Я тоже во время голодания пью кофе и крепкий черный чай, но без сахара естественно.
Я кофе пью только чёрный, т. е. без сахара и молока. А чай только с молоком, и тоже без сахара. Но чай редко, а вот кофе минимум литр ежедневно)
. Вообще читал что полное голодание можно использовать в лечебных целях для аутофагии, избавления от плохих клеток, может и для апоптоза, но речь шла о 3 неделях если не ошибаюсь.
О пользе голодания я даже боюсь что либо говорить, да и не уверен что есть польза. Я сделал много голодовок по 14 дней, 10 дней, 7 дней, но вот только самое первое голодание 20 дней возможно принесло мне пользу, потому что вылечил тромбоз без операции. А моя варикозная нога была в большой опасности и если бы не страх потерять ногу, то я бы себя голодать не заставил
. Голод все вычистил и даже твердые тромбы растворил и видать организм их сожрал. Ну и зрение тогда улучшилось и я выкинул очки 2,5 старческая дальнозоркость. и до сих пор не ношу, прошло уже 15 лет.
Сообщение изменено: Сергеев (06 июля 2022 - 10:19)
А как же "2 килобакса - пройденный этап", "слишком просто - потому не интересно", "нельзя быть заложником чего-либо..."?
На скрине лишь наблюдение, которое ставит под сомнение бизнес-тренинг, экстрасенсорику.
Очень интересный момент. Насколько знаю был или есть такой тренер баскетбольной команды, в США кажется, полненький невысокий мужичок. Мне его фотку показывали на форуме забугорном в аналогичной дискуссии. Что вот он воспитал выигравшую команду. Сам он полагаю играл не очень хорошо по сравнению с рослыми и быстрыми, но знал как научить команду выигрывать. Не знаю насколько это применимо к успешным бизнес-тренерам, или в целом лекторам и профессорам МБА. Если так посмотреть учителя в обычных средних школах - им же тоже нет нужды быть прямо профессионалами мирового масштаба, биологами, математиками, физиками, чтобы делать одно открытие за другим. Свою работу они знают, детей обучают согласно школьной или университетской программе, но одних этих качеств может быть не достаточно для того чтобы самим покорять какие-то вершины или даже преуспевать в своей области. Нужны талант, нужна изюминка, работоспособность, целеустремленность. Так, мысли вслух.
О пользе голодания я даже боюсь что либо говорить, да и не уверен что есть польза. Я сделал много голодовок по 14 дней, 10 дней, 7 дней, но вот только самое первое голодание 20 дней возможно принесло мне пользу, потому что вылечил тромбоз без операции. А моя варикозная нога была в большой опасности и если бы не страх потерять ногу, то я бы себя голодать не заставил
. Голод все вычистил и даже твердые тромбы растворил и видать организм их сожрал.
О, значит действительно помогает ![]()
Мастер, почему не участвуешь в дискуссии в этой теме - https://forum.steelf...=47209&&page=30
твой профиль же, есть что сказать
Честер, а что там писать? Ответить можно УД2 и все. Собственные эксперименты, научные или псевдонаучные изыски мало кого кроме себя интересуют)
Сушка дефицитом знаю на себе что такое, не до минимального жира, но все же, проходил, сейчас пока не интересно. Сейчас интересна сушка рекомпозом, а точнее рост мышц топтанием на месте.
Сейчас интересна сушка рекомпозом, а точнее рост мышц топтанием на месте.
а у меня тоже авторский проект по сушке
сушка изменением (напостоянку) пищевого поведения
очень медленно идет, но, думаю, где-то к 55 годам достигну дзена и буду в оптимальной мышечно-жировой форме
Честер, белок же насыщает и низкокалориен
вы, непережорщики, никогда не поймете нас, пережорщиков
вот спроси у вас - как похудеть или высушиться
и вы даете простой ответ - надо меньше жрать и быть в дефиците
а мы не понимаем - как это быть в дефиците и не сходить с ума )
вы, непережорщики, никогда не поймете нас, пережорщиков
вот спроси у вас - как похудеть или высушиться
и вы даете простой ответ - надо меньше жрать и быть в дефиците
а мы не понимаем - как это быть в дефиците и не сходить с ума )
Ясно, но про белок не случайно сказал и его насыщаемость.
А кето ты пробовал как Грилль?) Там типа жиры "мимо" проходят даже если много есть. Как будто. Но есть нужно избирательно.
белок разный бывает
если это мясо (плотная текстура) - он насыщает
морепродукты и рыба - нет
но пережорщику нужно не только же насытиться
он же еще и гедонист, ему нужно кайфануть! и тут одним белком не обойдешься
кето пробовал, худел один раз на нем и сильно
но самочувствие плохое на нем
Рекомпоз-ходьба до завтрака 28:28
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:51
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:42
Мертвая тяга одной ногой 21.8x30
Подъемы на носок 11.1x30
Жим гантели стоя 8.7x30
Вис на перекладине 1:25
Гриппер (фунты) 59x30
Нормально, вес 67.4кг. Внезапно стал суше на 500гр, сегодня это устраняю. В висе новый пожизненный рекорд - и вместе с тем срыв с перекладины. висел пальцами и как раз на 1:25 сорвался. Пальцы еще секунд 15-20 ныли, новая нагрузка для них. Значит стану сильней. Отдохнув минут 20 потискал следующий уровень гриппера.
Исследование в котором измеряли расход энергии на тренинге. Сравнивались.3 группы: 2 сета по 15 раз с весом 60%, 3 сета по 10 с весом 75%, 6 сетов по 5 раз с весом 90%. Отдых 2 минуты между сетами. Метабольщики потратили меньше всего энергии, силовики больше всего. Среднее потребление у всех - 6 ккал/мин. Этот расход включает в себя базалку. Базалку можно посчитать как (500 + (1 – % жира) * вес тела * 22) / 1440 где 1440 это кол-во минут в сутках, и вычесть из 6ккал чтобы получить расход на сам тренинг. Например моя базалка в минуту
(500 + (1 – 0.16) * 68 * 22) / 1440 == 1.21 ккал ![]()
Только Наколс советует не забывать, что даже если на трене сжечь 400ккал, но потом устать и мало двигаться, то вполне может быть что расход будет всего на 200ккал больше чем в день отдыха.
https://www.stronger...ure-resistance/
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых