Вопрос лишь один: как ты это нашел и зачем смотрел?)))Рихад, смотри на своего параллельного двойника: он приседает по той же схеме, что ты делаешь жим стоя. Одно повторение на левую ногу - 8 повторений для правой. Я думаю, вам надо провести совместную тренировку.
Каждый из вас мог бы научить другого верной технике движения и повышению эффективности от получаемой нагрузки. И вы, между прочим, оба весите по 66 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 августа 2020 - 11:00

Отправлено 20 августа 2020 - 11:29

Вопрос лишь один: как ты это нашел и зачем смотрел?)))
я только благодаря ему узнал про стилфактор. Хотел познакомиться с теми химиками, кто прогнал начинающего натурального бодибилдера. А его мне подсунул ютьюб, после того, как проанализировал мои просмотры видео Шреддера.
А смотрю я каждое его видео, в расчете услышать фразу о том, что "я был неправ, простите меня за грубость и самомнение". Ведь должна же быть какая-то эволюция сознания, подкрепленная эмпирическим опытом.
Отправлено 20 августа 2020 - 11:32

Как столь глубокий ум соприкоснулся со столь убогими явлениями массовой культуры.я только благодаря ему узнал про стилфактор. Хотел познакомиться с теми химиками, кто прогнал начинающего натурального бодибилдера. А его мне подсунул ютьюб, после того, как проанализировал мои просмотры видео Шреддера.
А смотрю я каждое его видео, в расчете услышать фразу о том, что "я был неправ, простите меня за грубость и самомнение". Ведь должна же быть какая-то эволюция сознания, подкрепленная эмпирическим опытом.
Я так, риторически.
Хер знает, я вообще не смотрю это все.
Отправлено 20 августа 2020 - 11:38

Как столь глубокий ум соприкоснулся со столь убогими явлениями массовой культуры. Я так, риторически. Хер знает, я вообще не смотрю это все.
некогда в простом рыбаке Петре разглядели задатки великого подвижника и организатора. Почем знать, почем знать... Возможно, личность "ученика Шреддера" не настолько неинтересна и лишена историчности ,как это выглядит в настоящем. Вполне допускаю жертвенность и трагичность его стремлений, которая проявится в будущие годы. А стремление к жертве меня всегда привлекала в человеке больше ,чем уверенный и очевидный героизм победителя.
И у меня не настолько глубокий ум, как это кажется через экран. Это, скорее, моменты озарения. Вне их я скучен и банален.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 августа 2020 - 11:40)
Отправлено 20 августа 2020 - 11:40

Жертва обратный победитель.
некогда в простом рыбаке Петре разглядели задатки великого подвижника и организатора. Почем знать, почем знать... Возможно, личность "ученика Шреддера" не настолько неинтересна и лишена историчности ,как это выглядит в настоящем. Вполне допускаю жертвенность и трагичность его стремлений, которая проявится в будущие годы. А стремление к жертве меня всегда привлекала в человеке больше ,чем уверенный и очевидный героизм победителя.
Но впервые ты как то увидел его, случайно? Тогда я все поняла.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)