Когда вы это говорите.. как о факте отложеннном в будущее.. я думаю что вы охуели!)
Наверно, я это пропустил. В последнее время Рихад редко вспоминал о шахматах. Раз 5 за пару лет. Причем ,только как зритель, а не участник.
Рефлексирует. Это хорошо. Значит, не психопат. Наде нечего бояться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 августа 2020 - 09:45

Отправлено 21 августа 2020 - 09:45

Наверно, я это пропустил. В последнее время Рихад редко вспоминал о шахматах. Раз 5 за пару лет. Причем ,только как зритель, а не участник.
Да какие это соревнования были. Еврейский центр был, ну там, всякие, "слепые, глухие, хромые" и т.д., и их представитель меня увидел в шахматном клубе, мне лет 13-14 было, и начал звать на такие турнирчики. В одном из них я сколько-то денег выиграл, одно из призовых мест занял. "В королевстве слепых одноглазый - король" ))))
А так по уровню игры я сказал - 3-й разряд не набрал.
Отправлено 21 августа 2020 - 09:54

Чертов нулесорт
Не завидуй. От нуля расходятся лучи декартовой системы координат. Но в рихадовой системе все лучи стремятся к нулю.
И в любом случае существование нуля необходимо.
Stas R, это кто? Из шахматисток имхо только Сопико Гурамишвили более-менее.
Наверняка Олдбой знает.
Нашла Устала аж
под эту фотку хорошо подойдет эпизод с шахматами из Остина Пауэрса. Но тебе лучше не видеть. ))))
А я то чего жду.
любви, ниспосланной Аллахом, к мужчине с юностью в груди. Мечтающего жить с размахом, как полный власти господин.
Отправлено 21 августа 2020 - 09:56

Отправлено 21 августа 2020 - 10:02

Это которых на самом деле нет, но они как будто есть. Прикольно. Ходишь такой все думают что без очков а сам в таких охуенных виртуальных очках
это была реклама Google OptiLens.
Будь с нами. Будь везде. Будь другим.
Он лифтер-вратарь!
Что не мешает ему записывать ходы вести картотеку молоденьких шахматисток.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)