Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

спасибо! Значит карта сбербана VISA ELECTRON не пойдет? только классик?

Честно говоря можно попробывать, но думаю шансов очень мало, ELECTRON не для покупок через интернет console.gif
CLASSIC точно пройдёт!

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Почему то моя " кукуруза " мастер кард , на которой ясно написанно для покупок в интернете ! Не принимает не один из обсуждаемых тут сайтов даже палка ! Хотя на всех логотипы мастер кард стоять :-( придется за visa рулить

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

VISA ELECTRON не пойдет

точно не подойдет..

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Почему то моя " кукуруза " мастер кард , на которой ясно написанно для покупок в интернете ! Не принимает не один из обсуждаемых тут сайтов даже палка ! Хотя на всех логотипы мастер кард стоять :-( придется за visa рулить

У меня MasterCard Virtual от ВТБ24 проходит везде на ура. new_russian.gif

Кстати, на iherb.com пробывал? Думаю там прокатит, если не Maestro, а Standart должна по-любому пройти! wink2.gif

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Для статистики:
Заказал 26.08 на SC 1 баночку жж, отправление было маленьким пакетом(first-class), вчера в почтовом ящике нашёл извещение, всё в пометках "СРОЧНО!!!" under_table.gif
Сегодня жена забрала посылку на почте, спросила про пометки, сказали просто так написали smile.gif
Итого это самая долгая посылка какая до меня доходила - 73 дня, почта рулит russian_flag.gif
За это время успел получить 4 посылки, 2 с бб.кома и 2 с SC smile.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Здраствуйте)))Спешу напомнить, что скоро новогодние праздники и скорее всего Все почтовые службы мира будут загружены, не говоря уже про почту рашки, так что делйте заказы щас а не ближе к праздникам а то в прошлом году вон почта наша встала и потом 3-4 месяца расхлебывала наплыв посылок.А вот тоже для статистики пришла очередная посыль с СЦ как обычно за 14 дней приорити.

Сообщение изменено: Metra (09 ноября 2010 - 11:10)

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Не принимает не один из обсуждаемых тут сайтов даже палка ! Хотя на всех логотипы мастер кард стоять :-( придется за visa рулить

не парься, закажи обычную визу, а эту отнеси обратно тому, кто выдал ;-)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Лучше сделай MasterCard Virtual или VISA e-card.
Кстати не надо гнать про МастерКард, у меня как раз он, правда Вирутал, проходит абсолютно везде! thumbup.gif

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Боримир, а что значит Referral Email or Coupon Code, enter it here ???
слово Referral как-то напрягает......
как буд-то пирамида confused_1.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Я так понял, зачастую проблема бывает в самом банке, с их внутренними распоряжениями.
У меня в одном банке так было - АльфаБанк. Единственным требованием с моей стороны было то, чтобы я мог производить оплату в интернете. ОК! Договорились. Виса классик. Выпустили. Делаю оплату - не проходит. Раз, два, три. Ну думаю интернет тупит. Если бы они мне с банка сами не позвонили, я бы никогда не догадался, что такое возможно! Звонят и говорят: вы сегодня раз 50 пытались расплатиться с карты через интернет, но мы затупили и не открыли вам возможность оплаты в сети vertag.gif Вам надо подойти и заполнить заявление. Подошел. Заполнил.
День 2. Снова пытаюсь оплатить. Не проходит. Хорошо пытаюсь, раз 20. Звоню в банк help.gif : Че за уйн@?
Ответ: А вам давали заполнить заявление о снятии лимита на платежи через интернет? Нет, не давали. Вы подойдите, заполните. vertag.gif
Сходил заполнил.
День 3. Оплачиваю. Опять не проходит. Звоню. А у вас суммы не достаточно. Чет они там за все эти операции у меня пару баксов сняли, ну и конечно не хватает. Съездил, добавил с горкой, чтоб уж наверняка.
День 4. Оплачиваю. Не проходит. Да ёп вашу мать. Звоню в банк. Никто ниче не знает. Звоню в головной офис в другом городе. Пишу жалобу на всех идиотов с которыми приходилось общаться и чьи фамилии помню. fuyou_2.gif indian.gif Иду в другой банк и подаю заявление на открытие карты. Причем не пришлось никаких заявлений писать, никуда бегать. Все сами шустрили.
День 5. С головного офиса всем вставили хороших пи3дюлiн и понеслись мне звонки на мобилу, какой вы нехороший fight3.gif пожаловались на нас. А мы тут сидим и даже не знаем, что у вас проблемы. Вспомнил все маты какие знал. Как смог, попытался им объяснить, что мне их карточка нах не нужна, кроме как в сети оплату производить, но я этого сделать не могу уже который день. И скоро меня на этом сайте запишут в разряд кидал и забанят пожизненно мой IP адрес, потому что я связался с такими идиотами как они (люблю жути нагонять clap_1.gif ). А в другом банке мне открыли карту без всякой беготни и ни одной бумажки не надо было заполнять, о чем я сообщил руководству вашего банка и вот на кого вам следует равняться. Попросили приехать.
Приезжаю. Долго суетились. Отвели меня к начальнику филиала. Бегали выясняли. Ура! Нашли. Оказывается на днях было собрание акционеров и в связи с участившимися случаями мошенничества, они в одностороннем порядке ввели ограничение по платежам заграницу не более 100 баксов в сутки! wall.gif
Попытался взять себя в руки (карточка в другом банке будет готова только через неделю, а заказ надо оплачивать сейчас, потому что акция может кончиться, да и у начальника в кабинете сижу. не хочется вести себя несолидно). Пишу еще одно заявление и вуаля lamo.gif через 3 часа платеж пошел tongue.gif
Хорошо, что я успел сделать это до субботы. А то пришлось бы пропустить нерабочий день воскресенье. Вообщем сейчас карточка этого банка валяется у меня где то. Пользоваться я ей однозначно больше не буду.
Со второй картой, которою я открыл в другом банке, никаких проблем не было ни разу. Так что ищите хороший банк.

Сообщение изменено: vanikon (10 ноября 2010 - 10:12)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Боримир, а что значит Referral Email or Coupon Code, enter it here ???
слово Referral как-то напрягает......

А че ты напрягся. Это тебе не Южное бутово, а заграница. Там не обидят. Конечно пирамида. Тебе это уже страницах на десяти объясняют censored.gif Боримир даже же код реферала дает в подписи. Рефералу процентик с твоих покупок капает, а ты скидку получаешь. Впаришь кому нибудь свой код, тебе будут капать.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
vanikon
Я так понял, зачастую проблема бывает в самом банке

не сочтите за рекламу unsure.gif
у меня карточки сделаны в Балтийском банке в Питере
VISA ELECTRON - для зарплаты и VISA CLASSIC - спецом делал для покупок в интернете (300 р. стОит)
на VISA ELECTRON сумма побольше, на VISA CLASSIC максимум 20К (с одной на другую можно быстро перекинуть)
когда открывал CLASSIC по-моему надо было сразу сколько-то положить (не помню, давно было)
ни разу не было проблем с оплатой

Сообщение изменено: andrew74 (10 ноября 2010 - 10:31)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Со второй картой, которою я открыл в другом банке, никаких проблем не было ни разу. Так что ищите хороший банк.

Насколько я знаю, с банковскими картами есть один "подводный камень". Для VISA Virtual, e-card и т.д. для оплате в инете ничего дополнительно делать не надо. Но для новой карты VISA Classic клиент должен для активации провести хотя бы одну операцию с PIN-кодом, например, запрос баланса в банкомате, либо оплатить покупку картой в реальном магазине. До этого момента все виртуальные платежи заблокированы из соображений безопасности. Не могу гарантировать, что у всех банков так, но встречается часто.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
У меня такой вопрос возник ... я сделал заказ с ББ.ком ... но мне его отменили - т.к. из Молдовы не принимают оплату Визой ... - только Вестерн Юнион .... (Ну я не парился и заказал с сайта a1supplements.com) .... Но мои деньги были заморожены на карточке - сайтом ББ.ком. Связываюсь с ББ , они говорят что это не они блокируют, что мол это наш банк! Звоню в наш банк - они говорят что это не они - они НИКОГДА не блокируют и что это сделал сайт ББ ... И что они это могут даже доказать - если я к ним подойду (дадут выписку подтверждающую это!)! Я спрашиваю что мне делать... они говорят что ББ должен отменить, если не отменят , то через 35 дней мой банк уже сам их разблокирует!
Короче опять связался с ББ , они тянут одеяло на себя ... и говорят что они не блокировали .... Проще мне будет подождать эти 35 дней , чем спорить и доказывать... кто-то сталкивался с подобным??

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
По своему опыту общения с Альфа-банком полностью согласен с vanikon
Ужасно тупой банк, ориентирован хз на что, но не на клиента это точно.
Постоянно возникают одни и те же проблемы при оплате, благо с оплатой спорт.пит. проблем ещё не возникала, но вот с покупкой авиабилетов, бронированием и прочим замумукаешся с ними общаться, а в итоге приходится прибегать к услугам другого банка.
Летом находясь за рубежом хотел оплатить в интернете отель, хрен там, по приезду узнал что по их системе безопасности я проживаю мск и никак не могу оплачивать что-либо с зарубежных ip, ну и кто они после этого ? И подобных примеров просто уйма, одна беда, в альфу зп перечисляют, а так давно бы уже прекратил с ними всяческие контакты.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
neznakometzzz
практически все зарубежные конторы не сразу списывают средства, а вешают на них hold, если операция подтвердилась, то деньги спишутся через 5-7 дней, если же платёж не прошёл по какой-либо причине, то они в такой же срок должны вернутся из hold`а
Если не торопитесь, то можно и подождать, а вообще можно помучить бб.ком, тк на первые письма отвечают не особо осведомлённые сотрудники.

С тем же бб.комом не так давно ругался дня 3. Заказывал у них в течении года примерно раз в месяц на 150-200 баксов и оплачивал визой, а тут они мне пишут что мол мы от вас не можем принять платёж визой, давайте нам вестерном или банковским переводом. Интересуюсь с какой это простите радости такие приколы у них начались, мне 2а дня парили мозги что "ваш аккаунт помечен только такими способами оплаты", кто и как и с какой радости пометил ответить так и не смогли. В итоге зарегистрировал новый и оплатил 2а заказа этой же картой на следующий день, всё прошло на ура

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
neznakometzzz
Я так ждал 35 дней - ничего, потом звонил в банк, они - раз так пишите заявление на возврат ошибочной оплаты и жди пол года, все сделал. через пол года звоню в банк, а мне говорят, что такие вопросы надо было решать в течении 3х месяцев, а сейчас поздно звонить. Короче муть полная)) у меня 90$ было, я забил

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Кто то пробовал работать с http://www.massnutrition.com/index.cfm ?
Слишком уж низкие цены...

Serious_SAM

Serious_SAM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
делайте через СОБИНБАНК! долларовую карту! работает все на 100% без проблем! было много заказов

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

И что они это могут даже доказать - если я к ним подойду (дадут выписку подтверждающую это!)!

Сходи обязательно. А то потом без денег останешься. Надо по горячке такие вопросы решать.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Реально низкие! Нужно будет поэкспериментировать!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

доставка кусь кусь

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Боримир скажи пожалуйста а сколько стоит обслуживание MasterCard Virtual от ВТБ24 в год? и что бы делать заказы с сайтов iherb.com, bb.com, A1, SC не обязательна регистрация в системе PayPal ???

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
сегодня забрали липо 6 и витрикс на экспертизу,что то я очкую насчет витрикса(там ведь трибулус) кто что думает по этому поводу??? посылка была с А1

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Цитата

Реально низкие! Нужно будет поэкспериментировать!

угу.. зато доставка ну совсем уж дорогая... Для сравнения на ББ большая Синта + Иксплоуд с доставкой 112 баков, а с масснутришн - 150... Это я еще не считал 10% сикдку на ББ. Как по мне - не вариант.

Flex.KG

Flex.KG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Хочу приобрести Animal Pump и узнать, что содержат капсулы:
4 - желтые
3 - коричневые
1 - белая
1 - красная
по гуглив общий состав я нашел, а вот что именно в каждой капсуле это ?
з.ы. болеше всего хочу узнать что именно содержит красная и белая капсулы т.к. их по 1-ой
банка вот такая - красная...
а ответ хочу получить как на примере Animal Pak...

Миниатюры

• post_43397_1287457503.jpg
  • post_43397_1287457493.jpg
  • pump.jpg

Сообщение изменено: Flex.KG (10 ноября 2010 - 03:17)

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Получил заказ с СЦ. Не положили одну вещицу на 30 баксов. Отправил письмо, ответа нет уже 5 дней. Не знаю что делать, вроде бы и сумма небольшая.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Хочу приобрести Animal Pump и узнать, что содержат капсулы:

это тебе в другую тему надо. там несколько раз уже расписывали.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

доставка кусь кусь

А как посчитали ?
У меня ошибку выдает ...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
andrey32
зарегистрировалась просто.создала аккаунт, положила пробный заказ в корзинку и поссчитала.
заказ около 2300 и доставка блин 2500

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых