возможно я просто нихрена не понимаю в бобслее ((
Главное, чтобы в преднакопе понимал!
Легкоатлеты сцуко..
на вид мощнее многих тяжелоатлетов)))
Если вспомнить физику, то ничего удивительного.
Больше мышцы - больше сила.
Больше сила - больше скорость.
Особенно при неизменной массе.
Поэтому они такие сухие и достаточно здоровые.
Сообщение изменено: ryabuji (12 августа 2015 - 08:47)
Савецкие легкоатлеты были дрищи, ща намного прям быстрее и круче все стали? Много ли эта куча мяса им дала если в процентах от лучшего результатаЕсли вспомнить физику, то ничего удивительного.
Больше мышцы - больше сила.
Больше сила - больше скорость.
Особенно при неизменной массе.
Поэтому они такие сухие и достаточно здоровые.
Савецкие легкоатлеты были дрищи, ща намного прям быстрее и круче все стали? Много ли эта куча мяса им дала если в процентах от лучшего результата
Эффект высокой базы. Когда спортивные результаты близки к предельным для человеков нужны гораздо большие усилия, чтобы преодолеть этот лимит. Улучшить рекорд на 0,1 секунды? Можно. Но для этого надо дозировки поднять на 300%.
Эффект высокой базы. Когда спортивные результаты близки к предельным для человеков нужны гораздо большие усилия, чтобы преодолеть этот лимит. Улучшить рекорд на 0,1 секунды? Можно. Но для этого надо дозировки поднять на 300%.
Но толстые ляхи и широкий корпус еще и бежать же мешают
Х.з. не встречал исследований по аэродинамическому сопротивлению бегунов разных комплекций. ИМХО, на таких скоростях это не сильно сказывается на результатах, по крайней мере компенсируется возросшей силой. Вообще, спринтеры, канеш, знатные пошли. Прям с дорожки можно в менс-физики или классический билдинг выходить. И эти люди запрещают нам колоть тесто.
Х.з. не встречал исследований по аэродинамическому сопротивлению бегунов разных комплекций.
ИМХО, на таких скоростях это не сильно сказывается на результатах, по крайней мере компенсируется возросшей силой. Вообще, спринтеры, канеш, знатные пошли. Прям с дорожки можно в менс-физики или классический билдинг выходить. И эти люди запрещают нам колоть тесто.
Я не знаю на каких скоростях они бегают, но на скорости 30км час уже ощутимо давит на велике например, хочется взяться поуже и наклониться пониже, и ноги прижать к раме)
Они бегают около 40 км в час, как понимаю. Короче, надо в трубу поставить одного дрыща и одного качка и сравнить разницу в сопротивлении на скорости 40 км
ч.
Виктор, конечно лучше! Куда ему. Всего-навсего винстрол чувак использовал. А современные так и вообще, смешно сравнивать. Много ли мяса они на таких тупых тренировках могут нарастить, в качестве побочного эффекта? Другое дело ты и Шредер ) Кач рулит!
Ладно, оставим спринтеров, шредера. Кач рулит конечно. Пример внизу. Сань, как тебе такой прогресс? Немецкий ютубер Тим Габель. За 2 года на фарме дошел до руки 45 см. Жал тогда в 2013 150 рабочий, гантели 55 - 60 кг на наклоне. Это в 17 лет! Щас ему 19. Ну как норм прогресс или слабый? Может быть ему всетаки надобыло спринтами занятся? Был бы больше? Как думаешь?
Кстати, хотите прикол? Он еще и веган. Белок в основном берет из протеиновых шейков. Про таких как он обычно говорят накачался на протеине. Шах и мат))
на работе мне никто ничего не даст посмотреть. там будет постоянно разрываться телефон, постоянно будут приходить, отвлекать, задавать вопросы с решением за 5 минут, потом опять звонки. Я так помню абзац в договоре читал целый день. я помню готовил отчет для холдинга - мне разве что последняя ленивая блядь не позвонила и не спросила - "ну как там отчет, скоро будет готов?".
и еще - не может человек съесть ведро гречки зараз, не может!
у меня второй компьютер есть для форума. Есть еще плеер, с него можно сидеть. Они как раз в слепой зоне от видеокамер.
и еще - не может человек съесть ведро гречки зараз, не может!
ведро не может. дали бы хоть возможность принимать пищу несколько раз в день, хотя бы перекусы.
у нас один жимовик постоянно кишку свою тиранил в туалете протеиновыми коктейлями, так ему сразу сделали внушение - хрен ли время свое рабочее гасишь.
другой ел перекусы - творог, бутерброды с грудкой - ему тоже сделали пропиздон - хер ли торчишь постоянно в чайной.
Он еще и веган. Белок в основном берет из протеиновых шейков.
Воевода тоже по его словам веган. Супергенетики оба. Ну и на фарше.
Jägermeister с яблочным соком хорош. По крайней мере в Австрии его только так и пьют (я знаю, что он немецкий).
Последовал совету, купил в магазине сок. Выпиваю... Хорошо под сплитом в жару... Даже выходить неохота. Но надо. Буду сегодня трубу красить в доме.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых