Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
ИМХО 2-3 дня до соревнований эт самое "индивидуальное" время. Кто-то за 2-3 дня грузится начинает, а кто-то только в последний день. Тут опыт и знание СВОЕГО организма. Ведь даже "Олимпийцы" не всегда "в форму" попадают.
Но в целом согласен с PRIEST.72
Натрий убираем, калий добавляем. Сначала "слив", потом "загрузка" с ограничением воды. Некоторые ПЕРЕД сценой коньяк пользуют для венозности.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ванилин можно???

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
x0x,
можно))))... только без сахара он нах не нужен. а сахар нельзя))))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Читаю состав написанно ванилин!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
ты смотри на кол. во углей......
Боюсь даже предположить что это)))))) зы)))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ванилин -это синтетический заменитель ванили...его добавлять нужно миллиграммы,так что углей там нет...а вместо сахара-стевиозид(ккал 0)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Пацантрэ я уже голову ломаю, не могу найти ответа на вопрос.
Мой вес 82 кг
Уже месяц как я на кето, 3 недели потреблял около 1300-1600 калорий, 60% калорий из белков, 30% из жиров, из углей - зеленый лук, капуста, огурцы. Кето -полоски показывали 1,5-2 Ммоль. Из жиров ТОЛЬКО льняное масло, кукурузное, иногда майонез ел, мясо только грудки, рыба и яйца.
Последние пару дней вообще не пойму че происходит: держу каллораж в районе 1400-1600 Ккал, ем всё как и прежде, и даже более жёстко слежу на углями, а полоски не окрашиваются вообще. Купил полоски на глюкозу - думаю может излишек протеина конвертируется в глюкозу - то тоже вообще не окрашиваются. С горя купил другие кето-полоски (более дорогие) - и с этими такой же результат.

Че делать то? углеводы не потребляю, чё *лять мой организм хочет? Может подержать день-два высокобелковую диету без жира и углей?

Сообщение изменено: BadBwoy (11 октября 2012 - 05:39)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
BadBwoy,
думаю полоски надо кетозные брать, их в раше . почти нет......
а полоски должны показывать повышения сахара в крови. его у тебя в крови нет, что им показывать. от чего краснеть? все нормально..... Полоски для диабетиков показывают повышенный сахар а не кетоз.....
я могу ошибаться....

Сообщение изменено: byaka77781 (11 октября 2012 - 05:50)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BadBwoy,
думаю полоски надо кетозные брать, их в раше . почти нет......
а полоски должны показывать повышения сахара в крови. его у тебя в крови нет, что им показывать. от чего краснеть? все нормально..... Полоски для диабетиков показывают повышенный сахар а не кетоз.....
я могу ошибаться....

Взял Урикет и Кетофан - последними уже пользовался ,когда первый раз на кето-диете сидел, они работали .
Подскажите, как правильно держать белковую диету? Можно ли потреблять чаи с сахзамами, или только чистую воду?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Лично я не использовал сах замы. ..... Полоски я тоже не юзал, но озадачусь.....
какая цель использования?
супруга, провизор, говорит что они могут не правильно храниться и чисто технически быть испорчены. хотя и вторые (((((

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Лично я не использовал сах замы. ..... Полоски я тоже не юзал, но озадачусь.....
какая цель использования?
супруга, провизор, говорит что они могут не правильно храниться и чисто технически быть испорчены. хотя и вторые (((((

У меня три пачки кето-полосок с разных оптек, думаю что хоть одни рабочие должны быть.
Дело в том что я даже физически не ощущаю что я в кетозе. Для меня симптомы кетоза - активность, агрессия. Помню ,когда в первый раз сидел на кето-диете, полоски показывали 16 Ммоль, я был на работе, агрессия была такой сильной, что чувак рассказал смешной анекдот, мне было смешно ,но я "физически" не мог смеяться, настолько сильный эффект диеты был. Я расчитывал на то, что прибегнув второй раз к данной диете, кетоз наступит быстрее и глубже, на то есть причины:
Первый мой опыт сидения на кето-диете был основан на потреблении 2100-2300 калорий, кетоз был отличный
Как только я сел на диету ,я скинул калории до 1300, в надежде получить быстрый вход в кетоз, и он действительно наступил через три дня - уже тогда я чувствовал себя устремленно и агрессивно, потом все эффекты потихоньку ушли на "нет"

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Может подержать день-два высокобелковую диету без жира и углей?

кетогенная диета основана на превращении жиров (и экзогенных тоже)в кетоновые тела.Как же вообще не употреблять жира?А при чисто белковой диете углеводы будут образовываться из аминокислот(разбирая для них и мышцы).Я бы не обращала внимания на кетоновые полоски.Кстати,а они вообще для кого сделаны? Тоже для диабетиков?

e95Igor

e95Igor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

У меня три пачки кето-полосок с разных оптек, думаю что хоть одни рабочие должны быть.
Дело в том что я даже физически не ощущаю что я в кетозе. Для меня симптомы кетоза - активность, агрессия. Помню ,когда в первый раз сидел на кето-диете, полоски показывали 16 Ммоль, я был на работе, агрессия была такой сильной, что чувак рассказал смешной анекдот, мне было смешно ,но я "физически" не мог смеяться, настолько сильный эффект диеты был. Я расчитывал на то, что прибегнув второй раз к данной диете, кетоз наступит быстрее и глубже, на то есть причины:
Первый мой опыт сидения на кето-диете был основан на потреблении 2100-2300 калорий, кетоз был отличный
Как только я сел на диету ,я скинул калории до 1300, в надежде получить быстрый вход в кетоз, и он действительно наступил через три дня - уже тогда я чувствовал себя устремленно и агрессивно, потом все эффекты потихоньку ушли на "нет"

Ответ на твой вопрос лежит, как раз на поверхности твоего вопроса. При твоем весе 1300 ккал - этого голод для твоего организма. Из-за нехватки энергии сгорает просто все (и кетоны не исключение).И конечно же нет той агрессии и злости и хорошего самочувствия (энергии то НЕТ!!!) Не раз уже здесь говорилось о том, что кетоновые полоски абсолютно не показательны. Это ФАКТ. Простой совет- Завтра добавь калорийность за счет жиров (ЛЮБЫХ) хотя бы до 2000 ккал. и ближе к вечеру полоски покажут тебе то, что ты хочешь на них увидеть. ГАРАНТИРУЮ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зачем начал с максимального дефицита?Если 2300 давали 16Ммоль(бешенный окрас)!..Организм начал торможение защиты,коли энергетика диеты в сутки как у девочки!Торможение по адреналину и тироидным гормонам!Срочно подними каллораж жирами.Убери на время капусту и огурцы.Срочно сделай среднюю загрузку углями медленными!Полсуток хватит!На следующие сутки проведи либо две силовых, либо одну из двух сессий по кардио(сожги гликоген!)...Перед тренями-прими хотя бы кофеин-табы!Вот ты ,мля-озадачиваешь всех,братуха!)))

Это ФАКТ. Простой совет- Завтра добавь калорийность за счет жиров (ЛЮБЫХ) хотя бы до 2000 ккал. и ближе к вечеру полоски покажут тебе то, что ты хочешь на них увидеть. ГАРАНТИРУЮ!

Уже ответили,а я не прочел!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 08:53)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Убери на время капусту и огурцы.

Почему убрать капусту и огурцы? Они же не выбивают из кетоза..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему убрать капусту и огурцы? Они же не выбивают из кетоза..

Любой обьем пищи,попавший в организм на переработку имеет свой обьем и время усвоения!Иными словами-свой % сожранного и занимания обьема желудка и времени!Я просто предложил заменить нутриенты по данному принципу!НА ВРЕМЯ-заменить время усвоения салатов на лишнюю порцию жира и белка!Без "кетозов-вышибания")))Не много глубже копаем!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 09:34)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
,
Понял,спасибо)) А зачем после загрузки сразу истощать гликоген?? Для раскрутки обмена веществ или для скорейшего вхождения в кетоз?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А зачем после загрузки сразу истощать гликоген?? Для раскрутки обмена веществ или для скорейшего вхождения в кетоз?

Загрузка даст сигнал Т3 и Т4...НО само накопление гликогена-не нужно!..Дал сигнал на контраст и тут же снова в кето!Для этого и применяются загрузки!

Я просто не согласен с двухсуточными загрузками-обжираловом!А так-ничего страшно!"Олимпия" не торопит никого!
Доктор Любер грил про Питерскую школу подвода к соревам...Схема 5+2...УЧ...И мясо растёт до последнего...Понятно,что с химией и все такое...НО принцип им озвученный он предложил и для "постоянно быть в форме".Смотреть надо "ширее"...Экстремальное жиросжигание-это конечно кето и белковка периодами...Для тех,кто не спешит-кето+загрузки умеренные...Вариантов масса!Достигли нужного % жира-работайте на игре углеводами!Раз в сутки-ТКД...Или УЧ в различных вариантах!Зеркало,талия и самочувствие!Более любителю-не нужно!Прибавил в талии-значит тупанул или расслабился!...Значит снова-игра с углями!..)))Не ракетные технологии!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 09:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Жрать и качаться нужно ТАК,что бы талия стояла на месте или децл уменьшалась,а силовые и обьёмы тренировок групп росли плавно! Для этого вовсе не нужно профициты в 500 и 1000 ккалл!Четкая техника без читинга(работайте чисто и в поршневой технике)...Обьемный тренинг на МГ(8-15 сетов на МГ с повышением!)...Постепенный рост веса,повторов посетно и лишних пары сетов...По белкам-ни шагу назад!Шаги вперед по каллоражу-только растительные жиры или мини-прием чистых углей!...Смотрим ТОЛЬКО за талией(измерения на полностью втянутой) и внешним видом пуза и среза грудных!..Более-никуя из чудес...Дальше-только фарма...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
С химией-все то же самое,только обьемы сессии группы уже 15-20 сетов(три упра)!..Диапазон повторов 15-6...Веса,как и белок-не уменьшать!Это-рубикон отсчёта!Никаких отказов...Легкий запас в любом из сетов...Снижение повторов по сетно...13-12-11-10-9-8-7(накопление КПШ,но не повышение закисления сильного)...В двух упрах-за глаза!..И снова на кухне-ложка и вилка на кето-основе...И угли редко...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Одним из лучших вариантов,что в тренинге,что в кето-является чередования стимула(под интерес НС!)...В кето 6 раз в сутки-принять РАЗНЫЕ или чередующиеся блюда.В тренинге группы-2-3 упра делаются поочередно...На "круг"!Для груди-жим-разводка-кросс-овер делаются по 1 сету сначала(каждое упро-выполняется почти на свежак!А не после жима -выполнять усталую разводку и еще более после не нужный по весу кросс!)...После-пошли потихоньку добавлять вес(немного),либо повторы в каждом сете(ибо он не исполняется с отказом!),либо один лишний сет в любом упре...Жим-разводка-кросс-жим...Далее жим-разводка-кросс-жим-разводка...И так далее до 5 кругов!На этом специализация нужных 2-3 групп закончится в хорошем внешнем виде сих групп и далее по тому же принципу-другие пару-тройку групп,остальные в поддержке...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иными словами на группу три упра-делаются вкруговую поочередно!А не сначала первое,а остальные уже по усталости-в жопе от возможного!..Так же и в кето-диете!Меняйте все вкружную!Добавляйте,комбинируйте и прочее...Только,что бы-не в падлу стало все,настоебав!..)))

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Сегодня встал на весы - 83,5.
Как только добавил кол-во ккал. с 1400-1450, до 1650-1700, вес пошел вниз.

Что то много уходит, 800 гр. кг за 5 дней.
Видать мясцо подгорать начало.
Хотя объемы рук остались как и были 2 недели назад, живот сегодня забыл померить.

Сцука, так бы мясо бы росло, было бы заипок вообще))

Сообщение изменено: Sedric (12 октября 2012 - 08:47)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Sedric,
ну конечно, организм разбирает сначала мясо точечно на бицепсе, а потом уже берёт амины из других частей тела :rofl:
мясо горит у тебя - это 100%. с калорийностью ты что то совсем до девчачьих порогов дошёл

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
я так понимаю кето диета не будет работать если совсем сильно урезать каллорийность?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

я так понимаю кето диета не будет работать если совсем сильно урезать каллорийность?

Тогда это будет обычное голодание.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да будет "работать" (в том смысле, что вместе с весом будет слетать и мышца и жир), но целесообразно ли ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
CraZer, кето диета отличается от голодания своею достаточностью в ккал основной упор делается на использование жиров, при большом дефиците ккал тех же кето тел не будет хватать, а значит будет обычный голод, который ничем по сути не будет отличаться от обычного частичного голодания, тогда зачем вообще все эти заморочки с углями , если можно просто уменьшить резко питание и получить тот же эффект?

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Что значит обычная голодовка?
Если я при употреблении 1400-1600 ккал не испытываю чувство голоду? Это то же обычная голодовка?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Sedric,
Это просто организм подьедает тушку и все, или мало тратите....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых