Не нужны ))Где руки сука(
Ну так растут же от базы. Может, правда, не выброс, а вброс решает )))) дык ты их не качешь, на ПЖТ надеешься, с "выбросом тестостерона от которого руки растут")))
+++
Наконец то качаться начал,)) а не план по валу выполнять, постепенно все устаканится, будет оставаться много сил на дом , сад и офп, что подразумевается , потому что мы не молодеем и когда человек считает, что просто качаясь, а тем более сдвигая тренинг к минимуму типа ПЖТ, отодвинет старость и "деревянность", хрупкость, а вместе с ней травматизм на ровном месте, то это ошибка. кмк, я тоже до времени не придавал значения. Пацанам можно исполнять что взбредет в башку)
Был бы у меня дворик, я бы гири жонглировал, и все такое. В хате проблематично, хотя пятерку в рюкзачке можно на велике до ближайшей поляны довозить. (Только что в башку встряло,надо заказать, мягкой жонглировать сложнее.)
Сообщение изменено: ole (28 марта 2023 - 02:16)
посмотрим до какого веса смогу дойти в этом цикле в жиме, чтобы техника не ломалась.+++
Наконец то качаться начал,)) а не план по валу выполнять, постепенно все устаканится, будет оставаться много сил на дом , сад и офп, что подразумевается , потому что мы не молодеем и когда человек считает, что просто качаясь, а тем более сдвигая тренинг к минимуму типа ПЖТ, отодвинет старость и "деревянность", хрупкость, а вместе с ней травматизм на ровном месте, то это ошибка. кмк, я тоже до времени не придавал значения. Пацанам можно исполнять что взбредет в башку)
Был бы у меня дворик, я бы гири жонглировал, и все такое. В хате проблематично, хотя пятерку в рюкзачке можно на велике до ближайшей поляны довозить. (Только что в башку встряло,надо заказать, мягкой жонглировать сложнее.)
Сообщение изменено: Горец67 (28 марта 2023 - 02:32)
так я отметил выше, что до веса, при котором техника начнет ломаться.Саша, мне кажется что вес добавится сам, В данном случае он становится оптимальным, ломающий технику будет излишним, разве что ради 150 пожать, "эгостайл")) больше мускулатуры работает при таком стиле.
Сообщение изменено: Горец67 (28 марта 2023 - 03:39)
ну и для чего горцу гири, когда есть гантели. У Черепанова много чего, гири, резинки всякие, у него нет цели подкачаться, типа офпГири применяются с разными целями, можно посмотреть, что Саша Черепанов с ними делает, отнюдь не толкает на макисмум в соревновательной технике. Это два разных режима работы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых