Да отстаньте вы от Хиляка. Через несколько лет он отдаст кредит, у него будет своя квартира в Москве, дочка пойдет в школу, можно будет не убиваться на 3х работах, есть и тренироваться вволю.
Тогда новый гемор подвернётся)))
Если есть цель-есть жизнь! И это реал (с) хард реал!ни в коем случае,не в обиду Хиляку ...но читаю это и думаю НАХУЙ ТАКАЯ МОСКВА ВООБЩЕ НУЖНА ?))
жизни нету вообще
Ну например вот отгорбатятся Хиляк с женой всю жизнь, за то их дочка сможет стать успешной Московской рантье, выпивать и философствовать
лишь бы солнушки крутить не пошла ... гомосяццкая это забаваНу например вот отгорбатятся Хиляк с женой всю жизнь, за то их дочка сможет стать успешной Московской рантье, выпивать и философствовать
я так далеко не гляжу и мне заебись ))Если есть цель-есть жизнь! И это реал (с) хард реал!
впрягаться на 15-20 лет ...данунахуй
а чо, такое всюду ща!
Вот спроси нааример ну я даж не знаю, нууу допустим у Сеньера, может ли такое случиться?
Это отличная судьба, я считаю. Когда женщина может не зависеть от мужчин - начальников, любовников и прочих. Это для любого человека очень хороший вариант.
А чо Сенор?
ОН Эльф!
чо он тебе сказать сможет?
Это отличная судьба, я считаю. Когда женщина может не зависеть от мужчин - начальников, любовников и прочих. Это для любого человека очень хороший вариант.
Женщина всегда зависит от двух вещей:
от своей пезды
и от тараканов в голове.
В остальном она самостоятельна при любых раскладах.
У Google неожиданно появилась материнская компания Alphabet, Inc. Как утверждает основатель американского мультимедийного гиганта Ларри Пейдж, новая структура корпорации упростит существующую схему управления брендами.
Под "зонтиком" Google останутся такие известные бренды, как YouTube и Android, а также поиск в интернете и приложения.
Инвестиционное и исследовательское подразделение перейдут под управление Alphabet.
Согласно новому плану, Пейдж станет исполнительным директором Alphabet, в то время как вице-президент Сандар Пичай перейдет на пост председателя правления Google.
Сооснователь Google Сергей Брин получил пост президента Alphabet.
По словам Пейджа, название бренда Alphabet выбрано в связи с тем, что отражает язык и базовый набор символов поиска Google, а также представляет собой игру слов на английском языке и может переводиться как "первоклассная инвестиция".
В остальном она самостоятельна при любых раскладах.
Самостоятельность - понятие растяжимое...
да,супер ! есть все шансы вырастить пизду наркоманку,которой не к чему стремиться
Можно подумать наркоманкой сложнее стать, будучи рождённой в неблагополучной семье в каком-нибудь моногородке...
чтобы дети жили припеваючи,родителям надо помирать на работе ?
схуяли? я вот хочу пожить ...без бентли и ролексов, но и без стресса кредита над башкой
Об этом разговора не было. Меня спросили - хорошо ли иметь фору в виде наследства. Мне кажется - это риторический вопрос...
ну так то с неба заебись,никто не откажется ))
Вот и я об этом. У меня одна знакомая есть - имеет более 30 квартир в собственности и несколько коммерческих помещений. Папа её - владелец небольшой СК, т.е., бизнес его тоже потенциально будет принадлежать ей. Если не лопнет. Мне интересно поглядеть на её выражение лица, если кто-то вздумает рассказать ей, что это всё плохо, лишает её воли, самостоятельности и т.д.
Вот и я об этом. У меня одна знакомая есть - имеет более 30 квартир в собственности и несколько коммерческих помещений. Папа её - владелец небольшой СК, т.е., бизнес его тоже потенциально будет принадлежать ей. Если не лопнет. Мне интересно поглядеть на её выражение лица, если кто-то вздумает рассказать ей, что это всё плохо, лишает её воли, самостоятельности и т.д.
Лол, щас в США уже выросло поколение, которое не помнит откуда у них бабки. А у нас всё тунеядцев обсуждают и что, мол, если от папы досталось, то проебёшь.
сдавать все это дерьмо,жить в таиланде ,жрать грибы и познавать кастанеду ))У меня одна знакомая есть - имеет более 30 квартир в собственности и несколько коммерческих помещений.
неее бля,надо гнать,как подорванная макака, новую тачку,новые часы,новые туфли\хуюфли ))
предки оплатили универ - зарабатываешь на хороший дом , пока выплатишь свой - предки состарились, их сдают в дом пристарелых,дом на продажуЛол, щас в США уже выросло поколение, которое не помнит откуда у них бабки. А у нас всё тунеядцев обсуждают и что, мол, если от папы досталось, то проебёшь.
дом от предков мужа,дом от предков жены , потом перепродать свой
... хуй ты будешь работать ))
поэтому 3-4 поколение вообще в хуй не дует
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых