А у меня нет безжировой
Мне вообще положено лежа на диване приседать

Да они вообще охуевшие! Надо принять за константу общий вес совершающий приседательное движение. Ну, там 140 кг, например. А то один весь такой себе мышечный 70 кг с 65 приседает, а другой еще 40 кг своего жира туда сюда дергает - 105 уже, выходит дело, приседает.
также как и я при весе 75 кг)))
Ты не скидывал 15кг и силовые с ними)) Но время есть. Раз на 20, ориентировочно
А я предлагал уже поверлифтерам отталкиваться от безжировой массы тела. Будет справедливо приседать со штангой, равной безжировому веса тела. Вот у меня безжировой 70 кг. Мне приседать 70. У тебя сколько безжировой?
Я хз, кил 62-64 щас. Надо коэффициент какой-нить или по ПЛ формулам, можно по РЖ
имеется ввиду что приседать будут все с одинаковым весом?
тогда нужно использовать атлетический коэффициент.Наверное да, просто действительно немного кривовато получается. Например я вешу 95, кто-то весит 70. Например я присяду 15 раз, а 70-тикилограммовый 12. Наверное будет несправедливо считать меня победителем...
Наверное да, просто действительно немного кривовато получается. Например я вешу 95, кто-то весит 70. Например я присяду 15 раз, а 70-тикилограммовый 12. Наверное будет несправедливо считать меня победителем...
В РЖ используется коэффициент атлетизма (вес снаряда х количество повторений / вес тела). Этот коэффициент уместен для не менее 8 повторений. Не могу утверждать, что это универсальный коэффициент и для приседаний, но в приведенном примере это выглядит так:
1. 95 кг присел 100х15. 100х15/95=КА 15,78
2. 70 кг присел 100х12. 100х12/70=КА 17,14
Второй выиграл.
Если бы первый присел 100х17, то он бы выиграл.
Сообщение изменено: Виктор С (02 марта 2021 - 04:09)
какая разница? Умножать КА натурала на 1.18 , или умножать КА химика на 0.85.
Разница в том, что брать за основу.
"Базовый вариант" все-таки натурал (т.е. естественный, самой матушкой природой созданный), а химик- это уже апгрейд, усиленная версия природного.
Я считаю , что это приемлемый вариант и в нашем случае для приседаний.В РЖ используется коэффициент атлетизма (вес снаряда х количество повторений / вес тела). Этот коэффициент уместен для не менее 8 повторений. Не могу утверждать, что это универсальный коэффициент и для приседаний, но в приведенном примере это выглядит так:
1. 95 кг присел 100х15. 100х15/95=КА 15,78
2. 70 кг присел 100х12. 100х12/70=КА 17,14
Второй выиграл.
ок.Разница в том, что брать за основу.
"Базовый вариант" все-таки натурал (т.е. естественный, самой матушкой природой созданный), а химик- это уже апгрейд, усиленная версия природного
потому что всем известно, что многие химичат.Кстати, разница нормативов АВПЦ/ВПЦ в рамках 1й категории весовой 8% всего, т.е. коэффициент 1.08.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых