Худыш то заблочил меня в своей теме)
Ишь как получается, будоражить наш форум - это он за всегда молодец, а чутка в его адрес, причем аккуратно и без претензий на вес, так сразу ох и ах)))
Худыш то заблочил меня в своей теме)
Ишь как получается, будоражить наш форум - это он за всегда молодец, а чутка в его адрес, причем аккуратно и без претензий на вес, так сразу ох и ах)))
Сообщение изменено: Alex6 (31 августа 2025 - 08:03)
Да плюнь ты на него, че нем свет клином что ли сошелся.Вы сами ему значимость придаете, а потом страпаетесь с ним.Худыш то заблочил меня в своей теме)
Сообщение изменено: montgomeri (31 августа 2025 - 09:45)
если личного характера, искренне желаю разобраться и победить их. Если форумные, забить на это и оставаться на прежнем месте. Как-то так, в любом случае успехов, удачи и здоровья! И спасибо огромное за твой труд!!!В связи с возникшими проблемами я ухожу с должности супервайзера.
Можно Рихада. Он опытный атлет, да и всех знает и вроде не работает, много свободного времени.
Да, тоже думаю, что Рихад был бы достаточно неплохим супервайзером. На форуме он давно; форум посещает ежедневно; ни в каких кланах/группировках не состоит, ни с кем не враждует, ни против кого не дружит; достаточно хладнокровен и уравновешен в оценках - вполне квалифицированно может различить, что является нарушением правил форума (например, оскорблением), а что нет.
То есть главное требование - равенство всех перед законом - будет соблюдать.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2025 - 01:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых