Геша,
как раз0 то что пацан с 4 10 и есть феик бьет и обидчик дамы уклоняется просто как в боливуде.....
Геша,
Он говноблохер...... который паразитирует на минусах нашего общества.....Содравший идею с блогера из США..... Я бы ему , когда узнал что это эксперимент, за такие научные изыскания дал бы писты по настоящему.....
Надо сказать честно, в разборку М и Жо я бы не стал влазить если дама не вырывалась и не звала активно на помощь и не оказывала активного сопротивления... Я бы не полез... их дела...... Опыт моих знакомых и окружающих показывает то, такое рыцарство заканчивается заявлениями от бабы и мужика (сожителей супругов и т.д.) на спасителя...... Если даме это нравиться пусть получает люлей......
Сообщение изменено: byaka77781 (11 июля 2014 - 02:51)
Геша,
как раз0 то что пацан с 4 10 и есть феик бьет и обидчик дамы уклоняется просто как в боливуде.....
Уклоняется потому что готов что вломят ))) он же на готове в постановке ))) но всеравно задуматься следует!! большенство пройдут мимо!!! идеология это меня не касается((
Геша,
Он говноблохер...... который паразитирует на минусах нашего общества.....Содравший идею с блогера из США..... Я бы ему , когда узнал что это эксперимент, за такие научные изыскания дал бы писты по настоящему.....
Надо сказать честно, в разборку М и Жо я бы не стал влазить если дама не вырывалась и не звала активно на помощь и не оказывала активного сопротивления... Я бы не полез... их дела...... Опыт моих знакомых и окружающих показывает то, такое рыцарство заканчивается заявлениями от бабы и мужика (сожителей супругов и т.д.) на спасителя...... Если даме это нравиться пусть получает люлей......
кстати да милые бранятся только тешатся а потом оба на тебя и лезут!!! но вмешаться надо а вот как умение дипломатии)) ИМХО
ностальгия
Стольник забыл
За сто рублей можно было купить:
-250 поллитровых банок кабачковой икры (по 40 копеек за баночку);
-как минимум - 208 порций мороженого (мороженое при СССР стоило от 8 копеек до 48 копеек за порцию);
-200 пачек болгарских сигарет по 50 копеек пачка;
-100 плиток шоколада (шоколадка тогда стоила от 80 копеек до 1 рубль 20 копеек);
-45 килограмм докторской колбасы (по 2 рубля 20 копеек за килограмм);
-28 литровых бутылок венгерского вермута (бутылка стоила 3 рубля 50 копеек);
-27 бутылок шампанского (если считать по 3 рубля 67 копейки за бутылку);
-27 бутылок водки (если считать по 3 рубля 62 копейки за бутылку);
-20 пачек суперкрутых заморских сигарет по 5 рублей пачка (купить можно было только у спекулянтов);
-10 бутылок трехзвездочного коньяка (он стоил от 8 рублей до 12 рублей за бутылку);
-билет на самолет на Юг (туда и обратно);
-на эти деньги можно было неплохо обуться (обувь отечественного производства стоила от 15 рублей до 27 рублей за пару);
-обувь импортная была от 50 рублей до 70 рублей за пару;
-по крайней мере, венгерские мужские ботинки стоили около 60 рублей за пару;
-и одеться - мужской костюм хорошего качества стоил в пределах 70 рублей;
-пара хороших туфель или босоножек стоили от 30 до 70 (главное - достать);
-сапоги женские зимние были от 50 до 70 рублей (у спекулянтов они шли от 100 рублей и выше за пару).
Если пересчитать среднюю зарплату, сейчас тогдашний стольник это это как 15000 руб. Даже если взять 10000 руб. и пересчитать в нынешних ценах, практически по всем пунктам ты сможешь купить больше. Имея возможность гораздо большего выбора. Про качество, наверное, получше было
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июля 2014 - 09:40)
Если пересчитать среднюю зарплату, сейчас тогдашний стольник это это как 15000 руб. Даже если взять 10000 руб. и пересчитать в нынешних ценах, практически по всем пунктам ты сможешь купить больше. Имея возможность гораздо большего выбора. Про качество, наверное, получше было
Здесь нет цели сравнивать "тогда" и "сейчас" )
Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России. Данный товар претендует на звание "политический троллинг 80-го уровня" .... Это не фейк и не фотошоп ... Сирия тоже обозначена зеленью, но она подписана, как самостоятельная страна ...
Сообщение изменено: silovichok (12 июля 2014 - 09:55)
Здесь нет цели сравнивать "тогда" и "сейчас" )
Понятно. Обычно говорят в контексте "вот раньше на рубль можно было купить <количество> штук <параметр>". И кстати, лет 10 назад еще сравнения были в пользу "тогда".
Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России. Данный товар претендует на звание "политический троллинг 80-го уровня" .... Это не фейк и не фотошоп ... Сирия тоже обозначена зеленью, но она подписана, как самостоятельная страна ...
Там не только Украина, там и вся Прибалтика, и Беларусь, и по-моему, Финлядния тоже (плохо видно). И это еще не видно, какого цвета США.
А нет, Финляндия на месте, она просто цветом моря отмечена
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июля 2014 - 09:59)
Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России.
Антарктиду не покрасили ?
Судя по размеру, это что-то типа брелка. Китай выпустил - сильно сказано. Аляска темнее, возможно цвет совпадает с США. Также и Украина может быть тоном светлее России и тогда глобус вполне нормален, а весь вопрос в качестве исполнения, где оттенки зелёного близки друг к другу.
Сообщение изменено: Иван56 (12 июля 2014 - 10:08)
надеюсь, что не сочтут, как разжигание
Аваков и Ляшко набирают добровольцев
"Файна Юкрайна", еще 2011-го года
это было на одном из центральных каналов, актеры известные шоумены украинские, бывшие квн-щики, камеди-клаб. Но это было задолго до АТО.
Сообщение изменено: Геша (12 июля 2014 - 02:32)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых