Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 апреля 2012 - 07:50
да у тебя постэфект от травы уже без травы фигачит. Уйдешь ты всетаки в сумо.ну ежели честно , то я протеиновым черпаком сыплю овсянку ))
в одном черпаке 2 столовых ложки с горкой , мб 2,5
если иду на треню после 10ти утра, то примерно в 8 идет 2 черпака овсянки и тунец(не целые рыбехи,а дробленая сущность)
если иду рано (в 6-30) то после трени черпаков 4-5 овсянки заходят
Отправлено 22 апреля 2012 - 07:54
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:07
да он монстр панда, замки не помогут, посрывает вместе с дверьми, хуже апостола в праведном гневе. Проснется в нем еще пенда людоед и писец всему Израилю и его врагам, пока натовские воины не сотрут с земли ядренными бомбами этого монсстра. Во как, а вы трава трава. .. . .Вешай амбарный замок на все хол-ки в доме
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:07
у мну дома исчо два уничтожителя еды - это отец (тоже кочог) и собака (слава богу,жрет только свой корм ...и мясо)Вешай амбарный замок на все хол-ки в доме
тяжко это все,очень тяжко , бывает,что отваришь себе гречки кастрюльку , с мясцом ... идешь на тренировку весь такой акуенный , думая "вот после трени пузо набью!!!111"
а на столе ждет пустая кастрюля и записка со "спасибо,было вкусно"
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:10
мля семейство панд, даже собака панда. Еще и записки арику пишет. . . . .у мну дома исчо два уничтожителя еды - это отец (тоже кочог) и собака (слава богу,жрет только свой корм ...и мясо)
тяжко это все,очень тяжко , бывает,что отваришь себе гречки кастрюльку , с мясцом ... идешь на тренировку весь такой акуенный , думая "вот после трени пузо набью!!!111"
а на столе ждет пустая кастрюля и записка со "спасибо,было вкусно"
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:25
Та ладно ничего не тяжело. Я уже второй месяц на низкоуглеводке и стастей как описывают (головокружение, тошнота, раздраженность и т.д) особо не наблюдаю. Мышцы как сухофрукт и веса в половину это да. Но с загрузкамм раз в пять дней или неделю жить можно. Сразу раздувает, мышцы наливаются, веса летают. Реально понимаешь насколько ББ рабы пищи)))Ух и тяжело те придется...
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:26
Так это ты, а то АрикТа ладно ничего не тяжело. Я уже второй месяц на низкоуглеводке и стастей как описывают (головокружение, тошнота, раздраженность и т.д) особо не наблюдаю. Мышцы как сухофрукт и веса в половину это да. Но с загрузкамм раз в пять дней или неделю жить можно. Сразу раздувает, мышцы наливаются, веса летают. Реально понимаешь насколько ББ рабы пищи)))
Не воспринимай все так серьезно
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:34
Пысы. А ну и мясо ксожелению тоже летит не хило, как не стараюсь. Хотя бы п@@@@ был бы кстати)))
Сообщение изменено: Domus (22 апреля 2012 - 08:49)
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:44
бери дешевый прот, в нем немного поменьше белка(22 грамма на скуп), и не такой вкусный, зато не трясешься над кошельком. Я по две скупа утром и вечером ем. Плюс в дни тренировок у меня еще фирменный прот. Одна куриная филешка в день еще 100 грамм. 2 пачки творога +90. Итого 280 грамм белка. В принципе я на этом и сижу(310-320 у меня выходит дневная) - ведь еще в течении дня я и мясо ем и рыбу иногда.
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:54
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:05
на опыте Димы и меня могу утверждать, что мясо не летит, вода может уходить это да. Из за этого видимый объем падает и все. Веса тоже не падают, падает объем тренировки, гликогена в запасах мало. В общем правте тренировки по питание.Единственое не могу в себя впихнуть белка как рекомендуют 3 гр на 1 живого веса, в дни безуглеводные. Этож блин 390 гр (уже молчу на счет цен на протык). Даже если коктелями по 40/50 гр бека то как минимум 8 раз бодяжить на день нужно. А съест на диете два килла курицы это вообще нонсенс
Пысы. А ну и мясо ксожелению тоже летит не хило, как не стараюсь. Хотя бы п@@@@ был бы кстати)))
Arik,тебя с тровы то разносит, а сразмышлений разорве на кучу маленьких медвежат. А папе еще внуков хочется увидеть.
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:27
Плеа кто мне переведет?)))Вот КАК трениццО надо!А не шубу блять в стринги заправлять!Начал с 15 сетов в общегон я...По сету за сессию,то бишь пару сетов в неделю=через 1.5 месяца буду так же куячить!Тока статику еще добавлять буду для метаболики,ибо динамики Очень докуя!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх