Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 11 октября 2012 - 07:28

Но в целом согласен с PRIEST.72
Натрий убираем, калий добавляем. Сначала "слив", потом "загрузка" с ограничением воды. Некоторые ПЕРЕД сценой коньяк пользуют для венозности.
Отправлено 11 октября 2012 - 05:38

Мой вес 82 кг
Уже месяц как я на кето, 3 недели потреблял около 1300-1600 калорий, 60% калорий из белков, 30% из жиров, из углей - зеленый лук, капуста, огурцы. Кето -полоски показывали 1,5-2 Ммоль. Из жиров ТОЛЬКО льняное масло, кукурузное, иногда майонез ел, мясо только грудки, рыба и яйца.
Последние пару дней вообще не пойму че происходит: держу каллораж в районе 1400-1600 Ккал, ем всё как и прежде, и даже более жёстко слежу на углями, а полоски не окрашиваются вообще. Купил полоски на глюкозу - думаю может излишек протеина конвертируется в глюкозу - то тоже вообще не окрашиваются. С горя купил другие кето-полоски (более дорогие) - и с этими такой же результат.
Че делать то? углеводы не потребляю, чё *лять мой организм хочет? Может подержать день-два высокобелковую диету без жира и углей?
Сообщение изменено: BadBwoy (11 октября 2012 - 05:39)
Отправлено 11 октября 2012 - 05:47

думаю полоски надо кетозные брать, их в раше . почти нет......
а полоски должны показывать повышения сахара в крови. его у тебя в крови нет, что им показывать. от чего краснеть? все нормально..... Полоски для диабетиков показывают повышенный сахар а не кетоз.....
я могу ошибаться....
Сообщение изменено: byaka77781 (11 октября 2012 - 05:50)
Отправлено 11 октября 2012 - 05:55

BadBwoy,
думаю полоски надо кетозные брать, их в раше . почти нет......
а полоски должны показывать повышения сахара в крови. его у тебя в крови нет, что им показывать. от чего краснеть? все нормально..... Полоски для диабетиков показывают повышенный сахар а не кетоз.....
я могу ошибаться....
Взял Урикет и Кетофан - последними уже пользовался ,когда первый раз на кето-диете сидел, они работали .
Подскажите, как правильно держать белковую диету? Можно ли потреблять чаи с сахзамами, или только чистую воду?
Отправлено 11 октября 2012 - 06:07

У меня три пачки кето-полосок с разных оптек, думаю что хоть одни рабочие должны быть.Лично я не использовал сах замы. ..... Полоски я тоже не юзал, но озадачусь.....
какая цель использования?
супруга, провизор, говорит что они могут не правильно храниться и чисто технически быть испорчены. хотя и вторые (((((
Дело в том что я даже физически не ощущаю что я в кетозе. Для меня симптомы кетоза - активность, агрессия. Помню ,когда в первый раз сидел на кето-диете, полоски показывали 16 Ммоль, я был на работе, агрессия была такой сильной, что чувак рассказал смешной анекдот, мне было смешно ,но я "физически" не мог смеяться, настолько сильный эффект диеты был. Я расчитывал на то, что прибегнув второй раз к данной диете, кетоз наступит быстрее и глубже, на то есть причины:
Первый мой опыт сидения на кето-диете был основан на потреблении 2100-2300 калорий, кетоз был отличный
Как только я сел на диету ,я скинул калории до 1300, в надежде получить быстрый вход в кетоз, и он действительно наступил через три дня - уже тогда я чувствовал себя устремленно и агрессивно, потом все эффекты потихоньку ушли на "нет"
Отправлено 11 октября 2012 - 06:58

кетогенная диета основана на превращении жиров (и экзогенных тоже)в кетоновые тела.Как же вообще не употреблять жира?А при чисто белковой диете углеводы будут образовываться из аминокислот(разбирая для них и мышцы).Я бы не обращала внимания на кетоновые полоски.Кстати,а они вообще для кого сделаны? Тоже для диабетиков?Может подержать день-два высокобелковую диету без жира и углей?
Отправлено 11 октября 2012 - 07:07

Ответ на твой вопрос лежит, как раз на поверхности твоего вопроса. При твоем весе 1300 ккал - этого голод для твоего организма. Из-за нехватки энергии сгорает просто все (и кетоны не исключение).И конечно же нет той агрессии и злости и хорошего самочувствия (энергии то НЕТ!!!) Не раз уже здесь говорилось о том, что кетоновые полоски абсолютно не показательны. Это ФАКТ. Простой совет- Завтра добавь калорийность за счет жиров (ЛЮБЫХ) хотя бы до 2000 ккал. и ближе к вечеру полоски покажут тебе то, что ты хочешь на них увидеть. ГАРАНТИРУЮ!У меня три пачки кето-полосок с разных оптек, думаю что хоть одни рабочие должны быть.
Дело в том что я даже физически не ощущаю что я в кетозе. Для меня симптомы кетоза - активность, агрессия. Помню ,когда в первый раз сидел на кето-диете, полоски показывали 16 Ммоль, я был на работе, агрессия была такой сильной, что чувак рассказал смешной анекдот, мне было смешно ,но я "физически" не мог смеяться, настолько сильный эффект диеты был. Я расчитывал на то, что прибегнув второй раз к данной диете, кетоз наступит быстрее и глубже, на то есть причины:
Первый мой опыт сидения на кето-диете был основан на потреблении 2100-2300 калорий, кетоз был отличный
Как только я сел на диету ,я скинул калории до 1300, в надежде получить быстрый вход в кетоз, и он действительно наступил через три дня - уже тогда я чувствовал себя устремленно и агрессивно, потом все эффекты потихоньку ушли на "нет"
Отправлено 11 октября 2012 - 08:47

Зачем начал с максимального дефицита?Если 2300 давали 16Ммоль(бешенный окрас)!..Организм начал торможение защиты,коли энергетика диеты в сутки как у девочки!Торможение по адреналину и тироидным гормонам!Срочно подними каллораж жирами.Убери на время капусту и огурцы.Срочно сделай среднюю загрузку углями медленными!Полсуток хватит!На следующие сутки проведи либо две силовых, либо одну из двух сессий по кардио(сожги гликоген!)...Перед тренями-прими хотя бы кофеин-табы!Вот ты ,мля-озадачиваешь всех,братуха!)))Как только я сел на диету ,я скинул калории до 1300, в надежде получить быстрый вход в кетоз, и он действительно наступил через три дня - уже тогда я чувствовал себя устремленно и агрессивно, потом все эффекты потихоньку ушли на "нет"
Уже ответили,а я не прочел!)))Это ФАКТ. Простой совет- Завтра добавь калорийность за счет жиров (ЛЮБЫХ) хотя бы до 2000 ккал. и ближе к вечеру полоски покажут тебе то, что ты хочешь на них увидеть. ГАРАНТИРУЮ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 08:53)
Отправлено 11 октября 2012 - 09:22

Любой обьем пищи,попавший в организм на переработку имеет свой обьем и время усвоения!Иными словами-свой % сожранного и занимания обьема желудка и времени!Я просто предложил заменить нутриенты по данному принципу!НА ВРЕМЯ-заменить время усвоения салатов на лишнюю порцию жира и белка!Без "кетозов-вышибания")))Не много глубже копаем!)))Почему убрать капусту и огурцы? Они же не выбивают из кетоза..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 09:34)
Отправлено 11 октября 2012 - 09:39

Загрузка даст сигнал Т3 и Т4...НО само накопление гликогена-не нужно!..Дал сигнал на контраст и тут же снова в кето!Для этого и применяются загрузки!А зачем после загрузки сразу истощать гликоген?? Для раскрутки обмена веществ или для скорейшего вхождения в кетоз?
Я просто не согласен с двухсуточными загрузками-обжираловом!А так-ничего страшно!"Олимпия" не торопит никого!
Доктор Любер грил про Питерскую школу подвода к соревам...Схема 5+2...УЧ...И мясо растёт до последнего...Понятно,что с химией и все такое...НО принцип им озвученный он предложил и для "постоянно быть в форме".Смотреть надо "ширее"...Экстремальное жиросжигание-это конечно кето и белковка периодами...Для тех,кто не спешит-кето+загрузки умеренные...Вариантов масса!Достигли нужного % жира-работайте на игре углеводами!Раз в сутки-ТКД...Или УЧ в различных вариантах!Зеркало,талия и самочувствие!Более любителю-не нужно!Прибавил в талии-значит тупанул или расслабился!...Значит снова-игра с углями!..)))Не ракетные технологии!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 09:47)
Отправлено 11 октября 2012 - 10:00

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:05)
Отправлено 11 октября 2012 - 10:09

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:23)
Отправлено 11 октября 2012 - 10:30

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 октября 2012 - 10:33)
Отправлено 11 октября 2012 - 10:36

Отправлено 12 октября 2012 - 08:44

Как только добавил кол-во ккал. с 1400-1450, до 1650-1700, вес пошел вниз.
Что то много уходит, 800 гр. кг за 5 дней.
Видать мясцо подгорать начало.
Хотя объемы рук остались как и были 2 недели назад, живот сегодня забыл померить.
Сцука, так бы мясо бы росло, было бы заипок вообще))
Сообщение изменено: Sedric (12 октября 2012 - 08:47)
Отправлено 12 октября 2012 - 03:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых