Можем обсудить тут спорные моменты. Для этого форум и существует. )
Уже всё давно обсуждено, появляется новый специалист и начинается всё с начало.
Вы же прочли, наверняка укажете на очевидные спорные моменты довольно быстро
А оно мне надо? Я уже пережил стадии споров и кому то чего то доказывания, мне не интересно, особенно спорить с людьми обладающими минимальными знаниями, но считающими себя гуру. Пусть по книжечки химичат)
Если не хочешь или не имеешь возможности ставить проп, то энка самое то . 250 мг (1 ампула) в неделю для начала. Если не хочется стан ( в силу вышенаписанного) вот я бы , исходя исключительно из собственного опыта, порекомендовал бы метан. Начать с 30 в день и добавлять по ощущениям. Я на метане отлично сушился и мясо сохранял . Главное не жрать все подряд.
при все уважении к Вашему опыту, но как сушится сегодня на метане? Современный "метан" это водонапорная субстанция поднимающее эстро в космос. Почему нельзя просто на диете и тестостероне соло ?Если не хочешь или не имеешь возможности ставить проп, то энка самое то . 250 мг (1 ампула) в неделю для начала. Если не хочется стан ( в силу вышенаписанного) вот я бы , исходя исключительно из собственного опыта, порекомендовал бы метан. Начать с 30 в день и добавлять по ощущениям. Я на метане отлично сушился и мясо сохранял . Главное не жрать все подряд.
Да можно, почему нельзя. Можно и без химии вообще сушиться. Но он же четко определил приоритет. Сбросить жир и удержать мясо, которое есть. Тесто с метаном один из лучших стеков для этого.Тем более в его возрасте. Вода от метахи за неделю слетит после окончания, а уровень тренинга с метаном будет выше.
при все уважении к Вашему опыту, но как сушится сегодня на метане? Современный "метан" это водонапорная субстанция поднимающее эстро в космос. Почему нельзя просто на диете и тестостероне соло ?
Можно сушиться на любой фарме. Вопрос грамотно подобранного рациона и нагрузок.
Тесто с метаном один из лучших стеков для этого.
Или же туринабол, если есть где взять проверенный преп.
Когда эта книга вышла в захлеб прочитал, за раз, сел и прочел. Это лучшее что я видел на рунете написанное на доступном языке с минимум медицинских терминов. Коротко, четко, ясно!https://drive.google...WMtSkVUVlU/view
уководство на русском по ссылке
Согласен с Охотником. Новичку всё-таки лучше опираться на годами проверенный на большинстве людей подход. А потом уже, по мере накопления собственного опыта, делать какие-то вещи уже под себя.
Это как с тренингом: при наличии отличной генетики можно прийти в зал и просто ипашить от балды, и есть как попало, всё равно вырастешь. Но большинству людей лучше всё-таки тренироваться по методике.
Сообщение изменено: Руст (14 октября 2016 - 12:51)
Очень кратко и много спорных моментов, брать как основу знаний категорически недопустимо. Чьи то не всегда правильные выводы без анализа и доказательств. В общем в топку. Новичку больше засрёт мозг тезисами, продвинутый не обратит на эту херню внимание. Подходит для середнячков, которые теоретически-практическим путём познаёт основы фармакологии и любая информация, в том числе и откровенно глупая, пойдёт для дальнейшего исследования и анализа.
мда
там краткое изложение
все что там описано подтверждается практикой и исследованиями, детали которых там не описаны, никто бы не стал читать 400 страниц)
но такое, чего мне доказывать... не читайте
охуенно аргументировать свою пиздатость объемами влитого в себя масла на протяжении многих годов)))
кредо некоторых пользователей на стилфакторе)))
давайте каждый останется при своем, только не переходите на личности и не позорьте свою седину на висках, дядьки)
а то на 10-15 лет старше и уже такое чувство, что Бога за бороду держат)) какая-то школьная хуйня)
интересуюсь, т.к. возможно чего-то в мегакниге не понял: как курс строить и почему, понял только, что после курса тестостеронов надо проходить ПКТ на кломиде и гонадотропине, а вещества с высоким анаболическим индексом (дека, винстрол и т.п.) - зло во плоти и пользовать не надо. Ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос на основании методички: какие препараты нужно принимать для того, чтобы улучшить силовые и массовые показатели, как долго курсить, чтобы не навредить здоровью, т.е. простой, эффективный и максимально безопасный курс.
Правило первого курса одно:легкий,анаболический преп соло.интересуюсь, т.к. возможно чего-то в мегакниге не понял: как курс строить и почему, понял только, что после курса тестостеронов надо проходить ПКТ на кломиде и гонадотропине, а вещества с высоким анаболическим индексом (дека, винстрол и т.п.) - зло во плоти и пользовать не надо. Ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос на основании методички: какие препараты нужно принимать для того, чтобы улучшить силовые и массовые показатели, как долго курсить, чтобы не навредить здоровью, т.е. простой, эффективный и максимально безопасный курс.
"Начальная ступень – «рецепторная разведка» («курсы», построенные на одном препарате)легкий анаболический - это какой и сколько? и как долго?
Сообщение изменено: пачварык (17 октября 2016 - 11:23)
"Начальная ступень – «рецепторная разведка» («курсы», построенные на одном препарате)
нандролона фенилпропионат – 50 мг раз в 3 дня ,или
оксандролон – 4-6 таблеток в день,или
нандролона деканоат – 50 мг раз в 4 дня,или
эквипойз (ганабол) – 50 мг раз в 3 дня.
В принципе, можно попробовать инъекционный винстрол (50 мг раз в 3 дня), но для большинства атлетов такой вариант не дает заметных результатов.
На этой ступени не стоит экспериментировать с заведомо «слабыми» препаратами, потенциально неспособными «выстрелить» в одиночку (силаболин, примоболан, винстрол в таблетках)."(ц)
4-6 недель.
курсы мракобеса!
Привет всем)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых