Честно говоря можно попробывать, но думаю шансов очень мало, ELECTRON не для покупок через интернетспасибо! Значит карта сбербана VISA ELECTRON не пойдет? только классик?
CLASSIC точно пройдёт!
У меня MasterCard Virtual от ВТБ24 проходит везде на ура.Почему то моя " кукуруза " мастер кард , на которой ясно написанно для покупок в интернете ! Не принимает не один из обсуждаемых тут сайтов даже палка ! Хотя на всех логотипы мастер кард стоять :-( придется за visa рулить
Сообщение изменено: Metra (09 ноября 2010 - 11:10)
Я так понял, зачастую проблема бывает в самом банке, с их внутренними распоряжениями.не парься, закажи обычную визу, а эту отнеси обратно тому, кто выдал ;-)
Сообщение изменено: vanikon (10 ноября 2010 - 10:12)
А че ты напрягся. Это тебе не Южное бутово, а заграница. Там не обидят. Конечно пирамида. Тебе это уже страницах на десяти объясняютБоримир, а что значит Referral Email or Coupon Code, enter it here ???
слово Referral как-то напрягает......
Сообщение изменено: andrew74 (10 ноября 2010 - 10:31)
Насколько я знаю, с банковскими картами есть один "подводный камень". Для VISA Virtual, e-card и т.д. для оплате в инете ничего дополнительно делать не надо. Но для новой карты VISA Classic клиент должен для активации провести хотя бы одну операцию с PIN-кодом, например, запрос баланса в банкомате, либо оплатить покупку картой в реальном магазине. До этого момента все виртуальные платежи заблокированы из соображений безопасности. Не могу гарантировать, что у всех банков так, но встречается часто.Со второй картой, которою я открыл в другом банке, никаких проблем не было ни разу. Так что ищите хороший банк.
Кто то пробовал работать с http://www.massnutrition.com/index.cfm ?
Слишком уж низкие цены...
угу.. зато доставка ну совсем уж дорогая... Для сравнения на ББ большая Синта + Иксплоуд с доставкой 112 баков, а с масснутришн - 150... Это я еще не считал 10% сикдку на ББ. Как по мне - не вариант.Цитата
Кто то пробовал работать с http://www.massnutrition.com/index.cfm ?
Слишком уж низкие цены...
Реально низкие! Нужно будет поэкспериментировать!
Сообщение изменено: Flex.KG (10 ноября 2010 - 03:17)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых