2 > 0
Опять биты с деревьями..
А смотрю я каждое его видео, в расчете услышать фразу о том, что "я был неправ, простите меня за грубость и самомнение". Ведь должна же быть какая-то эволюция сознания, подкрепленная эмпирическим опытом.
Ну, днб в принципе о многих говорит достаточно уважительно и признает, что сам не всегда на высоте. Например, о стриме с Головинским.
Раздражение какое то. Безосновательное
это возраст. Помнишь фильм "Курьер"? Там герой Вл. Меньшова раздражается на сына, который сгущенку из банки пьёт. В школьные годы это казалось смешным, а тогдашние взрослые - дремучими динозаврами. Теперь мы сами в этом возрасте: раздражаемся, нервничаем, выглядим смешными и чужими для молодости.
После того что узнала даже одежду в клеточку не куплю.
Как насчет клетчатого пледа в комнате у любимого мужчины?
Да это песдетс, конечно. Бита и ебучее дерево, мячи блять.
у меня картина не складывалась. Разорваны ассоциации.
А если представить себе баобаб и летающую бабочку, по которым последовательно бьёт палкой абориген, а неподалеку два бегущих леопарда - с добычей и без - то вполне себе пристойная и естественная картина выходит.
Несколько лет чтобы войти. То есть заняться сексом оставшись девственником( это метафора, Мастер так и не занялся). Что будет дальше?
Ну так ведь сразу и не определишь: она зовет тебя, дразнит или просто помещение на проветривании и кварцевании.
Смотрит теперь.. как очко вырывают...
это из футбольного комментирования. Кто-то, типа журналиста Губерниева, возбужденно и не подумав выкрикнул, а людям понравилось и фраза превратилась в мем.
Да не умею я играть! ) 3-го разряда даже нет. Просто нравится смотреть за игрой сильных.
а, так ты такой же шахматист, как я - сумоист и теннисист. Понятно. Одобряю, коллега.
Нужна только ты, злая!
а, так ты такой же шахматист, как я - сумоист и теннисист. Понятно. Одобряю, коллега.
"Не умею играть" - это эмоциональное ) Правила игры знаю, но по уровню игры даже до 3-го разряда никогда не дошел. Т.е. у 3-е разрядника может чудом мог выиграть, но 2-разрядникам и лучше всегда проигрывал.
это возраст. Помнишь фильм "Курьер"? Там герой Вл. Меньшова раздражается на сына, который сгущенку из банки пьёт. В школьные годы это казалось смешным, а тогдашние взрослые - дремучими динозаврами. Теперь мы сами в этом возрасте: раздражаемся, нервничаем, выглядим смешными и чужими для молодости.
Как насчет клетчатого пледа в комнате у любимого мужчины?
Он же даже в соревнованиях выигрывал.
Наверно, я это пропустил. В последнее время Рихад редко вспоминал о шахматах. Раз 5 за пару лет. Причем ,только как зритель, а не участник.
Тогда непонятно чего ждёт Рихад. Опять чето жмется, заебал
Рефлексирует. Это хорошо. Значит, не психопат. Наде нечего бояться.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых