, мне кажется или у вас какой синдром вен? чет все по врачам собрались...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для начала

Для начала - начинать надо с себя! Покажи пример другим, только не тунеядством, а делами! Может и другие вслед за тобой станут сознательным обществом.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,охеренно голень сечется!

Зы. парни, мне кажется или у вас какой синдром вен? чет все по врачам собрались...

Да я просто по любому раз в пол года к врачу иду, сдаю полной анализ крови и по мелочи сердечко глянуть. По поводу вен не особо беспокоюсь, в принципе ничего нигде не болит. Так просто пускай глянет. Я если разожрусь все вены разом уйдут, проверено в риал лайфе.

Можно и к прощелыгам в поликлинику пойти, но там развод на деньги начнется. Нужно в проверенные места ходить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Даже тут - на форуме, мне пытаются периодически заткнуть рот. На улице меня просто побьют. Или пришьют дело. Прецеденты имеются. Имена я раскрывать тут не буду. Так что не надо меня стыдить. Для начала - надо всем тут перестать полировать ачко начальству и власти. После уже - упрекать Сеньора в бездействии. 

Ну не все полируют. Я вот -  сторонний наблюдатель. Пока государство не мешает мне, я не мешаю государству. Подальше от начальства, поближе к кухне. :crazy:

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

парни, мне кажется или у вас какой синдром вен? чет все по врачам собрались...

это сеньор всех напугал

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых