Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Грин есть 250 грамм белка на свои 130 кг и аццкую фарму,

откуда знаешь? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

откуда знаешь? 

Семинары Фарраха есть на ю-тубе

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Семинары Фарраха есть на ю-тубе

Ну, ХЗ как ему можно верить после того, как он заявил, что Грин - натурал  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, ХЗ как ему можно верить после того, как он заявил, что Грин - натурал 

Это немного другой случай. Стеройды- вне закона. 

п.с. Умеренных доз белка в бб много кто-то придерживался/ придерживается. 

Сообщение изменено: Олег К (08 мая 2016 - 02:54)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Это немного другой случай. Стеройды- вне закона. 

Можно же было как-то увильнуть от ответа. А он чуть ли не матерью клялся в натуральности Грина.

Кстати, в РФ стероиды тоже вне закона, но русские кОчки, которые хоть немного имеют совесть, не твердят повсюду какие они натуральные.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно же было как-то увильнуть от ответа. А он чуть ли не матерью клялся в натуральности Грина. Кстати, в РФ стероиды тоже вне закона, но русские кОчки, которые хоть немного имеют совесть, не твердят повсюду какие они натуральные.

А можно было и соврать)))) 

Кстати, смысл ему врать в случае с белком, если у него вся система питания при подготовке построена на этом?

Или думаешь, одним он говорит одно, а сам втихаря арбузнику протеины подсыпает?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Кстати, смысл ему врать в случае с белком, если у него вся система питания при подготовке построена на этом?

А что у него там? Я просто не помню ничего особенного.

Или думаешь, одним он говорит одно, а сам втихаря арбузнику протеины подсыпает?

Да хер их знает =)

Вообще, я не за гипердозы белка. В этом вопросе я солидарен с тобой.

Всё это я к тому, что пиздят частенько все эти профи.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что у него там? Я просто не помню ничего особенного.

Ну, у Фары у самого функционирует одна почка. Потому он сильно озаботился нагрузкой на вторую. Говорит, что делал форму и на 1.2гр белка/кг.

Обычным здоровым выступающим качкам от рекомендует не превышать 2 гр/кг и периодически "отдыхать" на 1.2 гр/кг. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я постоянно читаю о вашем прогрессе. Только в буквах....)))
Неклонно всё растёт и улучшается. Как у Емрайра))) Штирлицы...
Пора бы уже от букв к делу перейти. Подтвердить прогресс визуально, так сказать...

Постоянство - признак мастерства! ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обычным здоровым выступающим качкам от рекомендует не превышать 2 гр/кг и периодически "отдыхать" на 1.2 гр/кг.

ну это все равно, что толстый убивший ожирением и херзнает каким образом жизни свою поджелудочную .. начнет говорить, чтобы не ели больше 2 гр/кг углеводов )))
я к тому, что патологические заболевания единиц - не является корректной экстраполяцией на здоровых ... тем у кого физиологические проблемы с почками ... естественно приходится всю свою жизнь выстраивать вокруг специфических диететических режимов ... но это лишь проблема тех у кого такие проблемы есть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну это все равно, что толстый убивший ожирением и херзнает каким образом жизни свою поджелудочную .. начнет говорить, чтобы не ели больше 2 гр/кг углеводов ))) я к тому, что патологические заболевания единиц - не является корректной экстраполяцией на здоровых ... тем у кого физиологические проблемы с почками ... естественно приходится всю свою жизнь выстраивать вокруг специфических диететических режимов ... но это лишь проблема тех у кого такие проблемы есть

Для "здоровый выступающий качок" эта рекомендация в 2гр/кг будет выливаться по факту в 200-250 гр. В абсолютном значении это уже достаточно много. И уже будет нагрузкой на все выводящие системы.

(а в "относительном" эти 200-250 гр. для дрища весом 70-80 кг  будет овер 3-3.5 гр/кг (насколько помню из тех же "рассказов" Цацулина это предельно-максимальное значение, относительно безопасное для здоровья абсолютно здорового человека)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

будет овер 3-3.5 гр/кг (насколько помню из тех же "рассказов" Цацулина это предельно-максимальное значение, относительно безопасное для здоровья абсолютно здорового человека)

вопрос не в небезопасности ... а в бессмысленности таких объемов белка на не низкокалорийной не безуглеводной диете ... излишек просто тупо будет сливаться в унитаз .. что с мочой .. что с говном ... но 3-3.5 гр/кг это не опасные значения для здорового человека

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 мая 2016 - 06:56)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, задал вопрос пару страницу назад.... Хотел бы услышать твое мнение. Да и не только у меня думаю эта проблема..

Месяц на гибкое диете, здорово просели дельты и визуально и по силовым. По аналогии с "проблемными" местами , откуда жир уходит с трудом, есть проблемные мышцы? Которые в первую очередь начинают гореть?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, задал вопрос пару страницу назад.... Хотел бы услышать твое мнение. Да и не только у меня думаю эта проблема..

Месяц на гибкое диете, здорово просели дельты и визуально и по силовым. По аналогии с "проблемными" местами , откуда жир уходит с трудом, есть проблемные мышцы? Которые в первую очередь начинают гореть?

Все опять же индивидуально... где меньше андрогенных рецепторов, то и будет и расти тяжелее всего и на диете сливаться быстрее... дельты, икры это как правило одно из типовых мест... ну и далее у кого как

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, а бороться с этим как то можно? Лайл в "гибкой диете" пишет тренировать такие проблемные мышцы первым номером на тренировке...других рекомендация я не видел... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, а бороться с этим как то можно? Лайл в "гибкой диете" пишет тренировать такие проблемные мышцы первым номером на тренировке...других рекомендация я не видел...

В натуральную скорее всего никак... стараться удерживать силовые... не сильно затягивать диету... ну и не сильно разжираться для этого... в итоге меньше времени на диету, меньше сброс веса тела, меньше убыль мм, быстрее возможность вернуться к нормальной силовой работе, прогрессу и недефицитному питанию, что должно помочь быстрее восстановить утерянное на диете.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Ребята, я не сцену не собираюсь, как некоторые подметили, но хочу за 8 недель быстренько успеть все спалить. Творог и яйца - хорошие помощники, не спорю. Но  творог без хорошей подливки в виде малинового джема - не комильфо) Буду тушенное филе кушать по 1кг с яйцами и салатом, так 5 раз в день. 

Кстати, прочел книгу полностью и вдумчиво. Вопрос назрел. Лайл говорит, если не хотите грузиться в чт вечером, то можно грузиться целую пятницу только, но и тренировку натяговую делать так же в пт, а силовую в сб. Могу ли я без загрузки делать натяговую по плану в чт, а с пт утром начать загрузку? Не чревата затея потерей ММ? 

Сообщение изменено: 202cm (09 мая 2016 - 08:44)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Могу ли я без загрузки делать натяговую по плану в чт, а с пт утром начать загрузку?

нет.
придёт Знаток, объяснит почему)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но хочу за 8 недель быстренько успеть все спалить

не получится .. в твоем случае ... там палить не один цикл ... имхо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайл говорит, если не хотите грузиться в чт вечером, то можно грузиться целую пятницу только, но и тренировку натяговую делать так же в пт, а силовую в сб.

Лайл имеет ввиду протокол 4+1 ...
Пн-Чт - низкоуглеводные глткогено-истощающие дни;
Пт - утро натяговая, утро - начало углезагрузки, углезагрузка до конца дня пятницы, до сна
Сб - power тренировка

Могу ли я без загрузки делать натяговую по плану в чт, а с пт утром начать загрузку?

нет .. в этом нет смысла ... суть натяговой тренировки в книге описана ))) - добить гликоген ... обеспечить максимальную эффективность начала загрузки ... а это первые 2 часа после тренировки ... для этого то и задумана натяговая тренировка непосредственно перед загрузкой

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Лайл имеет ввиду протокол 4+1 ...
Пн-Чт - низкоуглеводные глткогено-истощающие дни;
Пт - утро натяговая, утро - начало углезагрузки, углезагрузка до конца дня пятницы, до сна
Сб - power тренировканет .. в этом нет смысла ... суть натяговой тренировки в книге описана ))) - добить гликоген ... обеспечить максимальную эффективность начала загрузки ... а это первые 2 часа после тренировки ... для этого то и задумана натяговая тренировка непосредственно перед загрузкой

Тогда буду делать как в книге, в чт грузиться буду) Я чего спрашивал то, у меня тренировки то в 9 утра проходят. Обычно не кушаю перед тренировками, только после.

И сам понимаю, что палить нужно будет больше, чем один цикл) но неужели там такая плачевная ситуация у меня то? :80:

Сообщение изменено: 202cm (09 мая 2016 - 09:19)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
И сам понимаю, что палить нужно будет больше, чем один цикл) но неужели там такая плачевная ситуация у меня то? :80:

Не плачевная... обычная... мышц мало, кол-во жира немного переоценено ))) т.е. он есть... и там больше 17%... примерно конечно... ибо я не вангую %жирности по фото... но местные вангователи могут дать и больший % )))

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Не плачевная... обычная... мышц мало, кол-во жира немного переоценено ))) т.е. он есть... и там больше 17%... примерно конечно... ибо я не вангую %жирности по фото... но местные вангователи могут дать и больший % )))

а мышц то совсем мало?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а мышц то совсем мало?)

Это не ко мне ))) есть силовые результаты, как показатель, есть DEXAсканирование, есть оценка со стороны более опытных участников форума (можешь выложить фото, выскажут свое мнение)... я же всего лишь высказал свое предположение, оно субъективное и на истину в последней инстанции не претендует.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Это не ко мне ))) есть силовые результаты, как показатель, есть DEXAсканирование, есть оценка со стороны более опытных участников форума (можешь выложить фото, выскажут свое мнение)... я же всего лишь высказал свое предположение, оно субъективное и на истину в последней инстанции не претендует.

Я чего спрашивал то, у меня тренировки то в 9 утра проходят. Обычно не кушаю перед тренировками, только после. Как быть с загрузкой перед тренировкой в чт?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я чего спрашивал то, у меня тренировки то в 9 утра проходят. Обычно не кушаю перед тренировками, только после. Как быть с загрузкой перед тренировкой в чт?)

Ничего страшного не произойдет, если перед натяговой тренировкой ты не поешь, но ты же и так не ешь перед истощающими утренними тренировками? или ты имел ввиду натяговую тренировку в пятницу?

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 мая 2016 - 01:33)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как быть с загрузкой перед тренировкой в чт?)

ты в чт с утра натяговую планируешь? потом 2 полных дня грузиться?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

ты в чт с утра натяговую планируешь? потом 2 полных дня грузиться?

В чт с утра натяговую, а после 19-00 загрузка включительно с пт. Так будет ништячок?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нет! ну ты ващпе Знатока не читаешь што ле?)

суть натяговой тренировки в книге описана ))) - добить гликоген ... обеспечить максимальную эффективность начала загрузки ... а это первые 2 часа после тренировки

тогда лучше в пт с утра натяговую и сразу загруз на весь день, а в сб силовая

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

нет! ну ты ващпе Знатока не читаешь што ле?)

тогда лучше в пт с утра натяговую и сразу загруз на весь день, а в сб силовая

я думал над такими соображениями) есть одно но. заключается в том, что не получится силовая у меня после натяговой) мало того, что мышцы окислятся, так еще и сил не будет никаких с хорошим весом работать) 

вот и пытаюсь вместе с вами найти истину, если вы не устанете помогать мне:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых