Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Это хорошо, что ваш уролог вообще знает что такое станазолол))
2 недели назад отменили - а последствия могут быть позже. "8 дней назад" - всё закономерно. Как вариант. Станазалол - очень грязный препарат.
Доза да - нипочём.
Простата - непредсказуемая вещь.
Простатилен уколы и ещё свечи добавить, если воспаление не критичное, должны решить проблему.

Сам удивлён,! Пока это самый толковый уролог, что попадался. Но сразу сказала, что всё таки не великий специалист в этой области. Посоветовала именно андролога. Но простату, говорит - вылечить тебе смогу). Трузи ещё нужно сделать. Запишусь на новой неделе. Спрашивала почему не небидо), но согласилась, что ципионат/энантат админить проще. Особенно когда нужно слезть).

Помница было один раз ацкое воспаление от мастеролона. Вот там ягодки. Сейчас цветочки)

Свечи индометацин. Посмотрим, пока не так критично. Болей нет, секс отличный. Проблемы больше с мочеиспусканием, часто и струя вялая. Не исключаем психогенный фактор (гиперактивный мочевой). Трузи покажет. В простатилен она не верит и я тоже). Препарат с недоказанной эффективностью. Только в России и применяется). Простакор ту да же

Сообщение изменено: Razboinik (06 февраля 2021 - 05:00)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В целом уролог (женщина кстати))

Вспомнил забавный случай. 

Пришёл  в клинику записываться к урологу, по медицинской страховке. В клинике два уролога - женщина и мужчина.  

Фамилия у женщины - Мошонкина,  а у мужика - Собянин. 

Увидел эту Мошонкину - свиноматка.  Была бы хорошенькая - пошёл бы к ней. А так пришлось идти к Собянину. Но хороший специалист оказался.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Пришёл в клинику записываться к урологу, по медицинской страховке. В клинике два уролога - женщина и мужчина.
Фамилия у женщины - Мошонкина, а у мужика - Собянин.
Увидел эту Мошонкину - свиноматка. Была бы хорошенькая - пошёл бы к ней. А так пришлось идти к Собянину. Но хороший специалист оказался.

У меня приятная женщина, но вожделения естественно не испытал, особенно когда сок простаты брали)).

Я тоже по дмс

Сообщение изменено: Razboinik (06 февраля 2021 - 05:02)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Пришёл  в клинику записываться к урологу, по медицинской страховке. В клинике два уролога - женщина и мужчина.  
Фамилия у женщины - Мошонкина,  а у мужика - Собянин. 
Увидел эту Мошонкину - свиноматка.  Была бы хорошенькая - пошёл бы к ней. А так пришлось идти к Собянину. Но хороший специалист оказался.

В целом пока такIMG_20210206_190709.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Помница было один раз ацкое воспаление от мастеролона. Вот там ягодки. Сейчас цветочки)

У меня по молодости, лет в 25-26,  УЗИ показало гиперплазию простаты.

Позже, в 40 лет Собянин сделал ТРУЗИ - ничего страшного не обнаружил.  Ну незначительные изменения в пределах допустимого. Сок тоже в норм. 

А я пошёл провериться - так как какое-то странное давление в промежности испытывал. Подумал на простату. 

Потом само прошло. 

В прошедшем году почти четыре месяца колол в стеке с другим анаболиком (нандролоном)   фармакомовский мастерон (дростанолон) от 300 до 400 мг в неделю - никаких последствий вообще не поймал.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Фамилия у женщины - Мошонкина,  а у мужика - Собянин.  Увидел эту Мошонкину - свиноматка.  Была бы хорошенькая - пошёл бы к ней. А так пришлось идти к Собянину. Но хороший специалист оказался.

:lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:  Это прикольно))
Я тоже однажды к урологу ходил то ли..не помню,вообщем мазок брали.
Короче,фамилия его была Порошенко))))  И что самое забавное,что он внешне был копия того самого Порошенко)) аах И рост и комплекция,структура тела,полнота и  лицо.
Если бы этого уролога  в телек засунули вместо президента украины,я бы и не заметил

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
В общем трузи показало аденому + простатит... Вот такие пироги (. Сейчас нужно решать, что с инъекциями тестостерона делать. Данные разнятся - одни наоборот включают препараты тестостерона в лечение +омник +финастерид. Другие нет. Но омник +финастерид точно...В общем я в печали( эх

Сообщение изменено: Razboinik (12 февраля 2021 - 11:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Кто нибудь пробовал ширнуться pt-141?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

В общем трузи показало аденому + простатит... Вот такие пироги (. Сейчас нужно решать, что с инъекциями тестостерона делать. Данные разнятся - одни наоборот включают препараты тестостерона в лечение +омник +финастерид. Другие нет. Но омник +финастерид точно...В общем я в печали( эх

Чисто мнение моего уролога, а он дядька весьма авторитетный в своих кругах...

Тезисно.. что помню....

ДГП (доброкачественная гиперплазия простаты) последние годы резко помолодела.

Финастерид и альфа1-адреноблокаторы (омник) необходимо применять только с определённого момента развития ДГП (размеры простаты, клинические проявления и т.д. и т.п.), а не просто от фонаря.

Довольно резкий скачок в развитии ДГП происходит при:

- отмене ГЗТ на длительный срок (ежели таковая применялась),

- резком падении уровня тестостерона в организме,

- отмене бодибилдером 40+ курсов ААС на срок от полугода и дольше (ежели ранее использовал ААС 8-10 лет и более).

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Razboinik,Анаболий Метанович, доброго вечера!
Как она проявляется эта аденома и простата?
А то я не знаю или не ведаю. Может и есть какие-то симптомы, лишь просто списываю на что-нить другое(например геморр)) Или пока что не наградило этим.
Опишите, пожалуйста, симптоматику аденомы, простаты?

Сообщение изменено: Серега83 (12 февраля 2021 - 10:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Razboinik,Анаболий Метанович, доброго вечера!
Как она проявляется эта аденома и простата?
А то я не знаю или не ведаю. Может и есть какие-то симптомы, лишь просто списываю на что-нить другое(например геморр)) Или пока что не наградило этим.
Опишите, пожалуйста, симптоматику аденомы, простаты?

Добрый!

Коллега, ежели есть интерес к столь общему вопросу, 

Миниатюры

• 046ad89f7b.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 февраля 2021 - 10:51)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый!
Коллега, ежели есть интерес к столь общему вопросу, 

"Ноет, стреляет, ноет, стреляет" и тому подобное в отзывах...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Исследований очень много в интернете с анализами людей итд, выводы у всех одинаковые- простата страдает не от повышенного тестостерона,но от дефицита его!

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Razboinik,Анаболий Метанович, доброго вечера!Как она проявляется эта аденома и простата?А то я не знаю или не ведаю. Может и есть какие-то симптомы, лишь просто списываю на что-нить другое(например геморр)) Или пока что не наградило этим.Опишите, пожалуйста, симптоматику аденомы, простаты?

Да, по разному на самом деле. У некоторых вообще не проявляется (на первых этапах). У меня лично это проявляется в желании помочится, постоянно практически - как будто моча стоит у кончика члена и раздражает уретру. Поссал, через пол часа как будто снова набралось. Напрягает. Струя валая, прерывистая. Иногда чувство неполного опорожнения мочевого пузыря. Болей нет, потенция ок (ну эт у меня), у других может наоборот.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем Привет! Исследований очень много в интернете с анализами людей итд, выводы у всех одинаковые- простата страдает не от повышенного тестостерона,но от дефицита его!

Верно, но андрогенно зависимая аденома растёт от дигитротестостерона. А больше тестостерона - больше дигитротестостерона). В общем пойду к урологу на следующей неделе. Отпишусь что да как назначили.
Омник то уже назначили... Вопрос с остальным. 2 стадия аденомы узист поставил...

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем привет! В общем попал наконец-то к урологу на повторный приём.

Аденому пока не ставит. Рано...) Больше её сейчас тревожит объем остаточной мочи.
Из назначений омник окас. Ок. Согласен. Для снятия воспаления лонгидаза +витапрост форте. Не знам, не знам... Ценник конский, рки исследований нет... Можно попробовать Prostate Support 90, длительно.
С курса не слазить. Гормональная яма не айс. Никаких мастеронов и станозололов). Тест выше референтов не поднимать. Через месяц на обычное узи для определения остаточной мочи.

Пока так

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Razboinik,

привет,

по БАДам, я бы посмотрел в сторону аналогов из спортпита или на iHerb.

как пример, помнится у меня приятель ходил по врачам, искал причину почему жена не может забеременеть и ему установили малое колво спермтозоидов живых. доктор выписал список из 3 или 4 бадов (аптека) на конскую сумму.  Я взял составы посмотреть и понял, что синергию всех я где то видел в спортпите..... оказлось Universal GH Max.   Это так к слову.

Так что думаю можно и без отчестевнных бадов обойтись

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый день. на кломиде несколько лет. Возникла проблема. Низкий уровень кальция в костях и в крови. Есть связь ?

Сообщение изменено: mahmut (19 февраля 2021 - 01:53)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Razboinik,

привет,

по БАДам, я бы посмотрел в сторону аналогов из спортпита или на iHerb.

как пример, помнится у меня приятель ходил по врачам, искал причину почему жена не может забеременеть и ему установили малое колво спермтозоидов живых. доктор выписал список из 3 или 4 бадов (аптека) на конскую сумму. Я взял составы посмотреть и понял, что синергию всех я где то видел в спортпите..... оказлось Universal GH Max. Это так к слову.
Так что думаю можно и без отчестевнных бадов обойтись

Да посмотрел на айхерб, как ни странно но этот бад (состав) дешевле и проще в городе купить. Или вообще простоплант в аптеке, цена в 3 раза ниже, дозировка в 2 раза выше). Правда отдельно цинк нужен и масло тыквенное. Но масло у меня есть, а цинк добавить не проблема...Screenshot_2021-02-19-18-11-31-577_com.farmlend.android.jpg Screenshot_2021-02-19-18-12-14-658_com.farmlend.android.jpg

tuktuk196

tuktuk196

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни всем привет сижу на ГЗТ омнадрен 250 раз в 2 недели, поднялся эстрадиол до 60, макс. реф. 43,как сбить его

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Привет!
Анастрозолом.

tuktuk196

tuktuk196

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Привет!
Анастрозолом.

привет в какой дозе, его попить и сколько по времени не подскажишь, а то у нас эндокринолог так себе в этом плане)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

привет в какой дозе, его попить и сколько по времени не подскажишь, а то у нас эндокринолог так себе в этом плане)

Знающие поправят, но вроде как принято начинать с половины таблетки (0.5 мг) через день. Через 6 или более приемов следует сдать анализ и подкорректировать если будет надо. 

Сразу говорю, я не спец, но когда больше полугода каждый день читаешь профильные ветки, складывается некий кругозор. С анастразолом я бы сделал как написал.  

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Если аптечный, то 0,5 через день на 7-10 дней, потом корректировка по анализам.
Если уже куплен. от ФК то могут быть варианты) последняя партия у меня от него валит эстро не хуже летрозола, просто в ноль.
Бери аптеку конечно же.
Дозировки не высокие у тебя так то, я бы пересдал через 10 дней.

tuktuk196

tuktuk196

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
вот такой купил, через 7-10 сдаю заново, если в рефах то прекращаю пить правильно понел

Миниатюры

• Screenshot_20210220_135010_ru.yandex.searchplugin.jpg

Сообщение изменено: tuktuk196 (20 февраля 2021 - 11:55)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет! В общем попал наконец-то к урологу на повторный приём.

Аденому пока не ставит. Рано...) Больше её сейчас тревожит объем остаточной мочи.
Из назначений омник окас. Ок. Согласен. Для снятия воспаления лонгидаза +витапрост форте. Не знам, не знам... Ценник конский, рки исследований нет... Можно попробовать Prostate Support 90, длительно.
С курса не слазить. Гормональная яма не айс. Никаких мастеронов и станозололов). Тест выше референтов не поднимать. Через месяц на обычное узи для определения остаточной мочи.

Пока так

Привет1 Напомни, пожалуйста, а сколько тестостерон по времени уже идет?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

вот такой купил, через 7-10 сдаю заново, если в рефах то прекращаю пить правильно понел

Анастрозол принимается весь период постановки тестостерона (весь курс или ГЗТ).
Его схема приема подберется по итогам нескольких результатов анализов. Вполне вероятно схема так и останется 0,5 через день, а может надо будет принимать раз в три дня. Бывает что принимают и раз в неделю. Все зависит от вашего уровня ароматизации и применяемых препаратов.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Привет1 Напомни, пожалуйста, а сколько тестостерон по времени уже идет?

Приветствую. На днях 3 месяца было...

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Добрый день. на кломиде несколько лет. Возникла проблема. Низкий уровень кальция в костях и в крови. Есть связь ?

Привет. Паратгормон проверять надо, вряд-ли есть связь с кломидом.

Сообщение изменено: grid (21 февраля 2021 - 12:12)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Привет!У меня изначально на кломиде была одна таблетка в неделю потом вышел по анализам на полтаблетки.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (3)