Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Когда вижу комментарии Гаша, кажется, что это всё говорит чел с его аватарки. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Что-то его в тебе насторожило. Побоялся последствий.

Психиатры как я заметил, это самые адекватные врачи кроме того это была выездная бригада психиатров, вообщем люди не пугливые.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Когда вижу комментарии Гаша, кажется, что это всё говорит чел с его аватарки. 

А ты попроси Осцида создать тебе аватарку с помощью ИИ и все будут думать, что твои комменты пишет чел с твоей.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 841 сообщений

Психиатры как я заметил, это самые адекватные врачи кроме того это была выездная бригада психиатров, вообщем люди не пугливые.

видимо даже бригада психиатров поняла что никакие деньги не помогут им восстановиться после твоего лечения

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

видимо даже бригада психиатров поняла что никакие деньги не помогут им восстановиться после твоего лечения

Что же делать, если я встретил в своей жизни дедушку полумесяцем бровь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений
Чтобы имитировать безумие, необходимо иметь очень острый ум. Поэтому гашу сложно валять дурака

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Что же делать, если я встретил в своей жизни дедушку полумесяцем бровь.

Пуфа?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Чтобы имитировать безумие, необходимо иметь очень острый ум. Поэтому гашу сложно валять дурака

Согласен, сумасшедшие очень умны.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Пуфа?

Не угодал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Согласен, сумасшедшие очень умны.

Нет. Имитация требует ума. Поэтому тебе сложно качественно имитировать сумасшедшего.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Нет. Имитация требует ума. Поэтому тебе сложно качественно имитировать сумасшедшего.

А в чем ты видишь имитацию сумасшествия?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Что ж, пока я вновь не окунулся в чудесный мир подгузников, желаю представить миру плод больного от депривации сна и пятнадцати работ рассудка. Постановка диагнозов приветствуется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Что ж, пока я вновь не окунулся в чудесный мир подгузников, желаю представить миру плод больного от депривации сна и пятнадцати работ рассудка. Постановка диагнозов приветствуется.

Ну и где плод?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
1. День
Приседания на плечах
Доп приседания в вариациях
Голень
Жим гантелек на наклонной
Пара упражнений на сгибание рук
На предплечье чё нить
Пресс

2 день
Рывковая тяга
Рывковая протяжка
Тяга на прямых немного
Сгибание ног в станке совсем немного
Жим стоя
Махи на пердельту
Пресс

Отдых по идее

3
Рывковая протяжка
Тяга штанги в наклоне
Верхняя тяга блока
Жим узким хватом
Триц на блоке
Задняя дельта
Предплечье

4
Наклоны со штангой стоя или сидя
Приседания на груди
Швунг жимовой или он же из седа иногда
Жим из-за головы
Средняя дельта
Пресс

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

1. День
Приседания на плечах
Доп приседания в вариациях
Голень
Жим гантелек на наклонной
Пара упражнений на сгибание рук
На предплечье чё нить
Пресс

2 день
Рывковая тяга
Рывковая протяжка
Тяга на прямых немного
Сгибание ног в станке совсем немного
Жим стоя
Махи на пердельту
Пресс

Отдых по идее

3
Рывковая протяжка
Тяга штанги в наклоне
Верхняя тяга блока
Жим узким хватом
Триц на блоке
Задняя дельта
Предплечье

4
Наклоны со штангой стоя или сидя
Приседания на груди
Швунг жимовой или он же из седа иногда
Жим из-за головы
Средняя дельта
Пресс

тему создай свою и там веди дневник

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Ещё в начале каждой тренировки гиперэкстензия ТАшная по паре подходов с пустым, а день 2 не с пустым. Ну и обратная ещё в конце того же дня.
Одна неделя условно силовая, вторая условно объемная.
Горизонтальные жимы в ссаном углу осознанно, мне достаточно чтобы сиськи просто не висели и была работа плеча какая-то и в этой плоскости. На низ тела как бы много, но все нетяжело делается и с хорошим запасом.
Нахуя это всё я не знаю сам

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 077 сообщений
Валерочка, ой, как трогательно - чудесный мир подгузников. Окунулся - поржал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 077 сообщений
С возвращением!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Сгибание купюр сидя

Жим майонеза из пакета на хлеб

Тяга вентиляционная

Присед на унитаз

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 077 сообщений

Нахуя это всё я не знаю сам

уважительное оправдание, чтобы свалить с чудесного мира подгузников))) На обратной дороге не забываем зайти в молочную кухню.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Штанга должна быть чугунная. В пластике нет энергии. Все эти современные грифы из фитнес-клубов, с их блестящими замками, не работают. Я это понял ещё в девяностых, когда занимался на заводе, где был старый советский инвентарь. Там другая энергетика, там металл помнит руки, а не эти ваши резинки и амортизаторы. Металл должен быть холодным, как взгляд. Если штанга тёплая, то это уже не штанга, а просто предмет.

Вчера пытался делать тягу за голову, но понял, что за головой ничего нет. Это абсурдное упражнение, потому что голова — это конечная точка. Ты не можешь тянуть за неё, потому что там уже всё. А вот перед собой — другое дело. Перед собой всегда есть пространство. Но тренер в зале сказал, что я делаю неправильно, потому что спина должна быть ровной. А я ему говорю: "Если бы спина была ровной, люди не ходили бы прямо. Мы все ходим изогнутыми, так что не надо мне про физиологию рассказывать". Он не понял. А я понял. В этом вся проблема.

Пробовал слушать музыку для тренировок, но понял, что ритм мешает. Когда ты слушаешь ритм, ты подстраиваешься под него, а это делает мышцы ленивыми. Поэтому я теперь качаюсь под белый шум. Просто включаю старый телевизор, где нет сигнала, и там шипит этот снег. Это как медитация, только вместо медитации — жим лёжа. Вчера делал 60 кг на 12 раз. Не потому, что не могу больше, а потому что вес больше 60 начинает резонировать с позвоночником. И это опасно. Один мой знакомый делал 100 на 8, и потом у него начались проблемы с коленями. Хотя колени и жим лёжа — это вроде как не связанные вещи, но на энергетическом уровне всё связано.

Ещё понял, что мышцы нельзя качать по отдельности. Это как если бы ты строил дом и пытался сначала построить окна, а потом уже стены. Вот все эти "тренировки по Вейдеру" — это как раз про окна без стен. Да, у тебя могут быть большие бицепсы, но если у тебя слабая шея, то бицепсы не имеют смысла. Потому что шея — это мост. Без моста всё разваливается. Вчера пытался найти упражнение на шею, но в интернете пишут, что "шея качается от базовых упражнений". Врут. От базовых шея только устаёт. Её нужно прорабатывать отдельно, иначе энергия не переходит между головой и телом.

Ещё думаю, что зал — это ошибка. Настоящие тренировки должны быть на улице. Но не на турниках, потому что турники — это для лёгких людей. А если ты весишь больше 90 кг, турники начинают сопротивляться. Поэтому лучше всего тренироваться на земле. Просто брать камни и поднимать их. Или деревья. Но не живые, а те, что уже упали. Потому что живое дерево нельзя трогать, иначе оно забирает твою энергию. А вот мёртвое дерево отдаёт энергию. Я пробовал так делать в лесу, но на меня посмотрели странно. Один мужчина спросил, что я делаю, а я ему сказал, что это специальная система. Он не понял, но это нормально. Большинство людей не понимают.

Я ещё думаю, что мышцы растут не от тренировок, а от сна. Но не от любого сна, а только если ты спишь в правильной позе. Поза должна быть асимметричной, потому что тело асимметрично, и если ты спишь прямо, то мышцы начинают компенсировать и устают. Поэтому я всегда сплю на боку, но не на одном, а меняю стороны каждые два часа. Для этого я ставлю будильник. Некоторые говорят, что это плохо для сна, но я думаю, что это они просто ленивые. Настоящий бодибилдер должен контролировать даже сон.

А ещё я заметил, что люди в зале неправильно дышат. Они вдыхают через нос, а выдыхают через рот. Это ошибка. Нужно наоборот: выдыхать через нос, потому что нос фильтрует воздух, а рот — это просто дырка. Через рот уходит слишком много энергии. Иногда я вообще не дышу, когда делаю подход, потому что думаю, что кислород мешает. Он слишком агрессивный. Лучше на задержке. Но это уже продвинутый уровень. Обычные люди не готовы.

Сегодня не пойду в зал. У меня болит локоть. Наверное, это из-за того, что я вчера слишком долго сидел на стуле. Стулья вообще вредны. Лучше всего сидеть на полу, потому что пол — это земля, а стул — это искусственное изобретение.

(с) Электрический Гаш

Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 10:00)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

уважительное оправдание, чтобы свалить с чудесного мира подгузников))) На обратной дороге не забываем зайти в молочную кухню.

В общем, да, задача подольше страдать всякой хуйней поэтому тренинг можно считать прикладным

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Я даже попробовал сделать растяжку, но только ухудшил всё. Потому что растяжка — это вообще отдельный обман. Все эти ваши "растяжки после тренировки" только забирают энергию. Когда ты растягиваешься, ты открываешь каналы, а потом энергия уходит из мышц, как вода из дырявого ведра. Поэтому я теперь не растягиваюсь. Максимум могу просто постоять и подышать. Но не глубоко, потому что глубокое дыхание — это для йогов. А йога — это вообще отдельная тема. Сколько лет уже её рекламируют, а толку? Мышцы от йоги не растут, но все почему-то уверены, что это полезно. Я однажды попробовал сделать "собаку мордой вниз", но собакой не стал. После этого решил, что йога — это обман.

И ещё я понял, что вес тела — это тоже обман. Все говорят: "Сбрось вес, и будет легче тренироваться". Но это неправда. Вес — это запас энергии.Но вчера я подумал, что, может быть, я всё-таки слишком много ем. Потому что после тренировки я обычно съедаю два бутерброда с колбасой, а потом ещё кашу с маслом. И если честно, чувствую, что тяжело. Но это не значит, что я неправильно питаюсь. Это значит, что моё тело пока не готово стать колбасой с хлебом.

Ещё думаю, что вода в зале неправильная. Она слишком холодная. Когда пьёшь холодную воду, мышцы сжимаются, и это мешает кровотоку. Надо пить тёплую воду, но в зале нет кулера с тёплой водой. Я даже однажды попробовал принести термос, но термосы в залах запрещены и мне не разрешили из него пить в зале. Тренеры по вейдерам знают этот секрет тренировок  и заставляют пить холодную воду. Кстати, я понял, почему мышцы не растут. Это из-за воды. Вода сейчас неправильная, в ней слишком много хлора. А хлор разрушает молекулы энергии, которые должны идти в мышцы. Я читал, что раньше пили только дождевую воду, а сейчас вся вода из труб, а трубы ржавые, и ржавчина проникает в кровь. Поэтому я теперь пью только воду из родника, но не из любого, а только из тех, где вокруг нет деревьев. Потому что деревья забирают энергию воды, и тогда она становится пустой.

Ещё думаю, что спортзалы вообще неправильные. Там слишком много зеркал. Зеркала забирают энергию, это же давно известно. Когда ты смотришь в зеркало, ты видишь не себя, а свою копию. И эта копия забирает часть твоей силы. Я однажды делал жим перед зеркалом, и у меня вдруг заболела грудь. Это потому, что зеркало вытянуло энергию из груди. Теперь я всегда становлюсь спиной к зеркалу или вообще закрываю глаза.

Ещё я вчера понял, что мышцы растут не от белка. Это всё бред. Белок — это просто строительный материал, но если у тебя нет правильного намерения, то никакой белок не поможет. Я однажды ел курицу целую неделю и ничего не замечал. А потом просто подумал: "Мышцы, растите", — и на следующий день у меня начали болеть руки.  Если ты ешь мясо без намерения, то оно просто становится жиром. А если с намерением, то оно становится мышцами. Поэтому я теперь всегда перед едой концентрируюсь и мысленно направляю энергию в нужное место. Например, если я хочу, чтобы росли ноги, я думаю о ногах, пока ем.

(с) Электрический Гаш

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

(с) Электрический Гаш

Это неправильное понимание Кастанеды, дело не в какой то энергии.

Учение Кастанеды это типичная схема.

1. Перепросмотр, его цель убрать чужие установки из своей психики.

2. Остановка внутреннего диалога. собственно мы это уже обсуждали, убрать поток бреда.

3. Тенсегрити. собственно физические упражнения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Это неправильное понимание Кастанеды, дело не в какой то энергии.

Учение Кастанеды это типичная схема.

1. Перепросмотр, его цель убрать чужие установки из своей психики.

2. Остановка внутреннего диалога. собственно мы это уже обсуждали, убрать поток бреда.

3. Тенсегрити. собственно физические упражнения.

А ты сам свой-то диалог остановил? Нет, конечно, не остановил, иначе бы ты тут не писал.
А что ты будешь перепросматривать? Ты даже не знаешь, где заканчиваешься ты и где начинаются эти самые "чужие установки".
Ты думаешь, что они где-то снаружи, но они уже внутри. Ты сам — это и есть чужая установка. Ты вся жизнь — это набор чужих мыслей, которые ты принял за свои.
И что ты вспомнишь? Как тебя в детстве заставляли носить шапку зимой? Или как учитель сказал, что ты "должен стараться лучше"?
А когда начнёшь их разбирать, твой "внутренний диалог" только усилится. Потому что перепросмотр — это не избавление, это погружение в хаос.

Вот ты говоришь: "убрать поток бреда". А ты знаешь, что этот поток — это и есть ты? Если ты его "уберёшь", кто останется?
Ты думаешь, что будешь сидеть в тишине, как просветлённый маг? Нет, ты просто превратишься в пустую оболочку. Потому что внутри тебя ничего нет, кроме этого диалога.
Всё, что ты называешь "собой", — это и есть этот поток. Убери его, и ты исчезнешь. Поэтому никто никогда не останавливает внутренний диалог.
Это миф. Даже дон Хуан. Ты думаешь, он остановил его? Нет, он просто научился его игнорировать. Это как шум холодильника — он всё равно есть, но ты перестаёшь его замечать.
А если ты вдруг выключил холодильник, то понимаешь, что там, внутри, всё сгнило.

Тенсегрити — это не про тело. Это про войну. Ты понимаешь, что ты — поле боя? Твоё тело, твоя психика, твоё сознание — это всё арена, на которой постоянно идёт бой.
И тенсегрити — это не упражнения для здоровья. Это оружие. Ты не делаешь их "для пользы". Ты делаешь их, чтобы выжить. Чтобы выбить из себя всё лишнее.

(с) Электрический Гаш

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

(с) Электрический Гаш

Опять неправильно.

Кастанеда это психически больной человек и его мир это сплошной негатив, все практики не выполнимы именно для того что бы привести ученика к разочарованию и самоубийству, "Сгоранию в Огне Изнутри"

Сообщение изменено: gasch12 (03 декабря 2024 - 10:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Опять неправильно.

Кастанеда это психически больной человек и его мир это сплошной негатив, все практики не выполнимы именно для того что бы привести ученика к разочарованию и самоубийству, "Сгоранию в Огне Изнутри"

Кастанеда тоже занимался бодибилдингом в тайне от всех потому что понимал что мышцы это врата в иные миры. современные спортсмены ничего не знают про исихазм в становой тяге... я специально делаю упражнения когда дедушки смотрят потому что они хранители древнего знания и смотрение активирует мышечный рост. Дедушки как бы видят новые еще не выросшие мышцы, поэтому так важен зрительный контакт.

(с) Электрический Гаш

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 077 сообщений

Электрический Гаш

Гальваническая ванна Гаша - особый резервуар, где объектом выступает искомый персонаж, электролитическим раствором является масс-медиа контент ютуба, системой нагрева выступает повышенное внимание со стороны пользователей ЖФ. На выходе получаем подобный шедевр творчества. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Когда делаешь тягу, нельзя смотреть вперёд. Это ошибка. Вперёд смотрят только слабые. Сильный человек всегда смотрит вниз. Потому что внизу — земля. А земля — это корни. Если ты смотришь вперёд, ты отрываешься от корней и становишься ветром. А ветер не может поднять тяжесть. Ветер уносит.

Сегодня хотел пойти в зал, но понял, что зал — это клетка. Там всё ограничено: гантели, тренажёры, зеркала. Настоящая сила рождается в хаосе. Поэтому я просто пошёл на стройку. Там лежали мешки с цементом, я их поднимал. Никто не смотрел. Один рабочий подошёл, спросил, что я делаю. Я сказал, что тренируюсь. Он кивнул и ушёл.

Вчера пробовал подтягиваться на турнике, но потом понял, что турник — это не для людей. Это для птиц. Ты как бы висишь, но не летаешь. Это обман. Если хочешь развить силу, нужно подтягиваться не на турнике, а на ветке. Причём на той, которая может сломаться. Тогда ты учишься чувствовать границу.  Один раз я подтягивался на берёзе, и она чуть не упала. Я понял, что и деревья могут устать.

Вчера пытался делать приседания, но понял, что приседать — это против природы. Человек — это не лягушка. Мы ходим, мы стоим, но мы не приседаем. Приседание — это временное состояние. Поэтому я вместо этого просто стоял с весом на плечах.

Сегодня утром я понял, что завтрак — это миф.  Я вышел на балкон, вдохнул холодный воздух. Это был мой завтрак. Потом я заварил крепкий чай, но не стал его пить, просто смотрел, как он остывает. Это тренирует терпение. Терпение — это тоже мышца, и если её не качать, ты будешь метаться, как муха в банке.

Сила рождается только в неудобстве. Поэтому я пошёл во двор и нашёл большой камень. Камень был тяжёлый и грязный, но это даже лучше. Камень — это честная тяжесть. Он не пытается быть удобным. Я поднял его два раза, потом сел рядом и просто смотрел на него.

Я понял, что зеркала в зале — это ловушка. Когда ты смотришь в зеркало, ты начинаешь тренировать не мышцы, а своё отражение.  Поэтому я убрал все зеркала дома. Теперь я смотрю только на стены. Стена — это лучшее зеркало, потому что в ней ничего нет.

Травма — это не враг, это учитель. Если ты никогда не травмировался, значит, ты ничему не учился. Когда у меня болит колено, я не отдыхаю. Я просто начинаю делать что-то другое. Один раз у меня болела спина, и я три дня носил рюкзак с камнями. Потом спина перестала болеть. Не потому, что я её вылечил, а потому, что заболело колено.

Завтра я хочу попробовать поднять кусок асфальта, который лежит на обочине. Он большой, кривой кривой и грязный, но это даже лучше. Прямые вещи — это для слабых. Асфальт не хочет, чтобы его поднимали, но я попробую. Если не получится, я просто посижу рядом.

Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 11:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 077 сообщений
Ветрогенератор Гаша - устройство для преобразования механической энергии в кинетическую ветрового потока.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых