так что ты хочешь? у него дозировки выше твоих в два-три раза!
Я тебе по секрету скажу, он вообще натурал. Он даже все нужные допинг тесты на камеру прошел.)))
у меня второй компьютер есть для форума. Есть еще плеер, с него можно сидеть. Они как раз в слепой зоне от видеокамер.
ведро не может. дали бы хоть возможность принимать пищу несколько раз в день, хотя бы перекусы.
у нас один жимовик постоянно кишку свою тиранил в туалете протеиновыми коктейлями, так ему сразу сделали внушение - хрен ли время свое рабочее гасишь.
другой ел перекусы - творог, бутерброды с грудкой - ему тоже сделали пропиздон - хер ли торчишь постоянно в чайной.
Суки. Империализм. Скоро ошейники будут цеплять, как в "Бегущем человеке"... Коммунистическая революция близка, Хиляк! Наши люди уже в Швейцарии пиарят идею БОД! И она дошла до референдума! Потерпи...
Сообщение изменено: Senor (12 августа 2015 - 12:08)
Сегодняшняя треня:
Присед 70x21
Наклонный жим лежа 45x22+1x6 myo5
Сгибание ног, плиток 7x23+1 myo5
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x17
Отжимания на брусьях ВЕС+2.5x24+2 myo5 +1N
Тяга гантели в наклоне 21x25
Становая тяга 110x13
ПШНБ 20x17
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x15
Жим штанги стоя 27x23+1x3 myo5
Гиперэкстензии с гантелями 37.5x25
Жим в Смите сидя 32x19+1x8 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 11x21
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.5kgx25
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 6x16+2x4+1 myo3
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад без изменений 58.1кг, талия 63.4->62.7см. В жиме наклонном +1КПШ. В жиме стоя после примерно 10-12 повтора вспомнил и решил прибегнуть к читу упомянутому Хиляком, а именно фиксировать штангу над головой отводя чуть назад, выигрывая тем самым микросекунды отдыха. Выбыдлил дополнительный повтор в сете активации, мог бы наверное еще на RPE-10 если б захотел, но не стал. Тема такая же, как и мио-репс, но лайт вариант, микроскопический отдых в локауте и возможность оттока крови.
охтыжепт
я аж испугался, так неожиданно вылез
Сообщение изменено: Judicator (12 августа 2015 - 12:11)
Суки. Империализм. Скоро ошейники будут цеплять, как в "Бегущем человеке"... Коммунистическая революция близка, Хиляк! Наши люди уже в Швейцарии пиарят идею БОД! И она дошла до референдума! Потерпи...
Я называю это просто фашизмом.
у нас стояли свч-печки, чтобы еду греть. их убрали, чтобы народ ходил и тратил деньги в валютной столовой внизу, где суп делают из рыбных консервов в томатном соусе и продают втридорога.
Вот пиздец крутая форма мышц, его 45 смотрится на все 55!
У нас в зале тип один занимался рука 54 в более менее сухом состоянии. Адский зверь, я таких генетиков нигде не видел больше(именно на руки), не беря в расчет конечно проф ББ.
Ну там правда и силовые были тоже конские. А тут говорят что у ПЛ не может быть больших мышц. Ну конечно кроме рук там ему особо и не чем похвалиться, тупо большой 120+, и это при том что моложе меня был тогда (23-24 года ему было , уже не помню).
Суки. Империализм. Скоро ошейники будут цеплять, как в "Бегущем человеке"...
Да люди позволяют с собой так обращаться - вот с ними и обращаются так. Понаехали в Москву и соревнуются, кто больше работает.
У нас в зале тип один занимался рука 54 в более менее сухом состоянии.
У нас тоже есть двое рукастых. Только ходят очень редко. Преднакопляют наверно.
Я называю это просто фашизмом.
у нас стояли свч-печки, чтобы еду греть. их убрали, чтобы народ ходил и тратил деньги в валютной столовой внизу, где суп делают из рыбных консервов в томатном соусе и продают втридорога.
Да люди позволяют с собой так обращаться - вот с ними и обращаются так. Понаехали в Москву и соревнуются, кто больше работает.
Мой товарищ уехал из Москвы обратно в Ростов. С зарплаты почти в 200 000 ушёл! И бонусы были по итогам года неслабые. Сейчас уже 2 года безработный, ну и квартиру выставил за 40 000 - будет жить на эти деньги. Но его девки считают фриком... Типа, не добивается, не зарабатывает и т.д. Ну стандартный набор претензий... Он, кстати, сказал мне интересную вещь. Эмблема Газпрома, где он работал, напоминает масонский знак - и там и там буква G (Geometria). Короче, всюду заговоры и нет жизни простому гоблину! Ждём коммунистическую революцию однако!
У нас тоже есть двое рукастых. Только ходят очень редко. Преднакопляют наверно.
Ну да, а те кому генетикой дана уебищная рука умирают в зале, ради того чтобы никогда даже не приблизиться к генетикам в данном аспекте.
Вот фото с вк кину, ибо у нас принято видео или писдун.
Рядом с пережорщиком и обычным человеком(5%жира по маэстро)
Просто руки
Мой товарищ уехал из Москвы обратно в Ростов. С зарплаты почти в 200 000 ушёл! И бонусы были по итогам года неслабые. Сейчас уже 2 года безработный, ну и квартиру выставил за 40 000 - будет жить на эти деньги. Но его девки считают фриком... Типа, не добивается, не зарабатывает и т.д. Ну стандартный набор претензий... Он, кстати, сказал мне интересную вещь. Эмблема Газпрома, где он работал, напоминает масонский знак - и там и там буква G (Geometria). Короче, всюду заговоры и нет жизни простому гоблину! Ждём коммунистическую революцию однако!
Как говорится, если у вас паранойя это ещё не значит, что за вами не следят. Так-то там и есть буква G, ибо Gazprёm
у меня второй компьютер есть для форума. Есть еще плеер, с него можно сидеть. Они как раз в слепой зоне от видеокамер.
Напиши, где ты работаешь.
Подготовим коллективную петицию от СФ начальству, попросим установить дополнительные камеры в офисе и нанять еще нескольких надзирателей.
А то рабы совсем окуели. Занимаются в слепой зоне непотребными делами, снижают производительность труда.
П.С. Спрячь в трусы банку протеина и питайся через трубочку, пока слепые зоны камерами на просматриваются. Какой-никакой, а глоток свободы.
после такой революции ты будешь сидеть за тунеядство )
Не надо путать настоящий коммунизм с ебанатством a-la совок. И вообще - я Хиляка должен как-то успокоить?
тебя же первого и раскулачут
Совково-гоблинское быдлячество к коммунизму отношение имеет опосредованное... Революция 1917 года вообще пошла не по Марксу. Я надеюсь на гуманизацию человечества.
Как говорится, если у вас паранойя это ещё не значит, что за вами не следят.
Так-то там и есть буква G, ибо Gazprёm
Да, они тоже хотят, чтоб вы все так думали (ну типа Вяхирев смотрел на зажигалку и придумал эмблему). А у товарища моего новая мобилка сама по 2 раза в день перезагружалась после того, как он подал документы в Газпром на рассмотрение, и перестала шалить, когда его утвердили, хе-хе.
а настоящий коммунизм - он где и он какой?)) принцип "каждому по потребностям, но работать не надо"?))))
Настоящий коммунизм придёт сначала в Швейцарию, полагаю. В самую развитую страну Запада. Ну или в Норвегию... В Мордор ещё долго не придёт, тут пока лоскутное одеяло из разных укладов - даже феодальные отношения присутствуют местами...
Не надо путать настоящий коммунизм с ебанатством a-la совок. И вообще - я Хиляка должен как-то успокоить?
Совково-гоблинское быдлячество к коммунизму отношение имеет опосредованное... Революция 1917 года вообще пошла не по Марксу. Я надеюсь на гуманизацию человечества.
Да, они тоже хотят, чтоб вы все так думали (ну типа Вяхирев смотрел на зажигалку и придумал эмблему). А у товарища моего новая мобилка сама по 2 раза в день перезагружалась после того, как он подал документы в Газпром на рассмотрение, и перестала шалить, когда его утвердили, хе-хе.
И у стен есть уши ... и глаза.
частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества(с) Энгельс
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых