Если тебе указывают что ты знаешь только то что смотришь ролики в ютубе линдовера ,пасько, шредера и т.п. и основываясь на них даёшь советы, как мне ещё это расценивать?а где и на каком этапе вам хамил?
вот вижу диалог
и на что тут щеку не подставлять? что Олег назвал неких спортсменов нулями без фармы? так он точно указал,что не про вас речь. вроде идет дискуссия о технических деталях, и тут однако появляется "хамство", на которое нельзя не ответить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 мая 2018 - 09:36

Отправлено 18 мая 2018 - 09:36

Собственный вес планируете оставить прежним ?
ни в коем разе...кг 10-15 а то и 20 там еще лишние))
Хоть и ем 2200-2300 калорий примерно, уже который месяц стоит на одном месте, +-1кг туда-сюда гуляет..
Силовые при этом выросли почти вдвое, значит ММ понемногу прирастает наверно..С июня думаю посушиться, плечо зажило.
Отправлено 18 мая 2018 - 09:40

Если тебе указывают что ты знаешь только то что смотришь ролики в ютубе линдовера ,пасько, шредера и т.п. и основываясь на них даёшь советы, как мне ещё это расценивать?
как ложное предположение и дать свою картину.
например, сказать :" кроме указанных тобой, Олег К есть и другие спортсмены, например ... и ..., и так как их уровень развития привышает твой , то я предпочту довериться их мнению "или проигнорировать как ошибочное, как вариант. Тогда Олег К как раз бы и выглядел грубияном, к тому же появилась конструктивная ветка дискуссии.
хотя можно, конечно, указание на ошибки в доводах считать личными оскорблениями и хамствов, не спорю. но это снижает конструктивную роль диалога - все ваше внимание концентрируется тогда на способах уязвить оппонента вместо того,чтобы того чтобы найти ошибки в его или своих доводах.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 мая 2018 - 09:44)
Отправлено 18 мая 2018 - 09:45

Ну это уже словоблудие какое то...как ложное предположение и дать свою картину.
например, сказать :" кроме указанных тобой, Олег К есть и другие спортсмены, например ... и ..., и так как их уровень развития привышает твой , то я предпочту довериться их мнению "или проигнорировать как ошибочное, как вариант. Тогда Олег К как раз бы и выглядел грубияном, к тому же появилась конструктивная ветка дискуссии.
хотя можно, конечно, указание на ошибки в доводах считать личными оскорблениями и хамствов, не спорю. но это снижает конструктивную роль диалога - все ваше внимание концентрируется тогда на способах уязвить оппонента вместо того,чтобы того чтобы найти ошибки в его или своих доводах.
Отправлено 18 мая 2018 - 09:49

Уважаемый, расценивайте предложение ОлегаК "(С) Поменьше смотри лендроверов всяких и письков, здоровее будешь" как совет, следовать ему или нет - Ваше дело.Если тебе указывают что ты знаешь только то что смотришь ролики в ютубе линдовера ,пасько, шредера и т.п. и основываясь на них даёшь советы, как мне ещё это расценивать?
Обижаться абсолютно нечему, да и не стОит, ибо:
Отправлено 18 мая 2018 - 09:53

заметил по форуму интересную тенденцию, что спортсмены с доброжелательным отношением к алкоголю чаще выбирают безуглеводки и прочие кетодиеты :Прист, Архимед и т.д. Похоже, что этиловый спирт способен брать на себя часть "непропускания Реала" вместо переедания углей.(все имхо, сейчас отпишутся трезвенники, тоже годами сидящие без углей)
:-)))
Элементарная забота о здоровье. На кетогенке для достижения нужной кондиции нужна вдвое меньшая доза алкоголя :-)))
По поводу годами без углей ИМХО глупо. Имею ввиду тех, кто при занятиях с отягощениями это практикует. ЦКД и ТКД идеальный вариант.
Отправлено 18 мая 2018 - 09:55

Я так же могу вам посоветовать вытирать жопу после туалета а еще лучше помыть это место. Обидный совет?Уважаемый, расценивайте предложение ОлегаК "(С) Поменьше смотри лендроверов всяких и письков, здоровее будешь" как совет, следовать ему или нет - Ваше дело.
Обижаться абсолютно нечему, да и не стОит, ибо:
Отправлено 18 мая 2018 - 10:00

Ну он так не выглядит.)Не обязательно, можно и так:
Я в прошлом году тренировался в том зале, где он персонально тренил одну богатую клиентку.
Он высокий, огромный как гора, но мамон там тоже присутствует.
Еще в автобусе с ним ехал, когда он был «на отдыхе», без препов - это совершено другая фигура.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:02

Я так же могу вам посоветовать вытирать жопу после туалета а еще лучше помыть это место. Обидный совет?
Лучше напиши на бумажке "совет" забить на мост в жиме лёжа и подотри им жопу. Так то оно лучше будет
Sano, уважаемый... Ветка "Помощь новичкам"- это не место для религиозных дискуссий. Хочешь жать от балды? Твоё право. Только не сбивай толку людей, которые уже получили полезные советы от опытных товарищей.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:14

Вот в этом ты весь и есть ,уважаемый гуру, поэтому я не считаю что ты можешь нормально тренировать людей.Лучше напиши на бумажке "совет" забить на мост в жиме лёжа и подотри им жопу. Так то оно лучше будет
Sano, уважаемый... Ветка "Помощь новичкам"- это не место для религиозных дискуссий. Хочешь жать от балды? Твоё право. Только не сбивай толку людей, которые уже получили полезные советы от опытных товарищей.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:16

Ну а мой вполне безобидный Вам совет - не устраивать срач хотя бы в новичковой ветке.
Тут каждые 10 страниц так))) Один спросит по теме, пара посоветует, десяток переругается-поприкалывается еще листов на 10)))
Не даром 2825 страниц))) Но ценное зерно можно выудить, это главное!)
Отправлено 18 мая 2018 - 10:22

пожал "сотку" без всяких мостов, но с отрывом правой ноги от пола. а потом спустя некоторое время, начало ныть правое плече.
сейчас хорошенько мажусь никофлексом, разминаю плечи, свожу лопатки, упираюсь ногами в пол, делаю кучу вариаций жима 3 раза в неделю и при этом совершенно забыл про плечи.
для себя решил, что сводить лопатки нужно.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:26

пожал "сотку" без всяких мостов, но с отрывом правой ноги от пола. а потом спустя некоторое время, начало ныть правое плече.
логично. отрыв ноги говорит что упора на ноги не было, лежал плоско, локти шли через стороны, да еще и развернулся по оси. правая рука крутанулась особенно сильно, левая за счет поворота тела была относительно в безопасной зоне(имитация трицепсового жима для этой стороны вышла). в итоге сустав поврежден.
в принципе логичная ошибка, растопыривание локтей является интуитивным действием. вот мост и сведение плеч - "контринтуитивное" действие, потому и дискуссионное.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:30

Срач был затеян шандольфом вы его поддержали вот и весь сказ
Не вижу, что тут он затеял...
http://forum.steelfa...entry1058317628
Ладно, давайте похерим.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:36

поддерживаю полностью и сам так жму ,просто зачем всё услажнять и засирать мозг новичку он и так у него замусоренпожал "сотку" без всяких мостов, но с отрывом правой ноги от пола. а потом спустя некоторое время, начало ныть правое плече.
сейчас хорошенько мажусь никофлексом, разминаю плечи, свожу лопатки, упираюсь ногами в пол, делаю кучу вариаций жима 3 раза в неделю и при этом совершенно забыл про плечи.
для себя решил, что сводить лопатки нужно.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:39

потому что новичок имеет тенденцию превращаться в неновичка. и слишком часто в травмированного неновичка. пусть лучше новичок подольше ничего не пожмет, но научится делать правильно(грудные он может кучей упров накачать.),чем пожмет сотку и далее будет мучаться плечом.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)