помню чердак делал коллаж, фортнайт проиграл чердаку по видухе. Несмотря на химиюполагаю что многие даже в самом страшном сне не хотели бы иметь видуху чердака
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 10 февраля 2024 - 11:41
Э!(С) Вообще жим Олдбоя ругали. Осцида я ни разу не трогал, только в хорошем смысле упоминал.
Серегу я знаю тоже очень давно. Как он только свой жим ни "кабанил". И по Шейко,и по хуйко, и даже Мэд онлайн его тренировал одно время. По факту все-равно стабильно 145 кг и при у удачных звездах 150.
Отправлено 10 февраля 2024 - 11:46
По факту все-равно стабильно 145 кг и при у удачных звездах 150.
Раз уж тут стали использовать зальные результаты, то впредь прошу обсирать 155, а не 145 ![]()
Кстати на той же тренировке пожал 142,5 узким хватом с ногами в воздухе. ![]()
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: OldBoy (10 февраля 2024 - 11:47)
Отправлено 10 февраля 2024 - 11:51
Уже почти как у некоторых участников чемпионата СССР!
Если честно когда Кот Мурзик сказал что 175 - хороший жим (при тяге-приседе за 300) я такой типа "ну может он и адекватно рассуждает, просто не может мысль донести", но потом прочитал что за год пожму 190 с тренером и такой "нет, показалось" ![]()
Отправлено 10 февраля 2024 - 11:51
Так сразу обозначил, что рассматриваю жим в тройке условного Олдбоя. Объективно жим просажен, без перехода на разбор причины. У Бейлбома своя аргументация, имеет право.Серегу я знаю тоже очень давно. Как он только свой жим ни "кабанил". И по Шейко,и по хуйко, и даже Мэд онлайн его тренировал одно время. По факту все-равно стабильно 145 кг и при у удачных звездах 150.
Отправлено 10 февраля 2024 - 12:02
какая разница сколько сантиметров? если выглядишь как говно. твоё сравнение с дорифором тому подтверждение. дорифор выглядит как культурист ,а ты как жиродрищ.
Дорифор выглядит на ультра-мезоморфа, занимающегося лёгкой атлетикой. Рама- охуенная, а ног нет, руки тонковаты, жопа бабская, у спины глубины не хватает в силу отсутствия полноценного силового тренинга.Если бы ты хоть чего-нибудь понимал в культуризме, то такое бы отметил.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
155.mp4