Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 августа 2015 - 11:26

поцреотов и чувствительных прошу воздержаццо от просмотра
Секретная разработка военных , конец сушки рихада
штаны запасные входят в тренировочный план ?)Силовые схемы - они офигенно необычные... когда приседаешь шесть секунд вниз и шесть секунд вверх - ощущения феерические! После этого пауза внизу на 3 секунды кажется просто отдыхом)))
Отправлено 11 августа 2015 - 11:34

Силовые схемы - они офигенно необычные... когда приседаешь шесть секунд вниз и шесть секунд вверх - ощущения феерические! После этого пауза внизу на 3 секунды кажется просто отдыхом)))
Вот сегодня крутанул Преднакоп - после нескольких дней пьянства. С короткой фиксацией в верхней точке. Привет, планш. Ещё пара тренировок, и я сделаю его...
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2015 - 11:40

Вот сегодня крутанул Преднакоп - после нескольких дней пьянства. С короткой фиксацией в верхней точке. Привет, планш. Ещё пара тренировок, и я сделаю его...
Э, а ты чё такой ахуенный? Тонкие колени, выступающий бицепс бедра, мне б такие ноги!
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2015 - 11:46

у тебя ж ноги 70 - 75 см судя по профилю! Это пездец какие ноги должны быть...
При убогом строении размеры имеют лишь второстепенную роль... будь у меня колени как у него - тогда б да, были пиздец какие ноги. А так - ноги как ноги. В зале на днях правда на глаз дали 80)) Лестно, конечно, но по мне обычные ляжки, а на видео так вообще расстройство одно.
Отправлено 11 августа 2015 - 11:51

Э, а ты чё такой ахуенный? Тонкие колени, выступающий бицепс бедра, мне б такие ноги!
Не надо тебе такие ноги - с клубком варикозных вен. Собственно поэтому всё так "изящно" и выглядит - компрессионные чулки - это не шутка, они ногу сжимают как доспех, раза в 1,5 уменьшая её визуально...
Отправлено 11 августа 2015 - 11:57

что сохнуть-то, колени у меня чтоль высохнут? Там жира нет, на сколько они высохнут, на 5 мм? Или у меня оттого что высохну станет бицепс бедра нависать как опухоль и надколенная часть так же торчать?
появится гламурное деление ноги , бицопса бедра от квадры (сбоку)
уже збс
у меня колени тоже толстенные,но квадра нависает,в быту видно (может "нависает" грубо сказано , нога всего 55-56)
Сообщение изменено: Arik (11 августа 2015 - 11:58)
Отправлено 11 августа 2015 - 11:58

,если проблем нет,толк есть в этих колготах ?
п.с у меня на правой ноге одна вена выпирает,как прыщ блеать ... вот и на левой начала ...как шишка
я хз , варикоз это или что
Толк есть в том смысле, что они вообще ходить позволяют, без них я и километра бы не прошёл - судороги начинаются, неприятные ощущения всякие... А в них я по Архызу аки горный баран скакал. Но они не лечат, естественно, просто позволяют тебе вести активную жизнь. Ты после тренировки ложись и лежи ногами вверх, пей витамины, сходи к врачу, дело это серьёзное. Я в сентябре - начале октября решаюсь на операцию, например...
Отправлено 12 августа 2015 - 12:00

а как распознать то эту куйню ?Толк есть в том смысле, что они вообще ходить позволяют, без них я и километра бы не прошёл - судороги начинаются, неприятные ощущения всякие... А в них я по Архызу аки горный баран скакал. Но они не лечат, естественно, просто позволяют тебе вести активную жизнь. Ты после тренировки ложись и лежи ногами вверх, пей витамины, сходи к врачу, дело это серьёзное. Я в сентябре - начале октября решаюсь на операцию, например...
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2015 - 12:00

появится гламурное деление ноги , бицопса бедра от квадры (сбоку)
Отделяется оно у меня. Только ни фига не гламурно смотрится, если биц бедра не торчит опухолью. Равно как и плоская сухая рука не сравнится с такой рукой, где бицепс и трицепс шариками.
Отправлено 12 августа 2015 - 12:01

При убогом строении размеры имеют лишь второстепенную роль... будь у меня колени как у него - тогда б да, были пиздец какие ноги. А так - ноги как ноги. В зале на днях правда на глаз дали 80)) Лестно, конечно, но по мне обычные ляжки, а на видео так вообще расстройство одно.
Выкладывай фото, оценим.
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2015 - 12:03

квадра нависает,в быту видно (может "нависает" грубо сказано , нога всего 55-56)
Да нависать-то она может и при небольшом размере. На баб посмотри, на ту же ДЛБ, ноги-то тощие, но над коленом кусок пипец как торчит. У меня еще друг был с таким же строением, реально ноги смотрелись очень здоровыми, а при этом я в его штаны не помещался.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых