Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32914 ответов в этой теме

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Может впереди,"гениальные режиссёрские задумки" спрятаны?

Вся задумка в том, чтобы Kelly HU показала, кто есть WHO.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
вообщем зал censored.gif упа ,а не кино.
Ещё эта китуха в роли убийцы,это вообще жопа полная guano.gif

Сообщение изменено: Ernesto (05 ноября 2009 - 08:33)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Роланд Эммерих превратит «2012» в телесериал

Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы.

«Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли».

В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых».

Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож».

Фильм «2012» выходит в российский прокат 12 ноября.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"Добро пожаловать в Зомби Лэнд" - чёткий фильм! Вуди Харрельсон особенно повеселил,это его роль thumbup.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Ходил сегодня в кино с девушкой.
Отговорил идти на Книгу Мастеров.
Решили пойти на Законопослушный гражданин. Смотрел трейлер на кинопосике - понравился.
И я не прогадал. Фильм оказался хороший не жалею о выборе.
В главной роли Джерард Батлер.
Интересный сюжет держит в напряжении весь фильм.
Много интерестных и оригинальных моментов.
Советую сходить на него в кино я думаю не пожалеете.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Посмотрел "Рестлера"... Не знаю в чем дело было - может качество плохое, может у меня настроение такое случилось при просмотре, - но фильм не очень понравился. Именно сам фильм... Хотя М.Рурк довольно хорошо сыграл.
В последнее время меня американский кинематограф очень разочаровал. Такие мэтры берутся за постановки (Д. Финчер, Д. Аронофски), а смотреть особо нечего. Только К.Иствуд из года в год радует своими строгими и беспристрастными картинами. Хочу посмотреть европейское кино. А купить негде.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (09 ноября 2009 - 02:41)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Garry Garrysson

Качай!

На данный момент из моих 629 фильмов только 6 куплены biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (09 ноября 2009 - 05:09)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Вчера качнул мультфильм "Ди-истребитель вампиров". Вообще-то не особо жалую анимэ (кроме "Острова сокровищ" ничего не смотрю))), но этот мульт очень понравился, красиво сделано, впечатляет атмосфера (можно сказать, постапокалиптическая) происходящего.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Вчера качнул мультфильм "Ди-истребитель вампиров". Вообще-то не особо жалую анимэ (кроме "Острова сокровищ" ничего не смотрю))), но этот мульт очень понравился, красиво сделано, впечатляет атмосфера (можно сказать, постапокалиптическая) происходящего.

Посмотри 2ую часть - она намного круче.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Посмотри 2ую часть - она намного круче.

Обязательно гляну. Как называется?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вот это должно быть смешно)))
http://www.kinopoisk.../1/film/427170/

Сообщение изменено: BELEGOND (10 ноября 2009 - 05:54)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Кандид
Из аниме советую "Grappler Baki", лучше ничего не придумали и не придумают.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посмотрел Зомбилэнд - супер кино. Веселый фильм)) В принципе мои ожидания оправдались))
Металлика в начале играет punk.gif

Grappler Baki", лучше ничего не придумали и не придумают.

мало ты анимэ смотрел.

Сообщение изменено: BELEGOND (10 ноября 2009 - 06:12)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Кандид

Обязательно гляну. Как называется?

Ди,Жажда крови.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Спасибо, уже качаю

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "9". Сделан мульт отлично...но ни о чем. Что-то Бартон измельчал. До конца еле досмотрел.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
"Хачико" японский (сейчас сделали ремейк "Хатико" с Гиром). отличный фильм! лично меня очень тронул.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посмотрел "Пандорум".Очень добротный фантастика-ужасы.
Мне понравился. Сюжет интригутет хочется узнать чем кончиться.
Советую к просмотру.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел "Пандорум".Очень добротный фантастика-ужасы.
Мне понравился. Сюжет интригутет хочется узнать чем кончиться.
Советую к просмотру.

Начинал смотреть на неделе. чето замут очень долгий. что-то не пошел. Надо еще раз попробовать. smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Глянул Мальчишник в Вегасе.

Самая реальная комедия этого года! thumbup.gif

Даже не ожидал.

Бородатый Алан жжет напалмом! under_table.gif

Тайсон тоже коры мочит!

Фотки в самом конце вообще убили under_table.gif

Короче, 11 из 10!! thumbup.gif thumbup.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Начинал смотреть на неделе. чето замут очень долгий. что-то не пошел. Надо еще раз попробовать. smile.gif

попробуй осилить)) я смотрел мне не наскучил.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

я смотрел мне не наскучил.

punk.gif
только что посмотрел,мне понравился
в конце я думал баба с Реннделом будут как Адам и Ева,ан нет..все капсулы повылетали laugh.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Вчера ночью по "второму" крутили "Возмещение Ущерба" со Шварценеггером. Далеко не самый лучший фильм с участием этого актера, да еще к тому же "задержанный" к выпуску на 2 года из-за терракта 11 сентября.
Через полчаса просмотра я поймал себя на мысли, что наконец разобрался чего мне не хватает в современном кино! А не хватает там личностей!
Да не вопрос, сейчас снято множество по-настоящему "крутых" в смысле наличия спецэффектов картин! Например, буквально неделю назад заново открыл для себя "Трансформеров". В кино я на них пренебрежительно не пошел, т. к. не понимал о чем может быть фильм про пластмассовых роботов. Видимо зря, фильм оказался добротным (в смысле спецэффектов) боевичком.
А фактурных актеров, которым "веришь" там нет. Одни взрывы и компьютерная графика.
Как было здорово в подростковом возрасте ходить в кино на старые комедии и боевики со Шварценеггером, Сигалом, Сталлоне. Нет, не потому что когда маленький, все кажется лучше. Это не ностальгия. Просто не припомню, чтобы последние пять лет я как-то особенно хотел посмотреть какой-нибудь фильм и ждал пока он выйдет в кинотеатре. Все последние премьеры так назойливо подаются, что озвучивая желание сходить на премьеру, ловишь себя на мысли, что всего лишь идешь на поводу у рекламы.
Масса талантливых художников разрабатывают концепт-арт. Все это оцифровывается, придумывается техническое и логическое обоснование происходящему - и... современный боевик со спецэффектами готов. Причем в роли супергероев вечно какие-то мутные пилюстрики, которые пытаются прыгать, убивать и даже шутить, как настоящие герои боевиков. Но... как-то у них не очень получается, к сожалению.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
"Пандорум" очень понравился!
Считаю что этот фильм -шедевр в своём жанре.
Очень интересный. new_russian.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Lexxx
Насчет личностей согласен. Мне последнее время намного интереснее и приятнее, несмотря на окровенную порой наивность, смотреть забугрянский кинематограф конца 80-х - начала 90-х, нежели современный. Взять, к примеру, тот же Терминатор, Командо, Рокки, Рэмбо, Кобра, Нико и т.д. Может, это из-за того, что сюжет тогда строился вокруг личности (персонажа), а не как сейчас в большинстве случаев - актер, зачастую лишенный харизмы, идет как дополнение сюжета. Это, конечно, в большей степени применимо к боевикам, на которые в указанный выше период был повышенный спрос и которые смотрели все категории населения, за исключением разве что пенсионеров.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Кандид, я об этом и говорю. Пусть фильм уже старенький, два года как на видео все кому не лень посмотрели, все равно шел в кинотеатр на всех эти" "Захват", "Захват 2", "Терминатора 2", "Вспомнить Всё", просто чтобы посмотреть ещё раз на большом экране без помех в нормальном (как тогда казалось) дубляже. А уж как ждал, когда наконец выйдет "Правдивая Ложь", "Последний герой боевика", "Разрушитель"!!!

Помню как мы все поперлись толпой на "Конец света", не столько привлекал сюжет, сколько нам тогда было важно посмотреть как человек выглядит, как играет после операции на сердце!

Да и сейчас, нет да и куплю в коллекцию какой-нибудь старый-добрый "экшн".

Представить, чтобы сейчас я пошел в кино только потому, что там снимается какой-нибудь... Вин Дизель (в лучшем случае! smile.gif ) очень трудно, практически невозможно...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Посмотрел 2012. Фильм полная ПАРАША. Куча тупых штамповок, куча нелогичности и попыток выбить слезу. Бред полный.
Особо порадовал момент когда главный герой летит на самолете сквозь разрушенный город и смеется со своей компашкой.
Совет кто пойдет на этот фильм: смотреть только сцены созданные на компьютере, то бишь спецэффекты, остально можно пропускать-ничего не потеряете!
Теперь пройдемся по научной части(то что сразу бросилось в глаза):
Высота Эвереста больше 8к, так что волна высотой в 1,5 ну уж никак не могла накрыть горный комплекс (вся греда как минимум 5км в высоту)
Нейтрино настолько легкая частица и его воздействие на вещество столь мало что ни о каком разогреве земной магмы не может быть и речи. Чушь собачья.
Магнтное поле. При таком резком смещении магнитных полюсов вся электроника должна пойти на йюх.., в фильме же все работает шикарно. Тем более смещение МП не может вызвать телепортацию участков земли, как это было показано в фильме.
итдитп!

Не фильм а бредятина. Хотя для тупого стада пойдет. Кто физику прогуливал в школе, фильмец под пифко с чипсами пойдет...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Посмотрел 2012.

Иду сегодня тоже.

Глянем-с...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Vodkin Согласен, но один раз посмотреть мона. Да без пива не обойтись силна длиный.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Тока с кинотеатра:

в принципе Vodkin правильно написал: самый цинус в фильме когда все рушится и ломаетца. Остальное так себе.

Местами проскакивает ахинея с выезжающей машиной из самолета и Ноевыми ковчегами под конец.

Но спецэффекты просто вышка! punk.gif Тут надо отдать должное Эммериху

Барак Обама улыбнул rolleyes.gif

Ставлю 8 баллов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых