Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:11
ты ещё ближе к камере встань )) я же говорю , на меня эти наебки не работают , насмотрелся уже
молодец! Дельты почти как у Таньки! Хвалю) fF6E1etGCVw.jpg
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:15
а при чем тут это? Я ж вся близко к камере стою, а не одну дельту вперед отодвинула для масштаба) но ты не переживай. Я и дистанционно народ веду. Покупаешь онлайн ведение и авось через полгода на человека станешь похож)ты ещё ближе к камере встань )) я же говорю , на меня эти наебки не работают , насмотрелся уже
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:29
вейдер выпускает инструкторов, персональных тренеров, мастер‐тренеров.Это твой колледж выпускает инструкторов , а не тренеров , а университет как раз готовит тренеров
Дай мне ссылочку где в специальности перечисленных тобой вузов есть специальность "персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу".
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:32
и рука плоская , как блин )) и чё , много уже дураков онлайн насобирала?а при чем тут это? Я ж вся близко к камере стою, а не одну дельту вперед отодвинула для масштаба) но ты не переживай. Я и дистанционно народ веду. Покупаешь онлайн ведение и авось через полгода на человека станешь похож)
Повторяю , по тебе вообще не видно следов тренировок , телки на йоге так же выглядят
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:32
если сдаст экзамены, в том числе практику в спортзале, то да. Тока вот без стажа в тренажерном зале практику ты не сдашь. Все туда приходят уже с поставленной техникой. Там учат ее объяснять тренерским языком и подправляют мелкие косяки. С нуля там не учатА если жирная девка отучится пару недель в Вейдере, она сможет преподавать?
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:40
я даже не поняла чего они там троллили. Ну хотят жрать булки ‐ будут и дальше жирные(( против упрямых невежд даже мои благородные порывы бессильны((Про углеводы неплохо Татьяну протроллили, потому что, походу, полной цитаты из Лайла по этому поводу она не знает..
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:43
ну ты деревня (( углеводы они и в Африке углеводы , булка = рися даже не поняла чего они там троллили. Ну хотят жрать булки ‐ будут и дальше жирные(( против упрямых невежд даже мои благородные порывы бессильны((
Пора идти в ногу со временем , уже не модно жрать курогрудь с рисом. Клиенты не купятся на это
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:44
))) потому что я единственная из баб кто вообще жмет штангу)) на мои 30кг девушки с ужасом смотрят))) за два месяуа ни одной не видела на жимовой скамье))) ну и плюс раз в полторы недели я провожу акцию под названием "запозорь мужиков")) когда на последней трене жала ногами 235кг, даже мужчины с интересом смотрели))ты ж сама писала , что гриф еле жмешь? Или у меня уже склероз
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:45
это читинг! Я так выиграл чемпионат шатата и Канады , хотя ,в нормальной категории был бы закрывающим ворота))) потому что я единственная из баб кто вообще жмет штангу)) на мои 30кг девушки с ужасом смотрят))) за два месяуа ни одной не видела на жимовой скамье))) ну и плюс раз в полторы недели я провожу акцию под названием "запозорь мужиков")) когда на последней трене жала ногами 235кг, даже мужчины с интересом смотрели))
1 из 1 это читинг
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:46
))) потому что я единственная из баб кто вообще жмет штангу)) на мои 30кг девушки с ужасом смотрят))) за два месяуа ни одной не видела на жимовой скамье))) ну и плюс раз в полторы недели я провожу акцию под названием "запозорь мужиков")) когда на последней трене жала ногами 235кг, даже мужчины с интересом смотрели))
Ну ты же в нормальном тренажере 100 кг жала.
ну ты б в свой зал взял такого тренера ?)) Без всяких поебушек , чисто как профессионала ? Ответ очевиден
А в Канаде такое бывает? )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх